Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Что вы сегодня готовили?

Сообщений 181 страница 200 из 617

181

так ) планы на завтра ))) утром накормить всех пшенной кашей, в обед будем доедать солянку, сделаю еще салат с крабовыми палочками, а на ужин курицу гриль сделаю. ( не пошли у моих тефтели =(  гарнир наверное картошка в духовке. если будет желание и силы чего нибудь испеку )

0

182

Закатала пару банок компота,сделала салат в банки,перчик нафаршировала на ужин ,сейчас пойду бананы в тесте делать.

0

183

У МЕНЯ ГРИБНОЙ СУПЧИК И МАКАРОШКИ С КОТЛЕТКАМИ.КОМПОТИК СВАРИЛА С ЯБЛОКАМИ,ГРАНАТОМ И ВИНОГРАДОМ-ВКУСНОТИЩА.

0

184

а я сделала кабачки жаренные, грибочки с луком и рулетик с яйцом,крабовыми палочками,зеленью и чесночком,ну а муж(в честь дня танкиста) шашлычок забацал))ну и выпили естественно [взломанный сайт]

0

185

я вчера рыбу жарила по новому рецепту . КатранА и кефаль намазала маслом со специями , потом обернула тоненьким беконом и запекла . Получилось оригинально и вкусно.  Но себе и Серёже я по старинке просто пожарила рыбку .
Тепепь у меня полных холодильник рыбы !

0

186

А у нас в меню сегодня будут шашлыки.Ничего не готовила,вечером доедашками будем.

0

187

Kosshechka написал(а):

Тепепь у меня полных холодильник рыбы

а у тебя и на линеечке рыбка [взломанный сайт] вернее ее остатки [взломанный сайт]

0

188

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а у тебя и на линеечке рыбка

ну я же кошка . А кошки любят мясо и рыбу

0

189

Kosshechka написал(а):

ну я же кошка

а почему ты себе такой  ник взяла?кись любишь?

0

190

на завтрак у меня творог с чаем был,на обед куриный супчик, на ужин плов, и салат капуста+ огурец, себе хочу рагу сделать. еще хочу яблочный штрудель попытаться сделать. ищу рецепт )

0

191

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а почему ты себе такой  ник взяла?

я уже много лет под ним везде . 

Я ХОРОШАЯ написал(а):

кись любишь?

я кошкоманьяк . в прошлом .

0

192

сделала типа штрудель и еще сосиски в тесте и сыр в тесте все в слоеном. оч все вкусно. съели почти все за раз. фотки выложу позже. мелкий мой сломал карт ридер а кабель найти не могу. вот только рагу не сделала )

0

193

Орка ты такая молодец!!! Такие вкусняшки всегда готовишь [взломанный сайт]  И как у тебя времени на все это хватает?
А у нас сегодня на завтрак творог на хлебушке, обед - манты мужу, нам с дитем супчик куриный, на ужин - плов вчерашний

0

194

на завтрак у нас пончики с чаем, на обед борщик со сметанкой, на ужин запечем морской язык в сливках...

0

195

на завтрак ели бутеры с  чаем у мужа яичница, на обед вчерашний суп куриный, на ужин макароны с сосиской и опять сделала салат с крабовыми палочками, а себе рагу )

0

196

Марина Я написал(а):

, на ужин - плов вчерашний

все по плову врываются)))приготовлю и я завтра [взломанный сайт] Юленька
приветик)))ну как там малышка ваша?расскажи про нее)))и как Кирюша на нее реагирует?

0

197

Пюре с курочкой в поливке и пиццу в мультиварке

0

198

на завтрак хлопья с молоком, обед доели суп куриный, на ужин остатки салата с краб палочками, макароны + жареные кур бедра. еще в духовку поставила банановый пирог и мясной кекс - вот такой   http://www.liveinternet.ru/tags/ /

0

199

Рома уху с семгой варит.

0

200

Утро- каша пшенная, обед- суп грибной, ужин пельмени будут, и вчерашние пироги к чаю )

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно