Какое блюдо вы готовили сегодня.
Теги: еда,кулинария
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
Какое блюдо вы готовили сегодня.
Теги: еда,кулинария
Сегодня варила борщик и молочный супчик для донечки))
А мне захотелось тушёной капусты!! Сто лет не готовила! Вот и сотворила )))
дааааа...тушеная капуста тоже люблю)))
А я сегодня печенье делала полосатое,получилось рассыпчатое и вкусное.
Котлеты домашние , спагетти , салат весенний и компот из сухофруктов .
Супчик грибной и так захотелось просто жареной картошки.....
Супчик грибной
Я тоже супчик грибной вчера готовила !
супчик грибной вчера готовила !
А мои не очень любят его, я одна его ем))
я одна его ем))
У меня муж не любит , а Сережка лопает за обе щеки ! Я еще сырок плавленный добавляю и тогда вкус становится очень нежный.
А мои не очень любят его
Не представляете!!!! Я тоже НЕ ЛЮБИЛА грибной суп, и вообще все связанное с грибами)))) Но однажды мож попросил сварить ему суп этот и как же не пробовать когда готовиш, и вот попробовав ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП))))))
А я сейчас готовлю борщ,а на вечер куриные котлетки будут с каким-нибудь гарниром!
куриные котлетки будут с каким-нибудь гарниром!
А как ты котлетки куриные делаешь?
Я тоже НЕ ЛЮБИЛА грибной суп, и вообще все связанное с грибами))))
я вот тоже.Собирать люблю,и ем только те грибы ,что собирала,но грибной суп все равно не очень..
А как ты котлетки куриные делаешь?
Режу филе куриное кусочками,я в основном 2 пачки беру филе! Потом добавляю туда 3 яйца,3 ст.ложки майонеза и 3 ст.ложки крахмала,всё перемешиваю и на ночь в холодильник мариноваться! Потом просто ложкой выкладываю на сковороду и жарю! Потом обязательно в кастрюле протушу 5 мин.! Дочка очень любит эти котлетки,да и муж тоже!
А у нас сегодня на обед был суп куриный с лапшой,а на ужин будут макароны-по флотски!
А я все таки приготовила яица под фаршем ,посмотрим как есть будут))
Юляшка
Сделала вчера котлетки куриные по твоему рецепту , правда только из пол пачки и вместо крахмала муку положила . Вкуснятина! И вместо тушения в кастрюле - запекла в микроволновке . Сфоткать не успела всё съели!
а я поставила курицу размораживаться, хочу в духовке запечь... да супчик из пюре индейки дочке сварила, сегодня впервые супчик попробовали, а вчера индейку впервые попробовали, ничего, понравилось)))
сегодня впервые супчик попробовали
у меня Сержику поначалу мясное не нравилось , а теперь ест за обе щеки
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?