интересный метод.впервые слышу о таком.
натрационный так сказать)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Планируем » Хотим,но не получается
интересный метод.впервые слышу о таком.
натрационный так сказать)
Первую дочу ждали два года, а второй был полной неожиданностью!
А я с первым мужем не могла забеременеть лет 6. Вышла замуж второй раз и забеременела ч/з нес-ко месяцев. И подушку подкладывали, и тесты на овуляцию покупали. т.к. у меня проблемы с циклом, но главное мы ОЧЕНЬ хотели ребенка оба. И на 8 марта я вредничала, поругивалась на супруга, а он мне и говорит: "Сходи-ка тестик сделай". Сделала и там 2 полоски)) [взломанный сайт] Долгожданный подарочек на 8 марта))
Balusha, а у ваше мужа проблем не было?? может азооспермия была, раз так долго не получалось.
У моего мужа были проблемы, только его пока в клинику затащищь на обследование, с ума сойдешь. И у меня еще нашли загиб матки. В итоге делали ИКСИ, спасибо репродуктологу , она порекомендовала, чтобы больше шансов было забеременеть. Получилось)))) Ох, сколько я этих тестов сделала, после подсадки, чуть ли не каждый день. Знала ведь, что сразу ничего не покажет, но делала.
У нас проблемы с зачатием были по моей вине - гормоны прыгали и со щитовидкой были проблемы. В срочном порядке искала специалисты гинеколога-эндокринолога, который бы помог. Так по советам и рекомендациям познакомилась с врачем. Такие как мы - проблемные мамочки-хочуши ее профиль. Слава богу обошлись без эко. Но лечение было долгим и затратным. рождение малыша - это бесценно!)
У нас тоже не все гладко было. Год не могли забеременеть. А проблема в муже была, спермограмма показала низкую подвижность сперматозоидов. Мужу пришлось целых полгода спермактин принимать. А лечение закончилось тем, что мы о беременности узнали)) Я на 18 недели))
Видимо теперь у нас какой то центр по лечению бесплодия рекламируют (
Kosshechka, тоже так подумала... все ждала, ну когда уж название напишут-то [взломанный сайт]
видимо, ждали, пока спросим, где ж такие чудесные дохтора лечут
тоже так подумала... все ждала, ну когда уж название напишут-то
Они и писали , название и имя врача . Первых двух я отредактировала , а вчерашнюю Нина .
имя врача я видела, на остальное не успела, видимо )))))
Мы спервым мужем 4-е года нет предохранялись и ничего. А во втором браке, сразу забеременела, но увы замер плод
Мы спервым мужем 4-е года нет предохранялись и ничего. А во втором браке, сразу забеременела, но увы замер плод
Мы второго наоборот долго ждали, а первая не спрашивала -хотим или нет.
У меня тоже сестра с мужем уже более года планируют малыша, но пока результатов нет. Она наблюдается в ЖК, уже прошла курс лечение, а потом у него проблемы оказались со спермой, по ходу сейчас все чаще проблемы именно у мужчин. Я их уговариваю обратиться в перинатальный центр, более тщательно провериться, а сестра говорит, что там тоже самое, только стоит дороже…. Но мне кажется, что как минимум оборудование и возможности отличаются от ЖК.
Планировали малыша, но никак не получалось. Конечно сначала пошли к месному гинекологу, но она оказалась грубой, вечно не было времени, чтобы разобраться в проблеме. Решили пойти в клинику репродукции . Нам повезло и с клиникой и с врачом, потому что после месяца обследований мне сделали ЭКО и эмбриончик прижился, сейчас растет доченька. Желаю всем не терять духа и лечиться у хорошего врача.
так и делала с обоими ,больше никак не получалось.
Наверное просто совпадение, не верю что таким способом можно повлиять на зачатие))
Наверное просто совпадение, не верю что таким способом можно повлиять на зачатие))
можно.. у моей сестры был загиб матки, шансов практически не давали, сказали так попробовать.. помогло
мы просто так и не думали делать, сразу обратились к врачу и решили, что нужно обследоваться полностью. Начали сдавать анализы и как начали болячки вылазить одна за другой. Не успевала диагнозы запоминать. Оказалось это не так просто, как казалось. Сейчас находимся на завершающей стадии, надеюсь всё будет хорошо
прям нашу историю рассказываете. Мы тоже в шоке были с мужем, вроде бы здоровые, ничего не беспокоило, а потом как оказалось, то эрозия, то воспаление, то ешё что-то. Я уже начала такие разделы читать, казалось с таким букетом нам ничего не светит. А малыш всё-таки получился
хорошо бы, надеемся на лучшее
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Планируем » Хотим,но не получается