свекровины.
у меня глаза карие, у мужа голубые, а удочки зеленые, как у свекрови ))
У моих родителей глаза карие, у меня карие, а у старшего брата - голубые, как у дедушки )
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Наши половинки
свекровины.
у меня глаза карие, у мужа голубые, а удочки зеленые, как у свекрови ))
У моих родителей глаза карие, у меня карие, а у старшего брата - голубые, как у дедушки )
а у старшего брата - голубые, как у дедушки )
странно,по сути доминируют темные цвета..
странно,по сути доминируют темные цвета..
Не всегда. так же, как и вьющиеся волосы. Это все от схемы зависит. Я сейчас уже не помню как решаются такие задачки, а в школе очень их любила )
темка о цвете глз ребенка Какого цвета будут глаза у моего ребёнка?
ТАТА
А ты про мой фотик написала?? Че правда у меня это все есть?? Точно надо инструкцию найти))
А ты про мой фотик написала?? Че правда у меня это все есть?? Точно надо инструкцию найти))
да, про твой ))
ты спросила -я ответила. Посмотрела в интернете описание (еле нашла твою камеру) и определила что и как )
так что дерзай ) Все получится. Камера очень хорошая. Повер шоты вообще хорошие камеры. И очень продуманные, и цветопередача отличная. Главное - найти подход )) подружиться )
а почему нет?
я не говорю нет , просто плохо вижу на фотографии цвет глаз папы . Сережа мой тоже с голубыми родился , но потемнели на карие ( и даже темнее чем у папы стали).
,а у КАти карие,
Карие красивее ! У меня самой серо-зеленые и я очень хотела чтоб у Сержика карие были .
Елизаветка
Значит Ваш папа большой , красивый + кареглазый [взломанный сайт]
И ты сама очень красивая , Волосы прям загляденье ! Так интересно на вашу семью в жизни посмотреть.
У папы глаза карие , а у сына голубые?
так у сына мои глаза) и почему вы так удивились?
и почему вы так удивились?
Я не удивилась , а уточнила .
Значит Ваш папа большой , красивый + кареглазый http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4 … 4bdac0.gif
И ты сама очень красивая , Волосы прям загляденье ! Так интересно на вашу семью в жизни посмотреть.
спасибо))) волосы у меня обычные. на аве просто после косичек)))
на аве просто после косичек)))
А может тебе химию сделать? очень тебе эти кудряшки идут.
А может тебе химию сделать? очень тебе эти кудряшки идут.
я думала, но не охото волосы портить)
TATA и что ты боялась себя показать??))очень даже ничего [взломанный сайт]
очень даже ничего
это до родов. Я тут как попало одетая и без макияжа ) И не причесанная )
Я тут как попало одетая и без макияжа ) И не причесанная )
вот видишь,а если макияж и прическа то вообще красавица будешь [взломанный сайт]
а если макияж и прическа то вообще красавица будешь
ага глаз не отвесть ))) Главное, чтобы все в лицо смотрели, а ниже взгляда не опускали ))
Главное, чтобы все в лицо смотрели, а ниже взгляда не опускали ))
юмористка ты, однако
юмористка ты, однако
ага ))) Сейчас-то я не так выгляжу ) Немного
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Наши половинки