Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 221 страница 240 из 286

221

Мрия написал(а):

я как то совсем не понятно пишу и говорю?

Всё мы поняли. Только вот не согласны во многом .

И ваше представление о наших семьях явно утрированное : халат , бутерброд , диван, треники .
Да нас содержат мужья , да мы редко ездим отдыхать , да я боюсь потерять своего мужа .
Но это всё не плохо и не обязательно ведёт к катастрофе .  Просто сейчас стройка и маленькие дети , соответственно мы подстраиваемся под обстоятельства.
Палатки ночевки , это конечно интересно , но дочери год и оставить её не с кем . Значит и  список развлечений резко сужается . Про сына я вообще писать не буду , сложный он .

После родов я совсем впала в депрессию . Сейчас пытаюсь из неё выбраться . По мелочи вяжу , шью , форум этот моё детище . Но это всё не глобально . Хочется ходить на стрип пластику , хочется ходить в кино с мужем , но пока нет возможности тк с нами всегда дети . Но это не навсегда и мой муж это тоже прекрасно понимает . Дочь подрастет и пойдет в садик , начнет оставаться с бабушками , переедем на новую квартиру , я выйду на работу . Конечно это всё потом , а не сейчас . Но всё не так плохо как вам кажется. .

Отредактировано Kosshechka (2013-03-26 13:28:04)

0

222

Мрия написал(а):

вот я не пойму... я как то совсем не понятно пишу и говорю?

ну если вы на каждый ответ вам говорите что я опять не правильно поняла,значит действительно пишите не то что хотели

0

223

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это если увлечение общее!ну вот мой увлекается нумИзматикой..я разбираюсь в уличных цветочках..нет у нас общего интереса.мы-разные!!!

вы что живете параллельно др с др?

я вопрос задала. а вы мне про кусок слаще рассказали.
про слаще - надо убирать из себя завить и становиться самадостаточным

0

224

Мрия написал(а):

вы что живете параллельно др с др?

мы живем рядом,вместе.. но у нас разные вкусы и понятия..и это нормально!! мы же не можем вместе садить мои цветы, и ковыряться в монетках и грязи..

Мрия написал(а):

я вопрос задала.

тогда я не поняла там вопроса, даже сейчас..

0

225

чем вы интересны др для друга?
о чем вы говорите когда вместе?

0

226

Мрия написал(а):

о чем вы говорите когда вместе?

обо всем по немного)))мне перечислять все темы?

0

227

а с чем вы со мной не согласны?
в том что нужно наводить связи, кроме штампа в паспорте, между вами и детьми?
в том что нужно мозг свой занять еще чем-нить в жизни?
в том что надо работать над собой и над семьей?
в том что дети должны тянуться за родителями и не надо рыбу ловить за детей?
в том что ваши (м+ж) отношения важнее, чем капризы (созданные нами же) ребенка?

0

228

Мрия написал(а):

а с чем вы со мной не согласны?

в том что нужно это делать в поносном темпе . мы ведь тоже не бездельничаем и над семьй работаем и над собой . Просто есть вещи реальные и желаемые , а есть эфимерные фантазии попытка достижения которых только окончательно подорвёт мою психику .

Мрия написал(а):

в том что ваши (м+ж) отношения важнее, чем капризы (созданные нами же) ребенка?

дети маленькие и у них есть потребности , это вовсе не капризы . Так уж получается что в первые годы жизни дети зависимы от матери .

0

229

Я ХОРОШАЯ написал(а):

наши папы уже ходить разучились)) они ездят на машине))

неужели!
я вам пример привожу... чтоб вылезти из ДЕ ЖАВЮ! для него то ничего не меняется: одна дорога от дома к дому, одни и те же завтраки, один и тот же вид из окна (образно говорю!!) одни и те же темы для разговоров, ничего новогооооо

в один прекрасный момент он проснется с чувством "как меня все достало"!
и это "все" такое серое и не меняющееся! а пойду ка  я от дохну!

Kosshechka написал(а):

в том что нужно это делать в поносном темпе

???
я что здесь уроки преподаю и проверяю домашку? в темпе надо за собой следить и потихоньку мужа ближе делать, еще ближе!

по поводу детей и капризов это отдельная тема! есть потребности, а есть вопли-капризы взрощеные матерями, забывшими про себя!

0

230

Мрия написал(а):

С таким же мыслями может и ваш проснуться . "Как меня достал это показуха , пойду отдохну" И найдет себе пышногрудую домохозяйку в розовом халате и бигудях , которая будет ему варить борщ с пампушками, внимательно слушать каждое его слово и просто любить .
Каждому своё ! Не надо тут нас пугать уходом мужа , вы не знаете наших мужей!

0

231

я говорю про  ваш мир мужа и жены! чтоб в 40, когда дети вырастут, муж не ушел, почувствовав что все он свой долг выполнил!
долг! где нежность и любовь в его жене, к женщине которая ему детей дала и его дом хранила!
чтоб дети учились на примере родителей: учиться, ухаживать , любить ! и не кричали потом: я не просил, кладите мне еще да побольше!

0

232

Kosshechka написал(а):

С таким же мыслями может и ваш проснуться . "Как меня достал это показуха , пойду отдохну" И найдет себе пышногрудую домохозяйку в розовом халате и бигудях , которая будет ему варить борщ с пампушками, внимательно слушать каждое его слово и просто любить .
Каждому своё ! Не надо тут нас пугать уходом мужа , вы не знаете наших мужей!

показуха? какая? :) какая показуха то? то что папа с нами, а не на диване переваривает?
муж глава семьи!!!! его последнее слово закон!

борщ был вчера)) сегодня плов и зеленый салат с гранатом))

я вас не пугаю. я говорю!!! но если вы пугаетесь стоит задуматься!

это все??? только в "ттемпе" я не права?

0

233

Мрия
у меня такое ощущение ,что у вас в семье все идеально..муж прям весь золотой,не придерешься..и вы тоже вся такая  правильная.. не скучно вам так? я столько времени вам уже пытаюсь по нормальному объяснить что все разные..и не все из вашей позиции я принимаю мозгом..за советы лично мне, я благодарна, но построение отношений=это индивидуально..мой муж не такой.. я не такая.. мы так не только не сможем,но и не захотим..

Мрия написал(а):

и это "все" такое серое и не меняющееся! а пойду ка  я от дохну!

пусть идет!отдохнет! устать можно и от всего того что у вас!и убежать к ненормальной..
о!Люб,прочитала что и ты тоже самое написала)) не выдержала,да?

0

234

вы знаете да ... )))) работаем обоюдно!

загляну лет через 5
когда все вернется на круги своя. история знаете ли повторяется со временем...
тоды посмотрим

0

235

Мрия написал(а):

какая показуха то?

вы считаете что ваша семья и её устройство это идеал и навязываете окружающим свою точку зрения . А если кто не согласен , то значит муж её просто бросит !

Мрия написал(а):

но если вы пугаетесь стоит задуматься!

Я не пугаюсь , мне неприятно и непонятно почему вы считаете себя вправе предрекать крах чужой семьи .

Вы почему то сделали вывод что мы домохозяйки в засаленных халатах , но это далеко не так .
Мы радуем своих мужей и разнообразим семейную жизнь другими способами .
Даже когда детей у нас не было то главное что что нас связывало (помимо любви) это еда , секс , и общие взгляды на жизнь . Это всё у нас есть и сейчас , конечно во многих вещах приходится себя сдерживать из-за постоянного присутствия детей , Но это опять же временно , дети подрастут .
И за собой мы ухаживаем . Ни меня ни Любу точно нельзя назвать зачуханными женами в халатах . Со мной и сейчас кокетничают мужчина на улице .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люб,прочитала что и ты тоже самое написала)) не выдержала,да?

Да я с самого начала тему читаю , но не хотела вмешиваться , типа у вас тут междусобойчик . Но когда "опытные" стали на тебя наседать и предрекать уход мужа , тут я поняла что в стороне не останусь  .

0

236

Anastezia написал(а):

возьму на заметку!!! Обескуражу его!

первая фраза вызывает улыбку=)

0

237

Kosshechka написал(а):

Да я с самого начала тему читаю , но не хотела вмешиваться , типа у вас тут междусобойчик . Но когда "опытные" стали на тебя наседать и предрекать уход мужа , тут я поняла что в стороне не останусь  .

так и знала что просто не вмешиваетесь))) спасибо за вмешательство)) у меня просто уже аргументов нет)) человек думает ,что если  не так как у нее в семье-значит все хреново..ну да ладно, через 5 лет еще об это с ней поговорим)))

0

238

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну да ладно, через 5 лет еще об это с ней поговорим)))

ну а что , придет , лапшу нам на вешает , про то как счастлив её муж и прочие .

0

239

Я ХОРОШАЯ
Kosshechka
девчонки молодцы , всё быстро прочитала , писать не когда , убегаю детей укладывать , только с гостей............ просто была удивлена что вы все так впитываете и молчите , поэтому и высказалась сегодня по поводу нравоучений опытных теток, всё я убегаю [взломанный сайт]

0

240

Nadezhda написал(а):

просто была удивлена что вы все так впитываете и молчите ,

культурных изображали  [взломанный сайт]

Nadezhda написал(а):

убегаю детей укладывать

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно