Я ХОРОШАЯ написал(а):Мрия
и так вы мне и не ответили..есть ли у вас дети? муж? и какие у вас отношения?
я могу вам написать все что угодно... вы что поверите?
дети есть, муж есть, если отвечу прекрасные Вы заподозрите ложь, если отвечу хреновые вы поверите ! все уже очень хорошо
мы с вами находимся в разных возрастных категориях...
ВЫ воспринимаете мои "положения" в штыки, по понятным причинам... Да, вырастим МЫ все и поймем др друга
Я не наезжаю, я не обижаю, я не советую, я не говорю конкретно.
Наверно, я вас не правильно поняла!
Ваши мужья держат вас за руку и идут с вами одной дорогой! прекрасно!
Смотрят с вами в одну сторону! еще лучше!
Они поняли как вы изменились, ваши метаморфозы: девчушка, беременная, мать, жена! он самый крутой!
Хватает вас и вашего ребенка и едите на рыбалку, в кино, к друзьям, на курсы "как рожать вместе", греют ваши ножки .... еще лучше!!
Они прекрасны! они воспитаны! их не мотыляет из стороны в сторону! они свои тараканы в голове не перекидывают на вас! свою неустроенность во всем не вымещают на семье! у них четкое понятие о семье, о жене, о детях, о нем самом, заложенное его матерью и взрощенное окружением ! это здорово!
Я вам не помогаю понять, что он нужен ВАМ! это ВЫ убеждаете саму себя в вашей не состоятельности. в вашей зависимости! вы сильная! вы делаете свою семью и своего мужа!
Что вы делаете для развития семьи!?
вы понимаете что "как раньше" уже не будет?! СЕмья это не хобби! Это не правильный путь, приводящий к тому о чем заявлено в сообщениях. (Это хорошо что третьего героя нет!)
Существуют два важных человека ЭТО ВЫ И ВАШ МУЖ! важны ваши отношения! ваша любовь! дети вырастут и уйдут. останетесь ВЫ - муж и жена! если вы живете только ради детей! все!
женщина останется одна, как только дети подрастут или вырастут - муж свалит! к наяде, интересной с хобби, где мозг ему не будут выносить детскими шмотками и проблемами на форуме, на детской площадке...
Нельзя быть универсальной мамой!!! При ВАС муж не будет, не станет мужчиной! Нельзя свои интересы ставить ниже интересов ребенка! нельзя растворяться в детях!
Как Папа решит!!!- это ещё одна универсальная формула. разводы родителей очень часто приходятся на кризис 3-х лет, причина проста: муж не видит смысла иметь с этой истиричной женщиной и её ребёнком рожать ещё детей, а жена в свою очередь( полностью расслабив мужа и ребёнка) вымотанная и похожая на мочало не чувствует поддержки мужа и не понимает за что боротся и хвататься.
Повороты на право и лево- нормальное поведения 60% -70% в семейных парах.
писала долго, отрывисто, не очень связно..
ну разберетесь
исчезать пока не буду, интересна немного для меня другая тема...
не пойму я ваш форум... это чей то личный сайт?
P.S. ХОРОШО, я согласна! ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НА "ТЫ"!!!
Отредактировано Мрия (2013-02-20 00:29:31)