Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Легкая написал(а):

У нас кризисы были уже неоднократно, за 9 лет мы крупно ссорились на 2 году сж (совместной жизни) на 7 году (до развода). Сейчас отметили 9 лет и начался опять неприятный период. В нашей семье самая основная проблема  - это деньги. Муж скуп, а я уже много лет не работаю. Сижу с 2 детьми. По состоянию здоровья старшего не могли отдать в садик, а сейчас уж ему в школу пора. Вот сына в школу, дочь в садик и надо работать идти. А то надоело на каждые трусы выпрашивать.

Это самая сложная ситуация! Когда ребенку (детям) ВЫ полностью нужны и зависите финансово от прижимистого мужжа
и расходы на него не перекинешь ведь!
у маминой подруги муж- покупал только себе 120 гр сыра на завтрак. дети просили и смотрели в рот, никогда с ними не делился...
развелись. женщина занялась распространением косметики и пошла работать в соц. сферу. Похорошела в свои 55, повстречала мужчину другого.

0

162

Я ХОРОШАЯ

нет  был просто ужин с друзьями и поход мужичков в сауну)))

Прививайте ему общение с семьей!
Что делаю я: кукольный театр вместе с детьми рассказываем сказку, папа слушает, естественно будут смешные импровизации со стороны детей! отлично смеемся вместе! МЫ ВМЕСТЕ! НАМ ВСЕМ ВЕСЕЛО И ХОРОШООООО!!!  НЕ напрягает! ВЕсеро, разряжает, отдыхаем, привыкаем, ждем вечера сказок! для всех полезно!
Папе сделали подарок из ИКЕА, перчаточную куклу розовую поросЮ ))) это его кукла, его игры с наследниками, его сценарии!
театры: кукольный     http://www.labirint.ru/games/162415/
            теней             http://www.labirint.ru/books/301394/
            настольный    http://www.labirint.ru/series/15050/
естественно все можно сделать с ребенком из подручных материалов, все можно скачать!

ЕГО ДРУЗЬЯ ДОЛЖНЫ НАХВАЛИВАТЬ ВАС, ДОЛЖНЫ ЗАВИДОВАТЬ ЕМУ! (будь те аккуратны с их женщинами)
пришло время для шпилек!!!
когда мы в кадримся - одеваем шпильку, а потом каблук сокращается и утолщается - ночью в какой-то передаче услышала такую теорию. 100% !
играем: "своя корова нужна самому" ))))))))))))))))

с мужем пошли покупать мне обувь, так он выбрал самый высоченный каблук на зимних ботиках. как у меня ноги боляттттт, но два часа прогулки с ним я выдерживаю. и этого хватает покрасоваться! ему очень приятно, ему нравится, я становлюсь 182см))) он кадриться))!  если б вы видели реакцию сына на каблуки!!! он привык видеть маму в удобной одежде, а тут чулки, каблуки, ногти накрашенные ОООО! и ему ж себе женщину выбирать...

да))))))))))))) муж в шоке)))ему это в копеечку влетает 

не важно во сколько! вы должны быть красивы! обаятельны! контролируйте свой язык, свои действия, свои мысли, обиды отпустите.
вы наяда! которую он любит! голову перестраивайте, вы делаете это и для него и для семьи, ДЛЯ СЕБЯ! ВЕРНЕЕ СНАЧАЛО ДЛЯ СЕБЯ, А ПОТОМ ДЛЯ НИХ!
у вас сын и дочь!!! вы пример пожизненный для них какая должна быть женщина, не мама, женщина)!!!!
ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ!

мантра у меня.. вот как раз супы и борщи мне вкуснее мои,а вот остальное да,можно  и там..особенно к чаю..

"к чаю" это для семьИ, для вас максимум натуральная пастила. не балуйте часто, возводите всё в традицию!!!
пусть ждут пятничной выпечки!!! пусть УЧАТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВАС ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ!!! и собираться все вместе за столом!
сбрасываем все вместе лишний вес плеч, с поп, вот как в груди сохранить объем не знаю :))) !

с этим у меня как раз проблема.. если убрать семейную зависимость, то я и не знаю что мне интересно..

