Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 241 страница 260 из 286

241

Kosshechka написал(а):

про то как счастлив её муж и прочие

А я думаю что нету вообще у неё мужа,сидит себе такая 35 летняя дама в очечах без личной жизни,и написывает свои мечты о хорошей жизни.Она же сразу стала писать только в этой теме....ни кто она,ни где она,ни свой др ни детей,ни даты свадьбы н единого участия в фотоконкурсе.....Наличие счастлтвой семейной жизни вызывает сомнение [взломанный сайт]

0

242

Нина написал(а):

ни кто она,ни где она,ни свой др ни детей,ни даты свадьбы

Она жена секретного агента ! Написала же что нельзя ей писать кто он и чем занимается
http://www.igromagaz.ru/upload/forum/avatar/269/410048.gif

0

243

Kosshechka написал(а):

Она жена секретного агента !

а ну тогда да....http://gifportal.ru/data/smiles/ludia-2586.gif

0

244

Нина написал(а):

А я думаю что нету вообще у неё мужа,сидит себе такая 35 летняя дама в очечах без личной жизни,и написывает свои мечты о хорошей жизни.Она же сразу стала писать только в этой теме....ни кто она,ни где она,ни свой др ни детей,ни даты свадьбы н единого участия в фотоконкурсе.....Наличие счастливой семейной жизни вызывает сомнение

:) вы следопыт плохой :)
даже по своему форуму :) не ориентируетесь :)

0

245

Мрия
ДАВНЕНЬКО ВЫ К НАМ НЕ ЗАХОДИЛИ ПОБОЛТАТЬ))))

0

246

каждый человек сам решает - где, с кем и как он счастлив. И если человек говорит - я счастлив, даже если сидит в слезах от горя - значит он счастлив - это его жизнь. Это ему решать.

Это я на будущее написал - чтобы споров бессмысленных не было; а то я смотрю - тут пики начинают ломать о ветряные мельницы посреди чистого поля зачем-то...

0

247

TATA написал(а):

Вы — семейная пара, которая обещала друг другу «вместе — и в огонь и в воду».

подписываюсь - если помнить об этом - если понимать, что вместе навсегда, а не делать предположений, - то в голове будет работать механизм созидания отношений, а не разрушения (как если бывает, когда девушка думает - ну ладно - даже если с ним не получится - ну разойдемся.

ИМХО ессно.
ЗЫ: кажется, были трудности на 3 году что-ли. Ничего смертельного - не надо доводить до края и работать вдвоем над всеми вопросами и говорить, говорить, говорить. и все будет хорошо! Надо верить и работать над этим.

0

248

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Мрия
ДАВНЕНЬКО ВЫ К НАМ НЕ ЗАХОДИЛИ ПОБОЛТАТЬ))))

Меня привлекает больше другая тема ))

0

249

Мрия написал(а):

Меня привлекает больше другая тема ))

так у нас на форуме не 2 темя , а намного больше . тч милости просим и в другие темы .

0

250

Kosshechka написал(а):

так у нас на форуме не 2 темя , а намного больше . тч милости просим и в другие темы .

у вас очень милый форум! домашний! БЕЗ ОБИД! очень простой! сильных тем здесь нет.

0

251

Мрия написал(а):

сильных тем здесь нет.

а какие темы вам были бы интересны ?

0

252

Мы с мужем знакомы около 8-9 лет,живем около 7 лет,из них 4 года официально))Первое время были разногласия,недопонимания,ревность и т.д.,после замужества все изменилось в лучшую сторону))вообщем хочу похвалиться,муж золотце,т.т.тьфу))После работы приходит и купает с рождения обоих детишек сам,не составляет труда накормить или переодеть и т.д.,ездим в поликлиннику всегда вместе,либо он один может(если одному ребенку надо),Продукты сам покупает,я даже цены незнаю на хлеб и т.д))На меня деньги никогда не жалеет,что не попрошу,все купит,даже шубу норковую)))И работает без выходных(как говорят про него-порода Гончая))).)Открыл строительную фирму 2 года назад,вообщем большие планы на будущее))Правда есть один минусик-играет в стрелялки)))тоже успевает))).вообщем все делаем всегда вместе-по гостям тоже вместе(мальчишников-девичников практически нет)Ну а моя задача чтобы чистота-порядок в доме,сытые,ухоженные муж и дети))

0

253

Rozaliya
Молодцы ! Так выстроить отношения не каждый сможет .

Меня например жутко раздражает когда муж работает в выходные .

0

254

Kosshechka написал(а):

Rozaliya
Молодцы ! Так выстроить отношения не каждый сможет .

Меня например жутко раздражает когда муж работает в выходные .

Спасибо))Может просто еще мы быстро отходчивые))Ни я ни тем более он не можем долго дуться друг на друга,через час можем забыть,о чем спорили и разговаривать как обычно))А на счет того что работает без выходных-это всегда было,поэтому привыкла,может потому что после работы мы и  раньше могли куда нибудь сходить ,съездить и т.д.и сейчас с детьми гулять тоже вместе выходим))Поэтому если берет выходной то куда нибудь за город едим к родственникам и иногда свекровь просим посидеть а сами в киношку или кафе,редко конечно сейчас ,но все же)))Из семьи мы оба с мужем не богатой..а хочется жить лучше(большой дом,и стремя ж))),хорошую машину-путешествовать с детьми в дальние поездки...дать хорошее образование детям,сейчас вот придется сына в частный садик отдать(т.к. очередь дойдет только когда в школу отдавать надо)..там тоже немало денег надо...вообщем поэтому и я все понимаю..так что работа работа...и моя забота))

0

255

Kosshechka написал(а):

муж работает в выходные .

у меня муж уже месяц без выходных!!еще до 25 числа поерпеть надо,пока не сдадут работу..из-за этого не могу  на себя времени потратить ни капельки,ни шопинг,ни в порядок себя привести..но зато финансово оправдываются все эти сложности..

Rozaliya написал(а):

поэтому и я все понимаю..так что работа работа...и моя забота))

согласна!

0

256

Rozaliya написал(а):

)А на счет того что работает без выходных-это всегда было,поэтому привыкла,

Он у тебя на себя работает . а мой муж за оклад . В этом принципиальная разница .
Ты знаешь что если он задержался , значит больше денег принесёт . А у моего мужа оклад не меняется . Раньше когда он на процентах был , то я тоже к этому нормально относилась . А сейчас не вижу смысла гробиться на работе .

0

257

Rozaliya, сейчас редко увидишь такие отношения между супругами  [взломанный сайт] читаешь и радуешься,что остались еще такие семьи)))
Мой муж работает без обеда и выходных  [взломанный сайт] на двух работах. Но на одной с целью восстановления машины для дрифта. Видимся только вечером за "ужином". Отдалились от друга дальше некуда. Пытаюсь входить в его положение,но чувствую себя как минимум матерью-одиночкой. Вместе время практически не проводим. Жизнь превратилась в сплошную рутину - дом,дом,дом... Он меня не понимает совсем... Живем все-так же большой и "дружной" семьей, с бабушкой и дедушкой и моими родителями. А теперь еще и племянника к нам бабушка притащила, видители он сирота. Хотя оба родителя живы у него и живут прекрасно. Вообщем дурдом. Я уже с ума схожу,а муж не понимает,как мне сложно жить этой толпой. Он то весь день на работе и его это не касается совсем. Никакого понимания и никакой помощи. Вот сижу и не знаю что делать,то ли кризис очередной,то ли конец просто  [взломанный сайт]

0

258

Anastezia написал(а):

и не знаю что делать,то ли кризис очередной,то ли конец просто

читаешь тебя,смотришь на твою аву..и так грустно становится..по сути у нас так же...у нас во дворе живут 12 человек..большой дружной семьей..муж приходит только есть и спать..но путаюсь занять себя всем чем можно лишь бы не думать о том как мне "ХОРОШО"..все равно ничего не меняется...

0

259

но путаюсь занять себя всем чем можно лишь бы не думать о том как мне "ХОРОШО"..все равно ничего не меняется...

Сразу вспоминается фраза: "Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней". Пыталась и так. Меняется все,но только в худшую сторону. Жить хочется и радоваться каждому ее моменту. Но не одной. Доченька безусловно меня радует и вытягивает из всего этого,она как тот луч в темном царстве. Но ведь хочется и простого женского счастья, каплю хотя бы...
Люб,вы сколько лет вместе?

0

260

" сейчас редко увидишь такие отношения между супругами   читаешь и радуешься,что остались еще такие семьи)))"-спасибо Анастасия))И кстати мы и толпой(с его сестрами ) жили раньше,вообщем все было,снимали раньше квартиру 4-5 лет точно..и со свекровью полгода жили(тоже не лучшие времена-делили кухню)).)....вообщем не все гладко раньше было,зато сейчас т.т.тьфу я счастлива,и свекровь очень люблю и уважаю))Жить вообщем отдельно от всех надо,тогда будут теплые отношения со всеми)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно