Я ХОРОШАЯ написал(а):ВРОДЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ...ему вроде как пофиг,а у меня все равно осадок..
Любовь! у вас имя говорящее - ЛЮБОвЬ!
я грубо и прямо писать буду, ок?
мое мнение: вам не надо "налаживается", вам не надо "сызново" или "как раньше"... вам надо все по другому!
вы цепляетесь за налаженность бытьа вашего, чуток все пошатнулось и все вы рухнули... ничего подобного! встаем и улыбаемся
ЭТО ТРУД, ОГРОМНЫЙ, тяжелый и хитрый - ТОЛЬКО ТАК ВЫ СВОЮ СЕМЬЮ ПОВЕДЕТЕ В НУЖНОМ ВАМ (МУЖУ И ЖЕНЕ) НАПРАВЛЕНИи!
хотелось бы все таки понять вашего мужа: возраст, семья, друзья, образование... с чем его "съесть" можно шучу!
вы понимаете, можно ж договориться!
пример, если вы полностью осознаете, что вы ЗА МУ ЖЕМ, а он понимает, что стал главой вашей стаи!!! то бразды правления, идут к нему! аллилуя! мы станем взрослее ответственность перейдет к нему! но только надо понять что вы замужем, вы единый организм, глава папа! не притворяться "Да милый, хорошо милый!" а пустить его в свою жизнь и сделать главным! не сопротивляться и не отталкивать, вспоминая как было больно!
много вариантов: может в глубине души вы просто страшитесь остаться одной, может вы его вообще не уважаете и презираете, может он вообще растение в вашем доме...
постепенно оставляйте мужа с наследниками! уходите одна на танцы живота... да хоть стены расписывать! вы интересны! вы красивы! вы УХОЖЕННЫ! он не должен видеть растянутые майки, бигуди в ваших волосах и прочую расслабленность вашего организма!
ему не пофиг, он сам не знает что делать с самим собой, с вами, с детьми... вы подумайте как вы за 5 лет изменились!! их девчушки любящей только его, вы стали какой то непонятной для него "матерью его детей"! вы должны вспомнить про вас!!! прошу вас понять: есть ВЫ! ДЕТИ УЙДУТ!
играйте вместе в настольные игры, рисуйте мыльными пузырями, нарды, твистер, вовлекайте в свою деятельность незаметно мужа! еге-гей, нам так весело, иди к нам! ничего не происходит, придумайте о себе и детях интересную историю... никогда не вспоминайте ему его косяки
его мама!!!! она у вас чё-нить чудит? я в свое время этого не сделала...я до сих пор думаю, что у меня золотая свЯкровь и не вмешивается никогда. . смешная я
только не пугайтесь! ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПОЛЮБИТЬ! МОЗГОМ, СПИННОМОЗГОВОЙ ЖИДКОСТЬЮ не знаю чем! ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ЛЮБИТЬ! она должна быть вашим другом или любимым врагом, я не знаю какие у вас взаимосвязи... пусть что-нить делать начинает: на причастие с вами ходит или еще что-нить подобное
это очень забавно, когда понимаешь что вы, ваши дети ЕСТЬ ЕЕ СТАРОСТЬ! вы ее залог неброшенности в квартире одной! потихоньку, введите пятничные совместные чаепития! днем с бабушкой пироги печем, вечером всей семьей кушаем с чайком. оставляем детей ей и идем с мужем целоваться на последний ряд в кинотеатр, катаемся на машине закинув ного н а торпеду... я утрирую, но и это действует! ВЫ должны вспомнить свою легкость, не загруженность детьми. Дети все равно уснут и с голоду не помрут...
это будет и для вас встряска и для него! все только положительное и новенькое!
дети дурят: мы никогда не скажем о них ничего плохого папе и как вы устали тоже, и как вы задр-ны (упс)! мы говорим дети устали, соскучились по тебе , поэтому капризничают! вы не устаете! вы молоды и красивы! и потихоньку найдите себе ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ!!! НЕ ДОМ, НЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ваше занятие для души. вы должны свой мозг переключить!!
поймите ЧТО ВАМ НАДО!!! не детям, не семье. ВАМ! ЛИЧНО!!
могу долго трещать... я думаю хватит .. а то начну повторяться и подробно описывать то что уже перечислила ранее..
семье даже всеобщая молитва в помощь! читайте, освящайте! это все вам принесет пользу. успокоение и осознание для вас, спокойствие а дом..
ЗАБЫЛА
деньги, может так получиться что станет зажимать, вы ж требовательная с-а.. выщемляйте и копите их.. кто ж его знает как все повернется...
Отредактировано Мрия (2013-02-20 22:23:25)