Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 121 страница 140 из 286

121

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ой,что творится..вчера муж от меня ушел

кошмар  [взломанный сайт] а сейчас как?

Вероничка написал(а):

а он все в эти дурацкие танки онлайн играет и день и ночь...

вот и у меня так же  [взломанный сайт] не могу уже ,ппц какой то  [взломанный сайт] какая то мания (((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,отказал..

пусть бы тогда на такси давал.!!!

Мрия написал(а):

Для усталых мам, с ребенком и с не созревшим мужем:

многие пункты делаю,но проблемы остаются!!

Мрия написал(а):

ВСЕ УХОЖУ!  ДОЛГО , БЕССМЫСЛЕННО, НИКОМУ НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО...

не воспринимайте все так,тут каждый высказывает свое мнение и  хочется услышать мнения каждого.

0

122

Tatyanka написал(а):

а сейчас как?

ВРОДЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ...ему вроде как пофиг,а у меня все равно осадок..

0

123

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А знаешь,многим мужчинам так,увы..У меня тоже бывает такое ,но я поставила сейчас перед собой цель и буду идти к ней ,терпя пока это все.

0

124

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Любовь! у вас имя говорящее - ЛЮБОвЬ!
я грубо и прямо писать буду, ок?
мое мнение: вам не надо "налаживается", вам не надо "сызново" или "как раньше"... вам надо все по другому!
вы цепляетесь за налаженность бытьа вашего, чуток все пошатнулось и все вы рухнули... ничего подобного! встаем и улыбаемся :)
ЭТО ТРУД, ОГРОМНЫЙ, тяжелый и хитрый - ТОЛЬКО ТАК ВЫ СВОЮ СЕМЬЮ ПОВЕДЕТЕ В НУЖНОМ ВАМ (МУЖУ И ЖЕНЕ) НАПРАВЛЕНИи!

хотелось бы все таки понять вашего мужа: возраст, семья, друзья, образование... с чем его "съесть" можно :) шучу!
вы понимаете, можно ж договориться!
пример, если вы полностью осознаете, что вы ЗА МУ ЖЕМ, а он понимает, что стал главой вашей стаи!!! то бразды правления, идут к нему! аллилуя! мы станем взрослее :rolleyes: ответственность перейдет к нему! но только надо понять что вы замужем, вы единый организм, глава папа! не притворяться "Да милый, хорошо милый!" а пустить его в свою жизнь и сделать главным! не сопротивляться и не  отталкивать, вспоминая как было больно!

много вариантов: может в глубине души вы просто страшитесь остаться одной, может вы его вообще не уважаете и презираете, может он вообще растение в вашем доме...
постепенно оставляйте мужа с наследниками! уходите одна на танцы живота... да хоть стены расписывать! вы интересны! вы красивы! вы УХОЖЕННЫ! он не должен видеть растянутые майки, бигуди в ваших волосах и прочую расслабленность вашего организма!

ему не пофиг, он сам не знает что делать с самим собой, с вами, с детьми... вы подумайте как вы за 5 лет изменились!! их девчушки любящей только его, вы стали какой то непонятной для него "матерью его детей"! вы должны вспомнить про вас!!! прошу вас понять: есть ВЫ! ДЕТИ УЙДУТ!

играйте вместе в настольные игры, рисуйте мыльными пузырями, нарды, твистер, вовлекайте в свою деятельность незаметно мужа! еге-гей, нам так весело, иди к нам! ничего не происходит, придумайте о себе и детях интересную историю... никогда не вспоминайте ему его косяки

его мама!!!! она у вас чё-нить чудит?  я в свое время этого не сделала...я до сих пор думаю, что у меня золотая свЯкровь и не вмешивается никогда. . смешная я :)
только не пугайтесь!  ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПОЛЮБИТЬ! МОЗГОМ, СПИННОМОЗГОВОЙ ЖИДКОСТЬЮ не знаю чем! ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ЛЮБИТЬ! она должна быть вашим другом или любимым врагом, я не знаю какие у вас взаимосвязи... пусть что-нить делать начинает: на причастие с вами ходит или еще что-нить подобное
это очень забавно, когда понимаешь что вы, ваши дети ЕСТЬ ЕЕ СТАРОСТЬ! :) вы ее залог неброшенности в квартире одной! потихоньку, введите пятничные совместные чаепития! днем с бабушкой пироги печем, вечером всей семьей кушаем с чайком. оставляем детей ей и идем с мужем целоваться на последний ряд в кинотеатр, катаемся на машине закинув ного н а торпеду... я утрирую, но и это действует! ВЫ должны вспомнить свою легкость, не загруженность детьми. Дети все равно уснут и с голоду не помрут...

это будет и для вас встряска и для него! все только положительное и новенькое!
дети дурят: мы никогда не скажем о них ничего плохого папе и как вы устали тоже, и как вы задр-ны (упс)! мы говорим дети устали, соскучились по тебе , поэтому капризничают! вы не устаете! вы молоды  и красивы! и потихоньку найдите себе ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ!!! НЕ ДОМ, НЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ваше занятие для души. вы должны свой мозг переключить!!
поймите ЧТО ВАМ НАДО!!! не детям, не семье. ВАМ! ЛИЧНО!!
могу долго трещать... я думаю хватит .. а то начну повторяться и подробно описывать то что уже перечислила ранее..

семье даже всеобщая молитва в помощь! читайте, освящайте! это все вам принесет пользу. успокоение и осознание для вас, спокойствие а дом..

ЗАБЫЛА
деньги, может так получиться что станет зажимать, вы ж требовательная с-а.. выщемляйте и копите их.. кто ж его знает как все повернется...

Отредактировано Мрия (2013-02-20 22:23:25)

0

125

Мрия написал(а):

ваше занятие для души. вы должны свой мозг переключить!!

вот тут вы очень правы.Не важно чем заниматься-главное заниматься,это может быть и вязание и мыловарение или просто шопинг ,а то что путешествовать и ходить куда то вместе так это точно надо!Я не представляю ,что бы мы дома сидели и я сама мужа приучила к поездкам,ему тоже нравилось сидеть дома,заниматься машиной,а сейчас сам меня подзуживает куда нибудь ехать.

0

126

Мрия
ВОТ ЭТО УЖЕ ПОШЕЛ ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР))) [взломанный сайт]

Мрия написал(а):

вам надо все по другому!

Я ПОСТАРАЮСЬ)))

Мрия написал(а):

понять вашего мужа: возраст, семья, друзья, образование..

32 года,семья обычная(папа работал всегда,мама детей воспитывала),не зажравшийся,знает что такое когда чего то нет..друзья у нас общие..компьютером не болеет)) есть хобби..сейчас полными силами зарабатывает на жилье.. имеем хорошую машину..детей любит..пока беременная была был очень внимательным..короче-не придерешься))есть только небольшой минус.. он маленький эгоист..все сначало должно быть как он хочет и желательно сразу(это в бытовом плане)

Мрия написал(а):

пустить его в свою жизнь и сделать главным! не сопротивляться и не  отталкивать

очень тяжело,просто он не любит принимать решения...он говорит--ты же умная,ты и решай))

Мрия написал(а):

может вы его вообще не уважаете и презираете, может он вообще растение в вашем доме...

не в коем случае.. больше вариант что боюсь остаться одна с детьми..до недавнего времени я была уверена что такого не может произойти..

Мрия написал(а):

уходите одна

это проблематично,у него ненормированный график работы..в любой момент позвонят и он должен ехать

Мрия написал(а):

вы подумайте как вы за 5 лет изменились!! их девчушки любящей только его, вы стали какой то непонятной для него "матерью его детей"! вы должны вспомнить про вас!!! прошу вас понять: есть ВЫ! ДЕТИ УЙДУТ!

он тоже изменился((

Мрия написал(а):

играйте вместе

[взломанный сайт] вот тут вы меня посмешили)))да его драгоценный зад от дивана с телевизором не оторвется)))

Мрия написал(а):

его мама!!!!

очень хорошо общаюсь со всей его семьей.. и с мамой,и в особенности с сестрой..я уважаю его родителей.. живут далеко,помогали финансово в трудные моменты,раз в год едут к нам с мешками подарков для детей и меня!!раз в год мы к ним..внуков любит и всегда занимается ими когда  приезжаем..

0

127

Танюш,на поездки денег надо много... а у нас то один ребенок,то теперь ввторой..а теперь вот полнейшая экономия в пользу жилья.. так что не поездки,не шопинг  нам в ближайшее будущее не светит...часто он устает и приходит поздно.. иногда бывает один выходной, и он убегает из дома отдохнуть ..хобби у него))я его понимаю с одной стороны,он пашет и устает..просто он не понимает что иногда он мне тоже нужен..вот и получается что я не могу придумать чтем его можно привлечь чтоб вмессте это делать..

0

128

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.вот и получается что я не могу придумать чтем его можно привлечь чтоб вмессте это делать..

можно это делать и вечером. например ,ужин вместе готовить,не весь конечно.Накормить его,а потом десерт вместе приготовить или тот  же чай заварить,посидеть его вместе попить,поговорить.Или кино посмотреть вдвоем,не обязательно в кинотеатре.

0

129

я ничего нового не сказала! повторилась и немного разжевала. Это вы успокоились! ваш мир пошатнулся, вы не ожидали! и давай кидаться из стороны в сторон! то ли на помощь звать, то ли на работу устраиваться, то ли самокопание страдать...  но вы подумайте, как вы можете себе тылы прикрыть!!!!

а может вы не давали ему возможности быть рядом с вами мужиком?! мы ж женщины везде горящие избы найдем и коней бешеных!

игры : вы его не дергайте, а сами увлеченно и зажигательно играйте... модулируйте ситуацию!!! не важно чем вы собираетесь заниматься, главное вместе: пельмени лепите... (у меня изд. карапуз серия дидактика)
вводите общее занятие! потихоньку, все очень дозировано...
старайтесь оставлять ребенка с папой! он отец, отдаем ему драгоценное время! а вы не бежите бульон куриный варить, а идете и педикюр себе делаете!я купила перчаточные игрушки и они стали играть: валяться, кусаться, бодаться... купите себе мультиварку! отличная экономия времени!
у нас есть диван! значит должна быть приставка х-вох! играем в боулинг, в  теннис....

вы то заметили как он изменился. главное это ВЫ!!! сконцентрируйтесь на этом!
найдите няню-подругу-лучшего ЕГО друга путь посидят немного с детьми!! идите гулять, не звоните им и не спрашивайте как дела. будут проблемы они сами позвонят.
говорить сейчас не о чем!? значит готовимся как в школе! читаем новости, рассказываем о своем хобби!

ВЫ ПРИВЛЕКАТЬ ДОЛЖНЫ СОБОЙ!!!! ВЫ ИНТЕРЕСНЫ, КРАСИВЫ, СЕКСУАЛЬны! у вас есть интересы!!!! мы их создаем! у вас есть новые знакомые, и это не беременные и кормящие!
не говорите о детях с ним, о шмотках  и прочей фигни, эти разговоры для подруг! и кстати, не общайтесь при нем с подругами, которых он не любит! всЁ муж в доме все чужие вон!
нужны покупки: список дали с четкой инструкцией что, где, сколько, в кг в см и тд 
(помним  о тыле!)
у вас в городе есть хор, идите петь с малым (или вы еще не родили, не пойму)
Анапа: смотрите что нового в городе происходит, что есть в округе, езжайте и смотрите.. идите есть улиток на побережье, ну не знаю я какая там у вас сейчас погода! нарисуйте шторм, спросите его мнение :)
про маму и прочее писала не конкретно имея вас ввиду

0

130

Мрия написал(а):

идите петь с малым (или вы еще не родили, не пойму)

у нее двое детишек,младшему годик.

0

131

Tatyanka написал(а):

у нее двое детишек,младшему годик.

ну и ?
у нас на хор с 4 приходят! малышня в слингах сидит. кто тов в ногах играет, старшие все в коредоре носятся
перестаньте выдумывать! все мы знаем что если надо и хочется горы свернем а добъемся! подругу можно попросить погулять со старшей! или посмотреть для себя занятие, в том жеместе и в тоже время когда танцы у дочке и пойти лепить из глины )) пойти в этот же клуб и сидеть заниматься с малышней.
у нас так делают в группу оформляют малыша а ходят взрослые

0

132

у нас дома днем никого нет.
я к себе приглашаю мастериц и знакомых человека 3. дети играют, мы занимаемся: печем, рисуем ...
но это тоже не то, надо уходить в мир!! обрастать знакомыми..
найдите себе семьи с детьми, хоть на форуме заявите тему, соберитесь и идите на шашлык!
закупитесь китайскими фонариками, заявите массовый запуск!
мы так делаем!

и секс в вашей жизни он должен быть!

0

133

Мрия написал(а):

хоть на форуме заявите тему, соберитесь и идите на шашлык!

мы уже заводили такую темку,подбивала всех встретиться,но что то очень не активно все прошло,а так хотелось ,что бы все пришли,вот весна скоро,может под солнышком лучше прогуляется))

0

134

Tatyanka написал(а):

можно это делать и вечером. например ,ужин вместе готовить,не весь конечно.

тут без вариантов..приходит он всегда уставший и голодный,а тут я ему такая говорю--давай вместе приготовим)) ну он меня сразу сожрет на ужин))))

Tatyanka написал(а):

кино посмотреть вдвоем

смотрим))мужские сериалы по нтв)))

Мрия написал(а):

купите себе мультиварку!

месяц назад подарили))но все равно в ней не все же готовить будешь..

Мрия написал(а):

значит должна быть приставка х-вох! играем

нет уж.. один вон тут заигрался..не хочу провоцировать..потом от приставки не оторвешь..

Мрия написал(а):

нужны покупки: список дали с четкой инструкцией

он даже тут умудряется половину не купить))))

Мрия написал(а):

, идите петь с малым

танцы у дочки,малой с нами

Tatyanka написал(а):

вот весна скоро,может под солнышком лучше прогуляется))

да-да)))

Мрия написал(а):

секс в вашей жизни он должен быть!

без него никак))))))))))))))

0

135

Я ХОРОШАЯ написал(а):

приходит он всегда уставший и голодный,а тут я ему такая говорю--давай вместе приготовим)) ну он меня сразу сожрет на ужин))))

нет,ужином то ты накорми))а потом вместе или десерт сделайте или чай или ведь можно деткам что то вдвоем сделать-поклеить апликации,поделки и тд. и тп

0

136

Tatyanka написал(а):

накорми))а потом вместе или десерт сделайте или чай или ведь можно деткам что то вдвоем сделать-поклеить апликации,поделки и тд. и тп

хотелось бы.. но..вот у тебя муж что целыми днями делает? кем работает.. мой например может целый день сидеть на корточках что потом ноги трясутся...может в подвале работать,где ему с его ростом в полтела торчать..то надышется всякой химической хрени..у меня как-то язык не повернется его втянуть в игру--помогайка)))))мне его жалко. сегодня он например до поздна,даже на утренник к дочке не смог пойти..

0

137

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне его жалко. сегодня он например до поздна,даже на утренник к дочке не смог пойти..

мне тоже жалко твоего мужа,но понимаешь ,что все так и будет,а потом когда ты пойдешь на работу на кого ты взвалишь все домашнии дела и детей?Ему,как я понимаю,его работа нравится и всегда с такой работой люди уставать будут.А ты?Я как вспомню как я тянула маленькую дочь после развода и работала и училась и порой работа в ночь ,ничего почти не успевала,не было у меня учебного отпуска,в выходные (я 2 через2 работала)свои ездила в институт ,но все таки в отпуск возила Катю куда нибудь ,а не только в родную деревню ,она сейчас выходит на Красную площадь  знает куда пойти дальше.Было трудно,денег не хватало,но зато с детства Катя много видела и сейчас вот мы ездили в Египет без мужа.

0

138

Tatyanka написал(а):

или десерт сделайте или чай или ведь можно деткам что то вдвоем сделать-поклеить аппликации,поделки и тд. и тп

по мне так это бред , Саша приходит в лучшем случае в 19 , пока переоденется и поест уже 20 и надо детей мыть готовить ко сну . Потом он сидит полчасика в интернете , просто чтоб его никто не трогал .А в 21 мы укладываемся спать .  Если я буду к нему лезть с предложениями поклеить аппликации или еще чем заняться , то он просто дурку мне вызовет .
Если уж и устраивать совместный досуг , то на выходных а не в будний день мучать человека которого и так зае... на работе .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..у меня как-то язык не повернется его втянуть в игру--помогайка))))

100%

0

139

Kosshechka написал(а):

Если уж и устраивать совместный досуг , то на выходных

У вас все по разному,Люба писала выше ,что и на выходных муж редко куда либо их возит,а вы ремонт делаете вместе ,то в гости к родителям вместе ходите.

Kosshechka написал(а):

а не в будний день мучать человека которого и так зае... на работе .

ты же сама на работу собираешься ,думаешь ты там не будешь уставать?Или детьми будут бабушки заниматься вечером?Когда ты была одна и приходила домой вечером,это было другое.У меня одна знакомая девочка очень детей хотела,сейчас одному 9,второму 4,так она ничего не хочет,не детей не мужа,встает в 6 и приходит домой в 7 вечера,а муж в полиции работает,то с друзьями пива попить,то еще что то ,тоже никуда не ходят.Она берет детей и сама в выходные с ними ездит куда нибудь.Хотя младший у нее очень шибутной.

0

140

Tatyanka написал(а):

мне тоже жалко твоего мужа,но понимаешь ,что все так и будет,а потом когда ты пойдешь на работу на кого ты взвалишь все домашнии дела и детей?

с выходом на работу все может поменяться кардинально  и в лучшую сторону, дурных мыслей будет меньше , ссориться будут меньше  а может и после работы  умудряться будут вместе и кушать приготовить и прибраться и с детьми поиграть

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно