я как то совсем не понятно пишу и говорю?
Всё мы поняли. Только вот не согласны во многом .
И ваше представление о наших семьях явно утрированное : халат , бутерброд , диван, треники .
Да нас содержат мужья , да мы редко ездим отдыхать , да я боюсь потерять своего мужа .
Но это всё не плохо и не обязательно ведёт к катастрофе . Просто сейчас стройка и маленькие дети , соответственно мы подстраиваемся под обстоятельства.
Палатки ночевки , это конечно интересно , но дочери год и оставить её не с кем . Значит и список развлечений резко сужается . Про сына я вообще писать не буду , сложный он .
После родов я совсем впала в депрессию . Сейчас пытаюсь из неё выбраться . По мелочи вяжу , шью , форум этот моё детище . Но это всё не глобально . Хочется ходить на стрип пластику , хочется ходить в кино с мужем , но пока нет возможности тк с нами всегда дети . Но это не навсегда и мой муж это тоже прекрасно понимает . Дочь подрастет и пойдет в садик , начнет оставаться с бабушками , переедем на новую квартиру , я выйду на работу . Конечно это всё потом , а не сейчас . Но всё не так плохо как вам кажется. .
Отредактировано Kosshechka (2013-03-26 13:28:04)