Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 261 страница 280 из 286

261

Anastezia написал(а):

Rozaliya, сейчас редко увидишь такие отношения между супругами   читаешь и радуешься,что остались еще такие семьи)))
Мой муж работает без обеда и выходных   на двух работах. Но на одной с целью восстановления машины для дрифта. Видимся только вечером за "ужином". Отдалились от друга дальше некуда. Пытаюсь входить в его положение,но чувствую себя как минимум матерью-одиночкой. Вместе время практически не проводим. Жизнь превратилась в сплошную рутину - дом,дом,дом... Он меня не понимает совсем... Живем все-так же большой и "дружной" семьей, с бабушкой и дедушкой и моими родителями. А теперь еще и племянника к нам бабушка притащила, видители он сирота. Хотя оба родителя живы у него и живут прекрасно. Вообщем дурдом. Я уже с ума схожу,а муж не понимает,как мне сложно жить этой толпой. Он то весь день на работе и его это не касается совсем. Никакого понимания и никакой помощи. Вот сижу и не знаю что делать,то ли кризис очередной,то ли конец просто

Мне кажется просто изначально надо было пытаться снимать жилье,а не сажать мужа на шею ...вообщем чтобы был стимул заработать на свою квартиру,а сейчас он расслаблен наверное,за квартиру платить не надо и т.д.,и домой не торопится т.к. народу много.....вообщем такая примерно ситуация и у моей подруги была,жили у нее(родителей) в квартире 9 человек...вообщем тоже считаю не надо было вместе с родителями жить начинать...у человека стремление пропадает..из-за ругани,напряжения,недосказаннности мужья начинают приходить домой позже...устраивать посиделки с друзьями.мог и руки уже распускать,на родителей её орать..и т.д.вообщем рассказывать много..итог то что недавно развелись..дочке 5-6 лет....Помню моему мужу тоже одно время понравилось жить с мамой(с его)-за квартиру платить ненадо и т.д....но я потихоньку капала на мозги..в итоге переехали снимать отдельно))

0

262

Anastezia написал(а):

Люб,вы сколько лет вместе

7 лет брака.7,5 живем,8 знакомы...

0

263

Rozaliya написал(а):

Жить вообщем отдельно от всех надо,тогда будут теплые отношения со всеми)

0

264

Когда мы начали вместе жить денег не хватало катастрофически, он искал работу (т.к. не так давно вернулся из армии), а я только уволилась с прежней. Вообщем оба мы без работы были. Не много погодя слава Богу устроились оба. А потом свадьбу сыграли, тоже растраты не малые,а потом уже и ребенок появился,на которого тоже не тысячу в месяц нужно было тратить. Я не виню его в том,что не было денег,я знала,что он гол как сокол. Я понимала,на что шла. Сейчас живя тут мы так же платим за квартиру,питаемся сами,ни у кого на шее не сидим. А он вкалывает и мне жалко его, и понимаю,что для нас он это делает. НО...ничего не могу с собой поделать,должно же быть хоть какое-то время на семью. Даже сейчас снять квартиру просто не на что, работает он один,я в декрете до сих пор, с садиком вообще не понятно что.
И одного стимула,чтобы заработать на квартиру маловато все-таки,тем более в нашей стране.
Ситуация с этой квартирой,в которой мы сейчас живем усугубилась. Она приватизирована на 5 человек - я, папа,мама, бабушка и дед. Буквально неделю назад я узнаю от своего двоюродного брата ( того,который проживает у нас сейчас), что оказывается на него оформлены две их доли. Хотя договоренность была,что эта квартира наконец-то достанется нам и уже мы будем решать,как жить дальше. Вообщем в итоге нам с этой квартиры на троих даже однокомнатной не достанется. У мужа тоже есть доля в родительском доме,но дом в деревне и сами понимаете,что от туда копейки будут. Вообщем похоже ипотеки нам не избежать.
Вообщем кризис из кризисов. Я не знаю,может я преувеличиваю,накручиваю себе,может глупая и не способная все это понять,но не могу я по-другому. Чем дальше,тем все хуже и хуже. Пока молчу, пытаюсь понять,не предъявляю претензий,то все вроде хорошо, но это же только вид. На самом то деле в моей душе ничего не меняется,да и в жизни тоже...

0

265

Anastezia
все будет хорошо))
вот не поверите, но раньше когда мы жили еще у себя,  муж находился на работе круглые сутки!!!! мы тоже не виделись почти дети по нему скучали и тп тд
Но переехав сюда, хоть и трудно без денег и на съемной (пока) квартире,  мы стали дружнее, за месяц ни разу не ругали!!!(для нас это просто рекорд гинеса)  мы ужинаем вместе , гуляем с детьми по вечерам)
Теперь я окончательно себя убедила в том( было у меня перед переездом что может не надо ) я правильно сделала, что увезла  всех своих ото всех, и мы тут все вместе, и никто нас не разделяет и не мешает.

я это к чему)) к тому что не зря ведь говорят, что нельзя жить с родителями и родственниками, это все разрушает!!!!
Может надо собраться с силами и решить кардинально вопрос с жильем, пусть даже это будет съемное.

0

266

Вообщем если человек захочет,то сможет заработать и на семью и на все...Мы тоже начинали с нуля..муж работал монтажником(образование 11 классов,незаконченный институт,т.к. нужда в деньгах была,выбрал работу)..работал каждый день с утра до ночи,чтобы снимать квартиру,заработать на еду,и умудрялся маме,сестренке помогать деньгами и сейчас помогает..я работала,копейки получала,оба мы без отцов(были-пьющие)..первая машина у нас была -копейка)честно заработанная))А когда первый ребенок появился,тоже огромные затраты,сын перестал грудь сосать в 3-4 месяца,смесью кормили-Нутрилоном(остальные не понравились ему),одна банка(700р.)на 2 дня+ памперсы,салфетки и т.п. и в съемной квартире..Вообщем рассказывать и рассказывать,главное сейчас все хорошо,стабильность,свой угол,любимый муж и детишки))И всем желаю жить хорошо и счастливо,стремиться к лучшему))

Отредактировано Rozaliya (2013-05-16 17:51:20)

0

267

Спасибо,Катюш)  [взломанный сайт]

Rozaliya написал(а):

И всем желаю жить хорошо и счастливо,стремиться к лучшему))

[взломанный сайт]

Rozaliya написал(а):

Вообщем если человек захочет,то сможет заработать и на семью и на все...

Если бы все зависело только от желания,то в мире было бы на много более обеспеченных людей,чем есть на данный момент. Сидела я в декрете и решила чем-то заняться,чтобы хоть какие-то деньги заработать. Занялась продажами в интернете. Из кожи вон лезу, делаю все возможное,чтобы это продвигалось, росло и процветало,а с места ничего особо не сдвигается. Доход есть,но минимальный. Я очень хотела построить на этом бизнес,чтобы после выхода из декрета и дальше заниматься этим. Может я конечно что-то не так делаю,может не слишком грамотная,но желание ОГРОМНОЕ.
Есть люди,которым что-то дается проще,в чем-то везет больше. Фарт и удача тоже не последнее место занимают в этом деле. А есть такие люди - за что не возьмутся, все через...

0

268

Anastezia написал(а):

Есть люди,которым что-то дается проще,в чем-то везет больше. Фарт и удача тоже не последнее место занимают в этом деле. А есть такие люди - за что не возьмутся, все через...

согласна))) но нужно всегда верить в то, что все будет хорошо))))  ведь мысли материальны http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif

0

269

belka2010 написал(а):

согласна))) но нужно всегда верить в то, что все будет хорошо))))  ведь мысли материальны

А еще устраивать с мужем посиделки перед сном когда детишки спят и мечтать мечтать мечтать)))

0

270

Сочиняй мечты))))))))))) Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться  http://www.krassota.com/i/smex/01.gif
Спасибо за позитивный настрой,девочки  [взломанный сайт]

0

271

И у меня сегодня после общения тоже такое настроение хорошее)))Приятно когда и за других радуются,спасибо девчонки))подруг не осталось толком...кто из зависти перестал общаться со мной,а кто то то что переехали за 100 км...осталась вообщем одна верная подруга с детства))

0

272

http://s2.uploads.ru/t/yVu3J.jpg

0

273

Rozaliya
Anastezia
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://smayli.ru/data/smiles/8marta-6.gif

0

274

Вчера вернулся муж с работы, сели и поговорили по душам. Объяснил,как сложно ему на двух работах,как он старается. Поняли друг друга))) Обнялись и легли спать))) Так хорошо теперь и спокойно на душе)))

0

275

Anastezia написал(а):

поговорили по душам.

молодцы! вот если бы наши мужья сразу с нами разговаривали,то и обид бы е было,ни недоонимания [взломанный сайт]

0

276

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот если бы наши мужья сразу с нами разговаривали,то и обид бы е было,ни недоонимания

столько раз и я об этом говорила, но такие разговоры начинаются только тогда,когда в отношениях уже полный накал.
Всегда нужно находить время на разговоры,чтобы мы лишнего себе не надумывали) А мы это умеем)

0

277

Anastezia
вот видишь))) говорила же все будет хорошо!!! http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif

0

278

Мы вчера тоже поговорили по душам))Ходит радостный сегодня))

0

279

Rozaliya написал(а):

Ходит радостный сегодня))

это значит что и его все напрягало))значит не бесчувственный)))

0

280

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это значит что и его все напрягало))значит не бесчувственный)))

Просто хочется им же иногда и похвалы услышать))Вспоминали как познакомились ит.п))

Отредактировано Rozaliya (2013-05-17 15:29:16)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно