Нам на годик сережки золотые бабушка подарила..
мы кололи сразу гвоздиками, а потом уже месяца через 3-4 поменяли на холотые
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Прокалывание ушей
Нам на годик сережки золотые бабушка подарила..
мы кололи сразу гвоздиками, а потом уже месяца через 3-4 поменяли на холотые
НАМ НАВЕРНО УЖЕ ПОЗДНО,НЕ ДАСТ УЖЕ ЛЕРА.
ksu-xa-81
ну вам теперь тока если она захочет))) а ты спрашивала у нее? мож она уже хочет но молчит
не,она такая трусиха.боли не переносит.так что пусть теперь сама созреет до этого решения.я тоже себе в колледже уже прокалывала.сама.
♥Олюшка♥
я тоже думала, что будет постоянно трогать, но всё было хорошо. я ей показала в зеркало и сказала, что очень красиво. Она потом постоянно бегала к зеркалу и ца-ца говорила, но руками не трогала. Сейчас сама уже проверяет, когда снимаю вещи через голову, растегнулись или нет.
Прокалывать ушки надо чем быстрей,так как это не будет стресом для ребёнка,а так же ребёнок не будет хватать за ушки ручками и процес заживлдения пройдёт быстрее.Вот моей красотке 3года и 3-и мес. и она уже не даст проколоть шки,да и я не заставляю.Вырастит и сама решит когда надо прокалывать ушки.
А мы прокололи своей , я не жалею, никаких проблем и не плакала ))
А мы прокололи своей , я не жалею, никаких проблем и не плакала ))
Сколько дочке тогда было?Нашей 3 и 3,она как увидала пистолет,то сразу отказалась от этой працидуры.
Сколько дочке тогда было
год и два месяца))))
год и два месяца))))
Ну скорее всего Ваша доче ещё не особо хорошо понимала,что с ней будут делать!))))
Нашей 3 и 3,она как увидала пистолет,то сразу отказалась от этой працидуры.
мы своей в 4 прокололи,когда ребенок уже в осознанном возрасте-лучше когда сама настроится и попросит. Вообще я сторонница прокалывания ушей уже в более взрослом возрасте,когда не наязываешь ребенку свою волю,а захочет сама.
Мы прокололи в год, малость плакала и все, за то се час нам 5 почти то все мои серьги у нее бывают в ужах, Я теперь знаю что что ее ужи принимают золото и не все серебро
Я теперь знаю что что ее ужи принимают золото и не все серебро
У моей все принимают,но она теряет и золото и серебро(
она теряет и золото и серебро(
Мне достались серьги моей бабушки, а когда то в СССР хорошие вещи делали и застежки хорошие, я их даже не потеряла мне тоже рано прокололи уши, так что они наследственные.
я не стремлюсь рано дочери проколоть уши, пусть она сама решит когда вырастит нужно ей это или нет
Я тоже хочу своей проколоть,ждем когда ее крестная купит пистолет для прокалывания ушей
ждем когда ее крестная купит пистолет для прокалывания ушей
а она косметолог?
а нас все время называли мальчиком и меня это БЕСИЛО
Нас тоже везде принимали за мальчика, даже в магазинах, когда просила показать кофточки или штанишки - приносили всегда на мальчиков [взломанный сайт]
Нам на годик подарили 2 пары сережек, и вот нам уже скоро 2, а я все никак не решусь проколоть- и хочется и колется, как говорится
Я здесь на днях на площадке общалась с женщиной - она прокалывает ушки детям, так вот она сказала, что лучше всего прокалывать либо когда ребенок совсем еще кроха и не понимает, либо уже в осознанном возрасте- когда она сама захочет и попросит.
У меня доча уже проявляет огромный интерес к мой серьгам, и каждый раз замечает одела я или нет ))) Так что думаю у нас с прокалыванием не будет больших проблем
Девули анапские у кого дочи,кто знает где уши детю проколоть можно?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Прокалывание ушей