это не семейная зависимость! это наше не умение жить, общаться, не способность осознавать себя, жертвенность к мужу, комплекс мамы...
надо учиться
это у всех так!
обзвоните все "кружки" для взрослых, центры занятости. составьте список что предлагают. составьте самый абсурдный список чего хочется.
ищите! делайте что-то! вы увлечены должны быть! найдите себе курсы в инете!

0

163

Мрия написал(а):

Папе сделали подарок из ИКЕА, перчаточную куклу розовую поросЮ ))) это его кукла,

все мужчины разные, и мой просто не поймет такое)))
и вообще я не хочу сама чтоб мой муж был перенасыщен семьей..я хочу чтоб он успевал соскучиться по нам..и не хочу чтоб когда его друзья рассказывали как они на выходных были на рыбалке ,он в ответ им говорил--А Я В КУКЛЫ ИГРАЛ [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif ВОТ ..у мужчин должны быть мужские занятия..вот представляю как он будет меня вовлекать в веселый ремонт машины)) лежу я такая вся тосоле под машиной http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif
ну а за остальные советы на счет ЛЮБИ СЕБЯ САМА  спасибо)) [взломанный сайт]
а еще вы совсем не рассказываете про себя,и как я поняла не рассскажите,ну очень интересно хотя бы сколько вам лет

0

164

Я ХОРОШАЯ написал(а):

все мужчины разные, и мой просто не поймет такое)))
и вообще я не хочу сама чтоб мой муж был перенасыщен семьей..я хочу чтоб он успевал соскучиться по нам..и не хочу чтоб когда его друзья рассказывали как они на выходных были на рыбалке ,он в ответ им говорил--А Я В КУКЛЫ ИГРАЛ    ВОТ ..у мужчин должны быть мужские занятия..вот представляю как он будет меня вовлекать в веселый ремонт машины)) лежу я такая вся тосоле под машиной 
ну а за остальные советы на счет ЛЮБИ СЕБЯ САМА  спасибо)) 
а еще вы совсем не рассказываете про себя,и как я поняла не рассскажите,ну очень интересно хотя бы сколько вам лет

вы меня совсем не поняли (((

Отредактировано Мрия (2013-03-19 01:32:40)

0

165

Мрия написал(а):

....вы совсем не поняли, мне даже обидно стало...

да? что я не так поняла? вы даете советы как вести себя с мужем,не учитывая что мужчины все разные, и приемлемое для одного,нельзя применить для другого..

Мрия написал(а):

скажите мне, зачем вам мой возраст? и вообще инфа про меня? что это вам дает? и даст вообще?

просто очень тяжело мне общаться с человеком невидимкой))ни фото,ни возраста.. вы то хоть видите меня,знаете возраст и поверхностно отношения в семье.. а я знаю  что имя у вас такое..не слышала такого..по рассуждениям вам 48,но  чувствую вы не старше меня..

0

166

Мрия написал(а):

2)  35 лет

мне кажется столько или около того

0

167

Tatyanka написал(а):

мне кажется столько или около того

да она на обум написала эти цифры))

0

168

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да она на обум написала эти цифры))

так и я написала,что около того))

0

169

написала что делаю Я...
а поиск занятий общих в семье за вами!
именно что-то делать вместе, не убегая на кухню, полы помыть ...

0

170

Мрия написал(а):

написала что делаю Я...

понятненько..

0

171

Я ХОРОШАЯ написал(а):

понятненько..

мне кажется то не очень понятненько....
вы , конечно то эйфорию поймали, от вливания в вас лично финансов... ну-ну
ручки потираем и на стол накрываем... не думайте что все ОК! не расслабляйтесь! и муж с детьми посидел чуток побольше чем обычно... обнимашки ( :) модное слово я узнала)...
это может быть только начало битвы! при скрытом чувстве вины и не на такое сближение пойти можно!
меняйте свое мышление, взгляды! смотрите шире!
перестаньте думать о деньгах!!!

вы вернетесь на круги своя... вы стоите на месте...
пока не поймете что такое вы и ваш муж, не выведите семью свою на новый круг!!! 

ну как-нить загляну к вам еще
пока

P.S. Tatyanka, vi vot kakaya to interesnaya, sydarinya. znaete chto hotite! spokoistvie v vas est, pryam zaryajatsya ot vas hochetsya ))

0

172

Я ХОРОШАЯи вообще я не хочу сама чтоб мой муж был перенасыщен семьей..

вы еще раз перечитайте что вы пишите!!!
я над этой фразой рыдаю!!!
перенасытиться он борщами и не меняющейся вами!
вы в застое - в стагнации!!!

0

173

Мрия написал(а):

вы еще раз перечитайте что вы пишите!!!
я над этой фразой рыдаю!!!

а что не так?не пойму...я не хочу чтоб он постоянно был с нами..я хочу соскучиться по нему..быть рада его видеть..

0

174

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что не так?не пойму...я не хочу чтоб он постоянно был с нами..я хочу соскучиться по нему..быть рада его видеть..

Вы снимая обязанности мужа по дому и уходу за детьми, сильно его расхолаживаете!!! Он может привыкнуть и вообще перестать предлагать вам помощь, видеть в вас женщину хрупкую и нежную!
Не надо взваливать на себя одну "горящие избы" и "бещенных коней"! Он привыкнет и потом задницу свою с дивана не поднимет!

Он должен СКУЧАТЬ ПО ВАМ! Но не оттого, что он вас не видел неделю!
А по приятному общению, по смеху, по общим делам приносящим радость, по вашей легкости, по детской наивности....
Если вы НЕ будите привлекать папу к "строительству", он совсем расслабится на любимом диванчике, будет выполнять основные функции жизнедеятельности, уходить на работу, приходить с работы, приносить-уносить...
в общем очень весело и жизнерадостно проведет свой жизненный цикл обеспечивая вас

он не болван же, который рожден только для размножения и обеспечения... вы не пиявка, радующаяся только вливаниям в нее приятностей!

прошу вас начать читать, даже космо, инфа "КАК ... мужчину" (вместо ... вставить нужное :) ), лежит на поверхности, научитесь ей пользоваться!
попробуйте построить здоровую семью!!! не по клеще!!!!

теперь вам понятно о чем я говорю в последних сообщениях?

ВЫ ЗАНЯТИЕ СЕБЕ НАШЛИ?

0

175

Мрия написал(а):

Tatyanka, vi vot kakaya to interesnaya, sydarinya. znaete chto hotite!

знаю))я могу не зависеть от мужа,поэтому и напрягаю его и он это знает!!Я дочку тянула 5 лет одна (конечно живя у бабушки с дедушкой пенсионеров!),работала(порой по ночам!),училась и не скажу,что дочка выросла обалдуйкой,она знает цену деньгам,в магазинах не просит ,не клянчиет.сейчас понимаю,что с 2 детьми,это не с одной,но когда есть образование и хоть какие то родственники-то не пропадешь!!

0

176

Мрия написал(а):

теперь вам понятно о чем я говорю в последних сообщениях?

ПОНЯТНО.. ВО МНОГОМ Я ВАМ ГОТОВА СКАЗАТЬ СПАСИБО..НО МНОГОЕ МЕНЯ ВОЗМУЩАЛО..

Мрия написал(а):

рожден только для размножения и обеспечения..

НО ЭТО ВЕДЬ СУТЬ МУЖЧИНЫ!!

Мрия написал(а):

снимая обязанности мужа по дому и уходу за детьми, сильно его расхолаживаете!!

НУ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА...1-МОЙ..ОН МУЖИК И ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО СВОЙСТВЕННО МУЖЧИНЕ..        2 ВЫХОД(У БОЛЬШИНСТВА МОИХ ПОДРУГ,КОТОРЫЕ ЛИБО В ЖУТКИХ ОТНОШЕНИЯХ,ЛИБО УЖЕ В РАЗВОДЕ)--ПРИХОДИТ ОН УСТАВШИЙ,ПОСЛЕ РАБОТЫ, А Я ЕМУ ПОМОГИ КУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ)))ДАВАЙ УБОРОЧКОЙ ЗАЙМЕМСЯ)))И БЕЛЬЕ ДОСТИРАЛОСЬ-ПОВЕСЬ))ОГОРОД ПОРА КОПАТЬ))) ЕЩЕ С ДЕТЬМИ ПОИГРАЕМ В КУБИКИ))И ВСЕ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ..НУ ТАК ОН ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОДИТ ..РАБОТАТЬ!!НУ ТАК ОН И СБЕЖИТ ОТ МЕНЯ СО ВСЕМИ МОИМИ НАДО..ДЕНЕГ НАДО,ДОМА НАДО..МНЕ НАДО..МНЕ ТЯЖЕЛО,Я НЕ СПОРЮ... НО ЕСЛИ И ЕМУ БУДЕТ НЕ ВЫНОСИМО, ТОГДА У ДВУХ ЖУТКО УСТАВШИХ ЛБДЕЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ НЕ ВЫЙДЕТ..ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЯ ПОЗИЦИЯ ПОКА ДАЛА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ТРЕЩИНУ( И ТО МУЖ ПОТОМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО СДУРНУЛ)ЗА 7 ЛЕТ..

Мрия написал(а):

ВЫ ЗАНЯТИЕ СЕБЕ НАШЛИ?

НЕТ(((2 НЕДЕЛИ ВСЯ В ДЕТСКИХ БОЛЯЧКАХ..СЕЙЧАС ВРОДЕ ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИЛИСЬ..ДА И НА УМ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ.. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ..

0

177

Ой извините! мы все тут замужем за нежными созданиями! А вы одна за МУЖИКОМ!
наши мужья наверно совсем не похожи на вашего МУЖИКА! я вот например считаю своего мужа совсем не осеменением и не пополненителем моей банковской карты!
у него НЕ ДВА предназначения в жизни!
Я как понимаю вам все равно с кем жить! главное денег принес  и усе оставь мое "болото" в покое! чтоб вода не колыхалась! а то вы ж испугаетесь-вдруг что изменится, или не дай бог решения какие принимать придется, важнее чем в каком магазине резиновые сапоги покупать для ребенка!
если б в момент трещины подвернулся улучшенный вариант мужика,. то вы б успокоились и слились!!!!

трещина ваша первая!!! вопрос : что и как долго вы делали чтоб она появилась?
что вы делаете и сделаете: чтоб ваш муж не просек фишку!! когда захотел тогда ушел-пришел, или залез в свой любимый подвал! с заламыванием рук, гримасой усталости на лице...

Вашему мужу можно завидовать: вы стянули с него на себя полностью ваше семейное одеяло, носки покупаете, пельмени лепите, полку сами прибьете! блин, я тоже так хочу!
можно я вам буду давать денюЖку, а вы будите за мной ухаживать, нос мне вытирать, баночку с едой готовить к утру! и чувствовать себя вы будите неловко, когда просить меня станете: стол починить! Я на вас буду смотреть взглядом мужика: типа баба ты совсем одурела, я ж устал! найди себе специально обученного чела или соседа позови или друга Витю!

вы никак не поймете меня...
вы до мозга корней забита стандартными примерами!!! все по-плану!!! 

я вас КАК РАЗ ТО не призываю быть как все ваши подруги: требовательными, ПРЯМОЛИНЕЙНЫМИ!!

извините, за настойчивость...
модераторы ау! если что удалите грубости из моего поста!

сидите дома и делайте упражнения ПИЛАТЕС, БОДИФЛЕКС! дети с вами займутся!  кожу подтяните и ж! не стесняйтесь выдыхать! все только начинается!!
приучайте себя к самостоятельности и решительности! не думайте а делайте!
все страна живет в мечтах!!! только в мечтах! но никто ничего не делает ! свою Ж не спустят с 5 этажа!

0

178

Мрия написал(а):

модераторы ау! если что удалите грубости из моего поста!

все пока нормально!модераторы все читают)

0

179

Tatyanka написал(а):

все пока нормально!модераторы все читают)

Давайте Татьяна все вступайте  в разговор! нам нужнЫ еще мнения!!!

0

180

Мрия написал(а):

нам нужнЫ еще мнения!!!

У вас интересное мнение)причем оно правильное!но...У каждой семьи свои правила и где одним можно,другим нельзя,кто то бережет своих мужей,боясь остаться одной,кто то нет.В действительности,если на многих мужей накладывать семейные проблемы ,конечно их потянет где лучше и легче.Так было с моим 1 мужем.НО.....И там будут чуть позже такие же проблемы.Тч если человек(муж) хорошо все обдумает-он никуда не уйдет.Зачем менять шило на мыло??ДА и дети тоже имеют немаловажную роль.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно