Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

Мрия написал(а):

Для усталых мам, с ребенком и с не созревшим мужем:

ну я бы не стала так все серьезно воспринимать...
может кому-то эти советы подойдут, кто-то их в штыки воспримет...
Люба права - все индивидуальны, и не только мужики... мы конечно можем тут что-то советовать, но конкретно применить на себя тот или иной совет очень трудно - мы же не знаем всех тонкостей отношений, всех особенностей характера...
поэтому я думаю, высказаться полезно, полезно послушать, что скажут другие.. может это поможет получше разобраться в себе, в отношениях со своей половинкой... но в любом случае, человек должен сам выбрать, как ему поступить

0

102

да, девочки.....вот пипец у вас((((
У меня хоть и не играет в комп, зато других загонов полно [взломанный сайт] Каждый раз как нпьется так разводится, потому что я ему изменяю(в его голове конечно) http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

103

belka2010
Я смотрю у них у всех http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

104

belka2010 написал(а):

Каждый раз как нпьется так разводится, потому что я ему изменяю(в его голове конечно)

вот  блин..ну неужели им так с нами плохо,что они всякую хрень придумывают чтоб от нас избавиться...

0

105

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну неужели им так с нами плохо,что они всякую хрень придумывают чтоб от нас избавиться...

не думаю... это скорее попытка привлечь внимание к себе - ну дети плачут, истерики закатывают... а они ж мужчины, вроде так не положено.. вот и кто во что горазд...
обвинения в изменах - просьба лишний раз сказать, показать, что он единственный и неповторимый, и никто кроме него не нужен...
поверьте, если захочет уйти действительно - уйдет.. и ничего не остановит - ни дети, ни ваши попытки построить "светлое будущее", ни еще что-то...
так что пока такие демонстративные "уходы-приходы" не что иное, как маячок - еще не все потеряно.. так что миритесь и живите счастливо!

0

106

Привет, ДЕВы!
я ж не навязываю советы. пишу от души и из личного опыта и опыта многочисленных многодетных подруг ))) и не собираюсь никого учить...
почитав высказывания девушек, у меня сложилось впечатление, что мужики все не зрелые и общих разговоров, увлечений в семьях уже давно нет. все одно и тоже...
и для себя женщина уже давно ничего не делает!!!
женщины не хотят работать над семьей!
что очень  печально... это мое мнение, я никого не хочу обидеть и никому ничего навязать...
"отмазываться" что у меня хозяйство, ребенок, а то и два и мне некогда...не надо.... это ваше сугубо личное дело, это ваш разговор с самой собой...
не плачьте и не просите!!! не показывайте свою зависимость - ВРЕМЕННУЮ! это ему бальзам на сердце! видеть как вы просите и плачете! ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!
коляску, вещи, игрухи можно купить с рук! пока дитЁ малое можно мини-детсад дома организовать, редактором каким-нить устроиться, сайты поддерживать и прочее... заработать можно и с маленьким ребенком на руках. сложно но можно!
мужики все бумеранги...

Отредактировано Мрия (2013-02-14 21:45:42)

0

107

Мрия написал(а):

мужики все не зрелые

они в любом возрасте как дети малые..все должно быть для них ,а если не так,то обижаются..

Мрия написал(а):

общих разговоров, увлечений в семьях уже давно нет.

есть!! одно общее увлечение)) семья))и все что ее касается...а у тебя как в семье отношения с мужем,напиши...

Мрия написал(а):

и не собираюсь никого учить...

в глубине души мы все понимаем и хотим чтоб было так как ты написала,,но жизнь,ситуации,муж и его воспитание,,да и куча других причин этому не быть...у меня у подруг тоже мужья все хорошие,и отпускают,и готовят,и сами что-то делают,но у них куча других минусов,так что и не знаешь что лучше.

Мрия написал(а):

"отмазываться" что у меня хозяйство, ребенок, а то и два и мне некогда..

это не отмазка!это причина того что НЕ МОГУ или НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ..

Мрия написал(а):

не плачьте и не просите!!! не показывайте свою зависимость - ВРЕМЕННУЮ! это ему бальзам на сердце! видеть как вы просите и плачете!

это да..они  такие сволочи...

Мрия написал(а):

пока дитЁ малое можно мини-детсад дома организовать,

если есть дом)) а не одна комната на 4х!!!
а у у тебя сколько деток? сколько  им лет?

0

108

Мрия написал(а):

, увлечений в семьях уже давно нет. все одно и тоже...

И увлеченмй у нас много....

Мрия написал(а):

не плачьте и не просите!!! не показывайте свою зависимость - ВРЕМЕННУЮ! это ему бальзам на сердце! видеть как вы просите и плачете! ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!

У мужа я нече не прошу и никогда при нем не плачу. Собой я занимаюсь. У всех разные мужья и ситуации разные.

0

109

Я вот не понимаю зачем ВАМ все эти пофигисты, алкаши и "бумеранги"?
Что вы потеряете если ОНИ СВАЛЯТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
детьми не занимаются, понятия о семьи отсутствует, единой дороги с вами нет... что вас связывает с мужьями, у которых хаос в голове? безумный секс, светлая память свиданиях, дети, мнения соседей, плачущая мама?
найдете себе для здоровья другого, это не проблема в городах..
соседям скажите: да я мама-одиночка и прекрасно себя чувствую, я супер мама с замечательным малышом!! а вы идите лесом!
(модераторы не обижайтесь, женщин жалко, из них веревки вьют, а они терпят)
дети : ЭТО ВАШИ ДЕТИ, И НИКТО ВАМ НЕ НУЖЕН! вы их рожали себе и вы прекрасно это понимали, может не осознавали, но знали что на мужика своего положиться нельзя! он сам ребенок, ему носм подтирать надо!  пусть дети тянуться за мамой!! вы для них ценнее будите! не надо все делать ради малыша-не оценит. вы самая ценность в его жизни.
... зачем растворяться умнице-красавице в этом "чуде-муже", зачем позволять ему решать свои проблемы,  за счет вас и вашей семьи?
его мама не научила быть человеком! вам не переделать. только ждать, когда жизнь научит, он и припрется. БУМЕРАНГИ!
...бред я не пишу, поживем увидим...
...все в силу возраста, атмосферы, образования воспринимается и чувствуется людьми...
Что вы приобретете!? СЕБЯ! СПОКОЙСТВИЕ СЕМЬИ! СЕМЬЮ ЗДОРОВУЮ СОЗДАДИТЕ!!
НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ! ЕСТЬ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!

0

110

Я ХОРОШАЯ

УВЛЕЧЕНИЕ - ЭТО НЕ СЕМЬЯ!!!  :)

ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НАДО?
ТО И БЕРИТЕ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС БЛИЗКИХ И НЕ БЛИЗКИХ!!
НУЖНА ВАМ ПОМОЩЬ?! СМОТРИТЕ ОТКУДА ЕЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ.. ДА ХОТЬ ЗДЕСЬ, ХОТЬ ОТ МЕНЯ  :P
ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ, ПЛАЧЬТЕ, СИЛЬНЕЕ БУДИТЕ!
ПЛЕЧО И СПИНА РЯДОМ С ВАМИ ПОЯВЯТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕМЕЙ ПОПАДАЮТ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ!

ГЛАВНОЕ ПОЙМИТЕ СЕБЯ! ПОЙМИТЕ ЧТО ВАМ НАДО!!! ЧТО ЛИЧНО ВАМ НАДО!?

0

111

Мрия написал(а):

детьми не занимаются

где я такое писала????

Мрия написал(а):

что вас связывает с мужьями,

дети!! это мало????чувства!!!!и да-воспоминания!!уважение.. а наши проблемы о которых мы тут пишем,это всего лишь выплеск ..это ожидание поддержки!!!а не ведро негатива на нас и наши проблемы...

Мрия написал(а):

ОНИ СВАЛЯТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

а может мы этого не хотим!!! у меня например нет желания трахаться просто для здоровья... я не хочу чтоб дети спрашивали что это за дядька..разойтись-это плевое дело..а ты попробуй сохрани!!!!

Мрия написал(а):

вы их рожали себе

я рожала ребенка не себе,а нам!я его просто рожала!!чтобы жил и радовался!!

Мрия написал(а):

Что вы приобретете!? СЕБЯ! СПОКОЙСТВИЕ СЕМЬИ!

в чем спокойствие? в недостатке денег? в отсутствии папы? в нехватке маминого внимания(потому как она 2 в 1 и пашет на двух работах)? в чем именно?

Мрия написал(а):

СЕМЬЮ ЗДОРОВУЮ СОЗДАДИТЕ!!

а где гарант того что тот ДРУГОЙ будет хорошим семьянином через 5 лет?потом опять его в отставку и снова на поиски идеального?

Мрия написал(а):

УВЛЕЧЕНИЕ - ЭТО НЕ СЕМЬЯ!!!

на данный момент у меня так....не хватает время на другое.. и не очень хочется обделять семью тем что я должна ради своего удовольствия..

Мрия написал(а):

НУЖНА ВАМ ПОМОЩЬ?! СМОТРИТЕ ОТКУДА ЕЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ.. ДА ХОТЬ ЗДЕСЬ, ХОТЬ ОТ МЕНЯ

в данный момент вы помогаете мне заново понять что кроме моего мужа---КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ ИНОГДА БЯКА---мне не нужен никто.. очень хорошо что вы тут у нас есть,эдокий отрезвитель)))надеюсь не обидитесь и не пропадете)))

0

112

Мрия
Вот читаю и поражаюсь какой бред ты пишешь....Правильно Люба пишет про выплеск эмоций. Я тоже не писала что муж ребенком не занимается!!!! Детям нужна семья, а не мать которая внимания не уделяет,а работает чтоб их прокормить!!!! Семью надо сохранять, а не бросаться мужиками при первой ж проблеме!!! Ребенка я тож рожала для семьи, а не для себя.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в данный момент вы помогаете мне заново понять что кроме моего мужа---КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ ИНОГДА БЯКА---мне не нужен никто..

Я вот  тоже это понимаю... Каким бы иногда он не был, но он мой родной...

0

113

Мрия
и так вы мне и  не ответили..есть ли у вас дети? муж? и какие у вас отношения?

0

114

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Мрия
и так вы мне и  не ответили..есть ли у вас дети? муж? и какие у вас отношения?

я могу вам написать все что угодно... вы что поверите?
дети есть, муж есть, если отвечу прекрасные Вы заподозрите ложь, если отвечу хреновые вы поверите ! :)  все уже очень хорошо :)

мы с вами находимся в разных возрастных категориях...

ВЫ воспринимаете мои "положения" в штыки, по понятным причинам...  Да, вырастим МЫ все и поймем др друга :)
Я не наезжаю, я не обижаю, я не советую, я не говорю конкретно. :)

Наверно, я вас не правильно поняла!
Ваши мужья держат вас за руку и идут с вами одной дорогой! прекрасно!
Смотрят с вами в одну сторону! еще лучше!
Они поняли как вы изменились, ваши метаморфозы: девчушка, беременная, мать, жена! он самый крутой!
Хватает вас и вашего ребенка и едите на рыбалку, в кино, к друзьям, на курсы "как рожать вместе", греют ваши ножки .... еще лучше!!
Они прекрасны! они воспитаны! их не мотыляет из стороны в сторону! они свои тараканы в голове не перекидывают на вас! свою неустроенность во всем не вымещают на семье! у них четкое понятие о семье, о жене, о детях, о нем самом, заложенное его матерью и взрощенное окружением ! это здорово!

Я вам не помогаю понять, что он нужен ВАМ! это ВЫ убеждаете саму себя в вашей не состоятельности. в вашей зависимости! вы сильная! вы делаете свою семью и своего мужа!

Что вы делаете для развития семьи!?
вы понимаете что "как раньше" уже не будет?! СЕмья это не хобби! Это не правильный путь, приводящий к тому о чем заявлено в сообщениях. (Это хорошо что третьего героя нет!)

Существуют два важных человека ЭТО ВЫ И ВАШ МУЖ! важны ваши отношения! ваша любовь! дети вырастут и уйдут. останетесь ВЫ - муж и жена! если вы живете только ради детей! все! 
женщина останется одна, как только дети подрастут или вырастут - муж свалит! к наяде, интересной с хобби, где мозг ему не будут выносить детскими шмотками и проблемами на форуме, на детской площадке...
Нельзя быть универсальной мамой!!! При ВАС муж не будет, не станет мужчиной! Нельзя свои интересы ставить ниже интересов ребенка! нельзя растворяться в детях!

Как Папа решит!!!- это ещё одна универсальная формула. разводы родителей очень часто приходятся на кризис 3-х лет, причина проста: муж не видит смысла иметь с этой истиричной женщиной и её ребёнком рожать ещё детей, а жена в свою очередь( полностью расслабив мужа и ребёнка) вымотанная и похожая на мочало не чувствует поддержки мужа и не понимает за что боротся и хвататься.
Повороты на право и лево- нормальное поведения 60% -70% в семейных парах.

писала долго, отрывисто, не очень связно..
ну разберетесь :)
исчезать пока не буду, интересна немного для меня другая тема...

не пойму я ваш форум... это чей то личный сайт?

P.S. ХОРОШО, я согласна! ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НА "ТЫ"!!!

Отредактировано Мрия (2013-02-20 00:29:31)

0

115

Мрия написал(а):

не пойму я ваш форум... это чей то личный сайт?

А что непонятного ? Ни к какой организации мы не относимся тч можно сказать что личный , но всё же это форум и правила такие же как и везде

0

116

Мрия написал(а):

Ваши мужья держат вас за руку и идут с вами одной дорогой! прекрасно!
Смотрят с вами в одну сторону! еще лучше!
Они поняли как вы изменились, ваши метаморфозы: девчушка, беременная, мать, жена! он самый крутой!
Хватает вас и вашего ребенка и едите на рыбалку, в кино, к друзьям, на курсы "как рожать вместе", греют ваши ножки .... еще лучше!!
Они прекрасны! они воспитаны! их не мотыляет из стороны в сторону! они свои тараканы в голове не перекидывают на вас! свою неустроенность во всем не вымещают на семье! у них четкое понятие о семье, о жене, о детях, о нем самом, заложенное его матерью и взрощенное окружением ! это здорово!

оу..сколько скрытого сарказма...

Мрия написал(а):

мы с вами находимся в разных возрастных категориях...

сколько вам лет,если не секрет?зная это мне легче было бы воспринимать ваши слова..если вы намного старше,то понятно такое отношение к семейным отношениям.когда все надоело и уже ничего интересного не ждешь..когда мужчина в семье как таковой не нужен.. когда разочарован окончательно в нем так,что считаешь его ненужной вещью в доме..ну а если вы  младше ,то это просто эгоизм..

Мрия написал(а):

Я вам не помогаю понять, что он нужен ВАМ! это ВЫ убеждаете саму себя

в семье не правильно думать что ОН обязан МНЕ..или Я обязана ЕМУ.. правильнее будет ели МЫ будем что-либо делать ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Мрия написал(а):

Это не правильный путь,

а какой правильный? как вы написали ПОСЛАТЬ ЕГО и НАЙТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

Мрия написал(а):

Что вы делаете для развития семьи!?

я её сохраняю!!оберегаю!!мне кажется это уже не мало!!

Мрия написал(а):

Существуют два важных человека ЭТО ВЫ И ВАШ МУЖ! важны ваши отношения! ваша любовь!

что -то я совсем запуталась в ваших высказываниях.. то вы при наступлении проблемы советуете послать его и жить матерью-одиночкой, то оказывается что семья-это важно...

Мрия написал(а):

Нельзя свои интересы ставить ниже интересов ребенка! нельзя растворяться в детях!

полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!1пошла ка я пока годовалый сын спит свалю куда нить..я уже лет сто не гуляла..он сам проснется,приготовит поесть,погуляет,поиграет,погладит свои футболки и погоняет мяч.. дочка с сада сама пойдет на танцы,купит шары для занятий,выучит стих для папиного праздника,сходит в магазин и приготовит ужин..ей же уже 5 лет!!!!...почитает сказку на ночь.. ну а у папы есть руки..сам все сделает.. а я этим временем займусь своими интересами.. всегда хотела почитать психологию)))а я то думаю.когда мне заняться своими интересами))

Мрия написал(а):

исчезать пока не буду

[взломанный сайт]

0

117

Вы все не правильно понимаете!!!!
я вам НЕ СОВЕТУЮ НИКОГО ПОСЫЛАТЬ! :) я вообще ничего не советую :), я говорю о возможностях ваших и возможных событиях!
Ваши  (все же на ВЫ!!! мы с вами не знакомы!) суждения очень милы, по-возрасту и в силу опыта. Помним, плавали :)
Это бесполезный разговор, потому как вы еще не сделали своих ошибок, выводов из ситуации, я для вас не авторитет.
Когда ваш "ляп" закончится, тогда можно будет поговорить.
А сейчас вы, рассуждаете как и положено молодой маме!

Еще раз повторюсь: что вы делаете для сохранения семьи?! оберегаете !! :) это как дверь на три замка закрываете или в растянутых старых майках ходите при муже?
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ПРИМЕРАХ!!! ВЫ СЕЙЧАС В ОЧЕНЬ СТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ! ничего особенного с вами не происходит!  все это результат ваших закономерных действий!
читайте ищите примеры, идите к спецам - женщинам, мужчинам пусть они вам объяснят кто мы и они, и как надо семью и себя развивать...

подумайте почему европейцы за ручку ходят до своей смерти и оберегают др.др, а русские на старости "пилят" др.др и вспоминают старые обиды.

какой скрытый сарказм? не разговаривайте со мной стандартными, избитыми фразами. вы намного ж умнее! я с сарказмом и говорю.
на провокации детские вестись не буду. не интересно.

враг, беда объединяет!! :) вот посмотрите, я вас разозлила, хотя ничего особенного не говорила, и для вас уже человек, который вас предает сразу оказался родным :)
все очень предсказуемо! и стандартно! может вам в больницу лечь :idea:  пусть ухаживает за своим семейством !

Удачи вам!

0

118

Мрия написал(а):

может вам в больницу лечь

ну спасибо [взломанный сайт] я уж как-нить без больницы справлюсь))))))))
в любом случае спасибо за беседу [взломанный сайт]

Мрия написал(а):

вот посмотрите, я вас разозлила

не совсем так))

Мрия написал(а):

Это бесполезный разговор, потому как вы еще не сделали своих ошибок, выводов из ситуации, я для вас не авторитет.
Когда ваш "ляп" закончится, тогда можно будет поговорить.

я считаю что можно было бы послушать вас,если бы вы хотя бы знали ситуацию например в моей семье,видели наши отношения...тогда бы я приняла во внимание ваше мнение,как взрослого опытного человека.. но...вы же посмотрели только тему с нашими проблемами..а есть еще много положительного !! и если вы побегаете по другим темкам на форуме,то поймете что наши мужьяне такие уж и сволочи [взломанный сайт]

Мрия написал(а):

Удачи вам!

спасибо большое

0

119

почитала вашу тему "выскажись"...  это пипец какой то!!! в РФ вообще детей ничему не учат!!! 
мне всегда очень горько осознавать, что родители не учат своих детей основам семьи, взаимоотношениям, понятиям о разнице полов, о мышлении, о восприятии, не прививают заботу о себе и о муже ... мужики все как на подбор "не трогайте меня, я устал" прикрывают свою не состоятельность, свою недоразвитость!
а мамаши их еще и поощряют!! "она тебя, моя кровиночка, замучала совсем, не кормит, не уважает, рожает и сидит на шее" - я так представляю себе поведение мамы мужа.
следующий этап это нападка на внуков:  какие то не воспитанные... (вставить нужные слова) дети, мы так не воспитывали! это не наша кровь, порода!...

вы девушки, полностью забываете что вы человек! идите петь с детьми в хор, кататься с детьми на коньках (не важно), рисуйте: ВЫ рисуете, ребенок тянется за вами!! ваш авторитет растет, значимость мамы повышается, мама получает удовольствие от любимого занятия и общения с детьми! знакомьтесь, общайтесь, впитывайте! вы интересны, только вы забыли про это или в вас это забИли! во круг вас жизнь, а вы выброшены в закуток. что вы видите детей-мужа-дом-дачу-машину-собаку. МЕЧТЫ НЕТ В РОССИИ!
ВЫ ТЕРЯЕТЕ К СЕБЕ ИНТЕРЕС КАК К ЖЕНЩИНЕ! и все вокруг это чувствуют и подтверждают!

пишет моя подруга: при моей температуре сорок, он уходил с друзьями) я ж ною..
всЁ возвращается. когда он болел -дала ему лопату, чтоб огород копать шел, ибо нехрен ныть. а если огород копать не может-плохо себя чувствует-то могилу, ибо мнене нужен больной мужик, который ноет.на своей шкуре пока не почувствует-выводов не сделает.   как вариант. это был ее первый брак в 25 лет.
А это просто эгоист. которому пофиг просто ПОФИГ на меня. вы были хороши собой и независимы-ок. теперь это прошло. Признать что, что бы Я не делала, я буду для него пустым местом-сложно.
НАША жизнь становится короче, ВЫ тоскуете, переживаете.

как вообще можно отпускать в жизнь не подготовленных детей?! как вы вступаете в брак? по зову гормонов, по типу "уже пора, все мои подруги выскочили уже"!
но ведь в пылу страсти. можно мозг включить, и договориться о семье, поговорить об отношениях, о взаимосвязях..

ВСЕ УХОЖУ!  ДОЛГО , БЕССМЫСЛЕННО, НИКОМУ НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО...
не копируйте модели поведения своих родителей ...

Отредактировано Мрия (2013-02-20 13:27:53)

0

120

Мрия написал(а):

почитала вашу тему "выскажись"...  это пипец какой то!!!

ну да.. жалко там девочку.. тем более беременная..

Мрия написал(а):

родители не учат своих детей основам семьи, взаимоотношениям, понятиям о разнице полов, о мышлении, о восприятии, не прививают заботу о себе и о муже .

меня ,к слову,вообще ничему не учили.. да и у них не было хороших отношений,поэтому долго не выходила замуж..а потом просто созрела для семьи,вот и вышла замуж..а не позову  гормонов и тому подобное..

Мрия написал(а):

"не трогайте меня, я устал" прикрывают свою не состоятельность, свою недоразвитость!

а в чем состоит их состоятельность и доразвитость..???

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно