Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 201 страница 220 из 286

201

Nadezhda написал(а):

от куда такая уверенность что от Любы может уйти муж

ой нет нет!! не надо мне такого счастья http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

202

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ой нет нет!! не надо мне такого счастья

так и я о том же, сидят такие умные опытные тетки , прогнозируют к чему может привести тот или иной шаг http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

203

Kosshechka написал(а):

а он захотел себе рубашку красную

ыот и у меня такой стал.Хочу -значит хочу!!Но надо учиться говорить слово -нет!Может это показаться жестким,но когда ему станет как моей старшей убедитесь,что это только впрок.Они потом по привычке будут хотеть что то и в переходном возрасте им будет все равно сколько у тебя осталось до конца месяца.

Nadezhda написал(а):

Таня о путешествиях  о её легком отношении к тому что муж не работает и сидит на её шее

а кто тебе сказал ,что он на моей шее то сидит??и как я его кормлю-не работая??как то ты по видимому между строк читаешь(((И кто говорит,что он не работает??Я писала,что работа у него шабашная,то есть,то нет.
Читай внимательно!!!!

Nadezhda написал(а):

и что она легко справится и без него

Без него я справлюсь,тк у меня была хорошая бабушка,я у нее единственная любимая внучка была() и поэтому решили оставить квартиру мне,что бы хотя бы после их смерти мне было полегче и было свое жилье.Вот так!У кого нет таких бабушек -понимаю,очень трудно сейчас копить на жилье,когда темболее нет родителей и помощи со стороны.Но сидеть дома привязанным к одному месту тоже нельзя,с этого и вылезают депрессии ,надо выбираться хоть куда то.Могу поставить в пример семью Оли Калининой ,они по выходным почти всегда в НОвороссийск ездят или в саму АНапу(живут они в ПРигороде),каждый год к родителям на Украину,в отпуск,и тоже копят на жилье.Я это к тому,что каждая семья построена по своему!!!Если есть желание ездить-ездятНет-сидят дома и все ,что можно увидеть путешествуя  смотрят по телевизору,это тоже вариант,экономия денег,зато все тоже самое.))

0

204

Tatyanka написал(а):

И кто говорит,что он не работает?

ты сама писала что на работу его выгнать не можешь, нашла ему хорошую работу а он все в грузчики или в сторожа за 6000 рвется

Tatyanka написал(а):

Я это к тому,что каждая семья построена по своему!!!Если есть желание ездить-ездятНет-сидят дома и все ,что можно увидеть смотрят по телевизору.

если раскрывать этот вопрос полностью то ни одна семья всю жизнь в доме не проводит- где то парки, где- то театры, где -то музей , где-то к бабушке на выходные, к родителям, к родственникам  в другой город , в другую страну....... никто же об этом не отчитывается

0

205

Nadezhda написал(а):

где то парки, где- то театры, где -то музей , где-то к бабушке на выходные, к родителям, к родственникам  в другой город , в другую страну....... никто же об этом не отчитывается

У нас тут пишут все кто куда ходит,тк все тут бывают каждый день почти.

Nadezhda написал(а):

нашла ему хорошую работу а он все в грузчики или в сторожа за 6000 рвется

пусть идет куда хочет!если он хочет идти на такую работу значит у него есть на что жить.

0

206

Tatyanka написал(а):

!Но надо учиться говорить слово -нет

я часто говорю ему нет , он совершенно не избалован . Но если ему на др , захотелось новую рубашку , то ч должна её купить , не такая уж это и роскошь .

Tatyanka написал(а):

а кто тебе сказал ,что он на моей шее то сидит??

ты сама писала что он не работает и тебя это раздражает .

0

207

Kosshechka написал(а):

Но если ему на др , захотелось новую рубашку , то ч должна её купить , не такая уж это и роскошь .

в день рождения это можно и в другие праздники,я говорю про будни .

Kosshechka написал(а):

ты сама писала что он не работает и тебя это раздражает .

да!!раздражает когда дома сидит,глаза друг другу мозолим и больше друг на друга раздражаемся.

0

208

Tatyanka написал(а):

глаза друг другу мозолим и больше друг на друга раздражаемся.

вот в этом и есть принципиальная разница . вы находясь вместе пресыщаетесь .
а когда муж дома бывает редко , то каждая минута вместе ценна . и нет острой необходимости куда то уезжать, можно просто побыть вместе . Только вот не всегда есть возможность побыть вместе . Мой Саша даже если физически находится дома , то это не значит что он отдыхает . Большинство времени он работает удалённо и не может уделить нам внимание .
Я не говорю что не хочу куда то съездить и развеяться . Очень хочу ! Но сейчас нет такой возможности . Значит надо немного подождать . Квартиру доделаем , детки подрастут  и съездим обязательно в Одессу , может даже в следующем году .  [взломанный сайт]

Я своему мужу кратко пересказала содержание этой темы и он как раз поддержал Любиного мужа . Сказал что мужик работает и старается ради семьи и не надо на нём ставить эксперементы по воспитанию "идеального мужа" .

Tatyanka написал(а):

,я говорю про будни .

понятное дело что я ему не каждый день рубашки покупаю . но если у меня есть деньги , то стараюсь покупать ему красивые и качественные вещи .

0

209

Nadezhda написал(а):

сидят такие умные опытные тетки , прогнозируют

кстати я у Мрии так и не выпытала сколько ей лет,так что не факт что опытная тетка..мне кажется она лет 35 не больше

Tatyanka написал(а):

или в саму АНапу

мы в Анапу по надобности ездим, делать там нечего..все знаешь и ничего интересного.. погулять по набережной мы и у себя можем.. летом чаще ездим, карусели качели кафешки..

Tatyanka написал(а):

каждый год к родителям на Украину,в отпуск

мы тоже к родителям 1-2 раза в год ездим(1 раз ттолько не ездили,беременная была), 1 год в Киров к кумовьям, 1 год в Ростовской области гостили,1 год в Питере недолго были.. так что я бы не сказала что у нас нет отпусков, просто за границу дороже чем к знакомым и родственникам по России

Tatyanka написал(а):

что можно увидеть путешествуя  смотрят по телевизору,это тоже вариант,экономия денег,зато все тоже самое.))

у меня муж все это любит смотреть  по телеку)))

0

210

Kosshechka написал(а):

Я своему мужу кратко пересказала содержание этой темы и он как раз поддержал Любиного мужа . Сказал что мужик работает и старается ради семьи и не надо на нём ставить эксперементы по воспитанию "идеального мужа" .

[взломанный сайт] мужу привет передай)))) я думаю они бы подружились с моим))))

0

211

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я думаю они бы подружились с моим))))

не надо мне такого счастья , я его друг !

0

212

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня муж все это любит смотреть  по телеку)))

у меня тоже может часам рыбалку , вокруг света , дискавери смотреть на английском языке без перевода http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

Kosshechka написал(а):

у меня Сережка сказал если нужен был муж играющий в куклы надо было в кукольном театре знакомиться, чтоб у него в крови были куколки и постановки. [взломанный сайт]

0

213

Kosshechka написал(а):

не надо мне такого счастья , я его друг !

ух ты какая жадина)))))))))))))не боись)))не претендуем))) мой не знакомится по интернету))))))))

Nadezhda написал(а):

если нужен был муж играющий в куклы надо было в кукольном театре знакомиться

ну каждому свое....для Мрии это показатель дружной семьи))а я на полу валяюсь когда представляю как мой муж ребятам рассказыват как он провел выходной---ИГРАЛИ В КУКОЛКИ ,Я БЫЛ КОТЕНКОМ,ЖЕНА СОБАЧКОЙ,ВЕСЬ ДЕНЬ НА МЕНЯ ГАВКАЛА))) [взломанный сайт] )) он подумают что не только мой муж  чокнулся но и я совсем не излечимый дебил)))

0

214

ВСЕ ОТ ЛЕНИ РУССКОЙ!
курсы бесплатные в инете!
школа пения: http://very-music-mom.livejournal.com/tag/споем
курс акварели: http://carminum.livejournal.com/tag/курс
уроки рисования: http://za-me4toj.livejournal.com/tag/Тренинг по рисованию
курс по православию: http://www.pravkurs.ru/
ПОЛИГЛОТ (сами себе нужный язык найдете): http://video.yandex.ru/users/paulwinter/view/744/
учебник по екселю: http://ru.wikibooks.org/wiki/Microsoft_Excel
инглиш: http://lingualeo.ru/

начните что-нить делать!!! 
фиалки скрещивать! новые цвета выводить!
вы опять вернулись на круги своя! учтите! ничего бесследно не исчезает! работайте, чтоб все опять не повторилось!

0

215

вы ни хрена не поняли! кукольным театром занимается сын. папа весь в проектах. это наш крючок для совместной веселой деятельности!
сказка на ночь рассказываемая для всех всеми!
мы его специально не зовем... но он скучает по нам и нашим сказкам!  )))
а вы можете карбюраторы разбирать-собирать... сейчас скворечник делаем, воздушный змей ждет своего часа!
это все приятно делать вместе, это легко и весело, это сближает!
а сидеть на диване и есть бутеры, с планшетов в руке это каждый мужик может, и вы такая рядом в махровом китайском халате с розами вздыхаете: зато рядом и весь мой в старых штанах!
птьфу-птьфу! мне даром ненать такого красавца и халата!

какие мысли примитивные! я вам пример рассказала!

находясьь др от др на расстоянии вы можете и соскучиться, а вместе в одном помещении будите делать вид "отдыхающих" - нет связи, не о чем поговорить: как дети- нормально! как работа- отлично, плохо! давай сковороду купим-давай!
вы можете видеть др др 24  часа и наговориться не сможете, если вы оба имеете увлечение и пр и тп! вы отвлекаетесь от быта! вы взор свой к жизни поворачиваете!

0

216

не дорогой и бюджетный вариант поездки: поход + ночевка в палатке!!!!

мы с 8-месячным ребенком на майские поехали на неделю!! и так делает каждый год. суп на костре отлично!
наши друзья с тремя приезжали! в чем проблема то?! вот у них 4-й родился 3 недели назад!
вы всегда можете на два дня поехать! раз скучаете по своим машинкам стиральным!

да что же все плачутся то! то ни так и сяк не эток! но ж поднять и пойти сделать бутеров и пойти папу в парке встретить, прогуляться мин 30 вместе не можете!
все какие то отговорки, и планы полететь на луну-не меньше!

как вы думаете: почему и от расписных красавиц у мужчин мозг "взрывается" и ноги тело поворачивают в др сторону о нее?

0

217

Мрия написал(а):

вы можете видеть др др 24  часа и наговориться не сможете, если вы оба имеете увлечение

это если увлечение общее!ну вот мой увлекается нумезматикой..я разбираюсь в уличных цветочках..нет у нас общего интереса.мы-разные!!!

Мрия написал(а):

поход + ночевка в палатке!!!!

вот это да))) вот это мысль)))обязательно сообразим..летом)))мы раньше тоже  на майские всегда на природу ездили.. да и просто на рыбалку ездили.редко,но было))

Мрия написал(а):

пойти папу в парке встретить,

наши папы уже ходить разучились)) они ездят на машине))

Мрия написал(а):

почему и от расписных красавиц у мужчин мозг "взрывается"

потому что чужой кусок всегда слаще кажется))) вот почему смотрят,потому что не твое.. и на нас так же смотрели в начале,а теперь свое..не интересно..хотя мы с мужем вдвоем баб рассматриваем красивых))

0

218

Я ХОРОШАЯ написал(а):

для Мрии это показатель дружной семьи)

это общее времяпрепровождение перед сном!
чего и вам желаю, найти их , хоть одно!

жаль что хвастаться нельзя кто муж и чем занимается!

0

219

Мрия написал(а):

жаль что хвастаться нельзя кто муж и чем занимается!

и не надо))) вдруг завидовать начнем)))..я очень рада что у вас муж может поучаствовать в совместном времяпровождении.. мой на эту тему не подъемный..у него другой взгляд на то какая должная быть семья..

0

220

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потому что чужой кусок всегда слаще кажется))) вот почему смотрят,потому что не твое.. и на нас так же смотрели в начале,а теперь свое..не интересно..хотя мы с мужем вдвоем баб рассматриваем красивых))

вот я не пойму... я как то совсем не понятно пишу и говорю?
вот честно!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно