Rozaliya, сейчас редко увидишь такие отношения между супругами читаешь и радуешься,что остались еще такие семьи)))
Мой муж работает без обеда и выходных на двух работах. Но на одной с целью восстановления машины для дрифта. Видимся только вечером за "ужином". Отдалились от друга дальше некуда. Пытаюсь входить в его положение,но чувствую себя как минимум матерью-одиночкой. Вместе время практически не проводим. Жизнь превратилась в сплошную рутину - дом,дом,дом... Он меня не понимает совсем... Живем все-так же большой и "дружной" семьей, с бабушкой и дедушкой и моими родителями. А теперь еще и племянника к нам бабушка притащила, видители он сирота. Хотя оба родителя живы у него и живут прекрасно. Вообщем дурдом. Я уже с ума схожу,а муж не понимает,как мне сложно жить этой толпой. Он то весь день на работе и его это не касается совсем. Никакого понимания и никакой помощи. Вот сижу и не знаю что делать,то ли кризис очередной,то ли конец просто
Мне кажется просто изначально надо было пытаться снимать жилье,а не сажать мужа на шею ...вообщем чтобы был стимул заработать на свою квартиру,а сейчас он расслаблен наверное,за квартиру платить не надо и т.д.,и домой не торопится т.к. народу много.....вообщем такая примерно ситуация и у моей подруги была,жили у нее(родителей) в квартире 9 человек...вообщем тоже считаю не надо было вместе с родителями жить начинать...у человека стремление пропадает..из-за ругани,напряжения,недосказаннности мужья начинают приходить домой позже...устраивать посиделки с друзьями.мог и руки уже распускать,на родителей её орать..и т.д.вообщем рассказывать много..итог то что недавно развелись..дочке 5-6 лет....Помню моему мужу тоже одно время понравилось жить с мамой(с его)-за квартиру платить ненадо и т.д....но я потихоньку капала на мозги..в итоге переехали снимать отдельно))