от куда такая уверенность что от Любы может уйти муж
ой нет нет!! не надо мне такого счастья
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни
от куда такая уверенность что от Любы может уйти муж
так и я о том же, сидят такие умные опытные тетки , прогнозируют к чему может привести тот или иной шаг
а он захотел себе рубашку красную
ыот и у меня такой стал.Хочу -значит хочу!!Но надо учиться говорить слово -нет!Может это показаться жестким,но когда ему станет как моей старшей убедитесь,что это только впрок.Они потом по привычке будут хотеть что то и в переходном возрасте им будет все равно сколько у тебя осталось до конца месяца.
Таня о путешествиях о её легком отношении к тому что муж не работает и сидит на её шее
а кто тебе сказал ,что он на моей шее то сидит??и как я его кормлю-не работая??как то ты по видимому между строк читаешь(((И кто говорит,что он не работает??Я писала,что работа у него шабашная,то есть,то нет.
Читай внимательно!!!!
и что она легко справится и без него
Без него я справлюсь,тк у меня была хорошая бабушка,я у нее единственная любимая внучка была() и поэтому решили оставить квартиру мне,что бы хотя бы после их смерти мне было полегче и было свое жилье.Вот так!У кого нет таких бабушек -понимаю,очень трудно сейчас копить на жилье,когда темболее нет родителей и помощи со стороны.Но сидеть дома привязанным к одному месту тоже нельзя,с этого и вылезают депрессии ,надо выбираться хоть куда то.Могу поставить в пример семью Оли Калининой ,они по выходным почти всегда в НОвороссийск ездят или в саму АНапу(живут они в ПРигороде),каждый год к родителям на Украину,в отпуск,и тоже копят на жилье.Я это к тому,что каждая семья построена по своему!!!Если есть желание ездить-ездятНет-сидят дома и все ,что можно увидеть путешествуя смотрят по телевизору,это тоже вариант,экономия денег,зато все тоже самое.))
И кто говорит,что он не работает?
ты сама писала что на работу его выгнать не можешь, нашла ему хорошую работу а он все в грузчики или в сторожа за 6000 рвется
Я это к тому,что каждая семья построена по своему!!!Если есть желание ездить-ездятНет-сидят дома и все ,что можно увидеть смотрят по телевизору.
если раскрывать этот вопрос полностью то ни одна семья всю жизнь в доме не проводит- где то парки, где- то театры, где -то музей , где-то к бабушке на выходные, к родителям, к родственникам в другой город , в другую страну....... никто же об этом не отчитывается
где то парки, где- то театры, где -то музей , где-то к бабушке на выходные, к родителям, к родственникам в другой город , в другую страну....... никто же об этом не отчитывается
У нас тут пишут все кто куда ходит,тк все тут бывают каждый день почти.
нашла ему хорошую работу а он все в грузчики или в сторожа за 6000 рвется
пусть идет куда хочет!если он хочет идти на такую работу значит у него есть на что жить.
!Но надо учиться говорить слово -нет
я часто говорю ему нет , он совершенно не избалован . Но если ему на др , захотелось новую рубашку , то ч должна её купить , не такая уж это и роскошь .
а кто тебе сказал ,что он на моей шее то сидит??
ты сама писала что он не работает и тебя это раздражает .
Но если ему на др , захотелось новую рубашку , то ч должна её купить , не такая уж это и роскошь .
в день рождения это можно и в другие праздники,я говорю про будни .
ты сама писала что он не работает и тебя это раздражает .
да!!раздражает когда дома сидит,глаза друг другу мозолим и больше друг на друга раздражаемся.
глаза друг другу мозолим и больше друг на друга раздражаемся.
вот в этом и есть принципиальная разница . вы находясь вместе пресыщаетесь .
а когда муж дома бывает редко , то каждая минута вместе ценна . и нет острой необходимости куда то уезжать, можно просто побыть вместе . Только вот не всегда есть возможность побыть вместе . Мой Саша даже если физически находится дома , то это не значит что он отдыхает . Большинство времени он работает удалённо и не может уделить нам внимание .
Я не говорю что не хочу куда то съездить и развеяться . Очень хочу ! Но сейчас нет такой возможности . Значит надо немного подождать . Квартиру доделаем , детки подрастут и съездим обязательно в Одессу , может даже в следующем году . [взломанный сайт]
Я своему мужу кратко пересказала содержание этой темы и он как раз поддержал Любиного мужа . Сказал что мужик работает и старается ради семьи и не надо на нём ставить эксперементы по воспитанию "идеального мужа" .
,я говорю про будни .
понятное дело что я ему не каждый день рубашки покупаю . но если у меня есть деньги , то стараюсь покупать ему красивые и качественные вещи .
сидят такие умные опытные тетки , прогнозируют
кстати я у Мрии так и не выпытала сколько ей лет,так что не факт что опытная тетка..мне кажется она лет 35 не больше
или в саму АНапу
мы в Анапу по надобности ездим, делать там нечего..все знаешь и ничего интересного.. погулять по набережной мы и у себя можем.. летом чаще ездим, карусели качели кафешки..
каждый год к родителям на Украину,в отпуск
мы тоже к родителям 1-2 раза в год ездим(1 раз ттолько не ездили,беременная была), 1 год в Киров к кумовьям, 1 год в Ростовской области гостили,1 год в Питере недолго были.. так что я бы не сказала что у нас нет отпусков, просто за границу дороже чем к знакомым и родственникам по России
что можно увидеть путешествуя смотрят по телевизору,это тоже вариант,экономия денег,зато все тоже самое.))
у меня муж все это любит смотреть по телеку)))
Я своему мужу кратко пересказала содержание этой темы и он как раз поддержал Любиного мужа . Сказал что мужик работает и старается ради семьи и не надо на нём ставить эксперементы по воспитанию "идеального мужа" .
[взломанный сайт] мужу привет передай)))) я думаю они бы подружились с моим))))
я думаю они бы подружились с моим))))
не надо мне такого счастья , я его друг !
у меня муж все это любит смотреть по телеку)))
у меня тоже может часам рыбалку , вокруг света , дискавери смотреть на английском языке без перевода
у меня Сережка сказал если нужен был муж играющий в куклы надо было в кукольном театре знакомиться, чтоб у него в крови были куколки и постановки. [взломанный сайт]
не надо мне такого счастья , я его друг !
ух ты какая жадина)))))))))))))не боись)))не претендуем))) мой не знакомится по интернету))))))))
если нужен был муж играющий в куклы надо было в кукольном театре знакомиться
ну каждому свое....для Мрии это показатель дружной семьи))а я на полу валяюсь когда представляю как мой муж ребятам рассказыват как он провел выходной---ИГРАЛИ В КУКОЛКИ ,Я БЫЛ КОТЕНКОМ,ЖЕНА СОБАЧКОЙ,ВЕСЬ ДЕНЬ НА МЕНЯ ГАВКАЛА))) [взломанный сайт] )) он подумают что не только мой муж чокнулся но и я совсем не излечимый дебил)))
ВСЕ ОТ ЛЕНИ РУССКОЙ!
курсы бесплатные в инете!
школа пения: http://very-music-mom.livejournal.com/tag/споем
курс акварели: http://carminum.livejournal.com/tag/курс
уроки рисования: http://za-me4toj.livejournal.com/tag/Тренинг по рисованию
курс по православию: http://www.pravkurs.ru/
ПОЛИГЛОТ (сами себе нужный язык найдете): http://video.yandex.ru/users/paulwinter/view/744/
учебник по екселю: http://ru.wikibooks.org/wiki/Microsoft_Excel
инглиш: http://lingualeo.ru/
начните что-нить делать!!!
фиалки скрещивать! новые цвета выводить!
вы опять вернулись на круги своя! учтите! ничего бесследно не исчезает! работайте, чтоб все опять не повторилось!
вы ни хрена не поняли! кукольным театром занимается сын. папа весь в проектах. это наш крючок для совместной веселой деятельности!
сказка на ночь рассказываемая для всех всеми!
мы его специально не зовем... но он скучает по нам и нашим сказкам! )))
а вы можете карбюраторы разбирать-собирать... сейчас скворечник делаем, воздушный змей ждет своего часа!
это все приятно делать вместе, это легко и весело, это сближает!
а сидеть на диване и есть бутеры, с планшетов в руке это каждый мужик может, и вы такая рядом в махровом китайском халате с розами вздыхаете: зато рядом и весь мой в старых штанах!
птьфу-птьфу! мне даром ненать такого красавца и халата!
какие мысли примитивные! я вам пример рассказала!
находясьь др от др на расстоянии вы можете и соскучиться, а вместе в одном помещении будите делать вид "отдыхающих" - нет связи, не о чем поговорить: как дети- нормально! как работа- отлично, плохо! давай сковороду купим-давай!
вы можете видеть др др 24 часа и наговориться не сможете, если вы оба имеете увлечение и пр и тп! вы отвлекаетесь от быта! вы взор свой к жизни поворачиваете!
не дорогой и бюджетный вариант поездки: поход + ночевка в палатке!!!!
мы с 8-месячным ребенком на майские поехали на неделю!! и так делает каждый год. суп на костре отлично!
наши друзья с тремя приезжали! в чем проблема то?! вот у них 4-й родился 3 недели назад!
вы всегда можете на два дня поехать! раз скучаете по своим машинкам стиральным!
да что же все плачутся то! то ни так и сяк не эток! но ж поднять и пойти сделать бутеров и пойти папу в парке встретить, прогуляться мин 30 вместе не можете!
все какие то отговорки, и планы полететь на луну-не меньше!
как вы думаете: почему и от расписных красавиц у мужчин мозг "взрывается" и ноги тело поворачивают в др сторону о нее?
вы можете видеть др др 24 часа и наговориться не сможете, если вы оба имеете увлечение
это если увлечение общее!ну вот мой увлекается нумезматикой..я разбираюсь в уличных цветочках..нет у нас общего интереса.мы-разные!!!
поход + ночевка в палатке!!!!
вот это да))) вот это мысль)))обязательно сообразим..летом)))мы раньше тоже на майские всегда на природу ездили.. да и просто на рыбалку ездили.редко,но было))
пойти папу в парке встретить,
наши папы уже ходить разучились)) они ездят на машине))
почему и от расписных красавиц у мужчин мозг "взрывается"
потому что чужой кусок всегда слаще кажется))) вот почему смотрят,потому что не твое.. и на нас так же смотрели в начале,а теперь свое..не интересно..хотя мы с мужем вдвоем баб рассматриваем красивых))
для Мрии это показатель дружной семьи)
это общее времяпрепровождение перед сном!
чего и вам желаю, найти их , хоть одно!
жаль что хвастаться нельзя кто муж и чем занимается!
жаль что хвастаться нельзя кто муж и чем занимается!
и не надо))) вдруг завидовать начнем)))..я очень рада что у вас муж может поучаствовать в совместном времяпровождении.. мой на эту тему не подъемный..у него другой взгляд на то какая должная быть семья..
потому что чужой кусок всегда слаще кажется))) вот почему смотрят,потому что не твое.. и на нас так же смотрели в начале,а теперь свое..не интересно..хотя мы с мужем вдвоем баб рассматриваем красивых))
вот я не пойму... я как то совсем не понятно пишу и говорю?
вот честно!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни