Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Кризисы семейной жизни

Сообщений 181 страница 200 из 286

181

Мрия написал(а):

трещина ваша первая!!

серьезная первая..

Мрия написал(а):

когда захотел тогда ушел-пришел, или залез в свой любимый подвал! с заламыванием рук, гримасой усталости на лице...

не все так страшно как вы пишите.. с ним не прокатывают просьбы и указания что ему делать..вот сегодня он встал и начал гениралить дома..пылесос,тряпка,ковер..сам..он может что-то сделать,но только если его не тыкать носом..

Мрия написал(а):

НЕ ДВА предназначения в жизни!

это больше не предназначения,а обязательства.. остальное у нас по желанию.. и знаете, меня это устраивает..у каждого свои обязанности....

Мрия написал(а):

можно я вам буду давать денюЖку, а вы будите за мной ухаживать, нос мне вытирать, баночку с едой готовить

мне за это не платят..

Мрия написал(а):

вы до мозга корней забита стандартными примерами!!!

может и так [взломанный сайт] но я такая.. мне так комфортно..а ообще я привыкла все делать сама..и это еще до мужа все.. жизнь научила, наверное поэтому мне много от него не нужно..

Мрия написал(а):

извините, за настойчивость...

мне нравятся наши беседы [взломанный сайт]

Мрия написал(а):

сидите дома и делайте упражнения ПИЛАТЕС, БОДИФЛЕКС!

а за советы в этом плане спасибо)))

Tatyanka написал(а):

где одним можно,другим нельзя

вот полностью согласна))

Tatyanka написал(а):

кто то бережет своих мужей,боясь остаться одной

я не боюсь кстати..если расстанемся,то да,плохо будет,но   не умру!!  и я его не берегу, а просто считаю мы не должны осложнять нашу семейную жизнь.. он ведь тоже что-то делает для меня.. он дарит мне подарки(хорошие),вот даже убрался)))иногда чтоб не парилась на кухне придумывает облегченный вариант типа сосисек..с детьми он тоже сидит и не возмущается,чтоб я в магазине не парилась,иногда сам ездит.. а то у вас, Мрия, получается что мужик у меня сволочь ,а я у него в рабстве вся такая хорошая))

0

182

Я ХОРОШАЯ вы не в рабстве! вы идете по классическому сценарию российских семей! вы как пара не развиваетесь!

0

183

что то я все напутала с оформлением своего ответа...

0

184

Мрия написал(а):

что то я все напутала с оформлением своего ответа...

я поправила

0

185

Я ХОРОШАЯ написал(а):

он дарит мне подарки(хорошие)

это тоже хорошо))для меня особо подарки не имеют роли,лучше деньги на путешествия.Но вот это каждый по своему.Я не могу сидеть долго дома ,и когда работаю тоже надо выбираться,на выходные или в отпуск.С семьей.

0

186

Tatyanka написал(а):

)для меня особо подарки не имеют роли

кому -то и  этого не дают.. я рада и подаркам,значит не зря стараюсь))

Tatyanka написал(а):

лучше деньги на путешествия

путешествия дороже выйдят чем мои подарки)))

0

187

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а если поднакопить?))немного уменьшить затраты на что либо?не говорю о том что голодать надо.
Что то мы с темы сбились))

0

188

Tatyanka написал(а):

а если поднакопить?

они ж на жилье копят, так что не вариант пока на путешествия копить.. тут я думаю жилье важнее

0

189

Kosshechka написал(а):

я поправила

не не поправили... я написала ответы в окне "цитировать"  (((

0

190

Я ХОРОШАЯ написал(а):

кому -то и  этого не дают.. я рада и подаркам,значит не зря стараюсь))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне за это не платят..

????? :)))))

0

191

Tatyanka написал(а):

а если поднакопить?))немного уменьшить затраты на что либо?

мы на желье собираем.. если еще и на отдых откладывать, то и жизни не рад будешь))

Айседора написал(а):

они ж на жилье копят, так что не вариант пока на путешествия копить.. тут я думаю жилье важнее

[взломанный сайт]

0

192

Мрия написал(а):

не не поправили... я написала ответы в окне "цитировать"  (((

у вас там было всё сообщение Любы , а теперь только фраза на которую ответ .  Окно в любом случае одно и тоже , просто если цитата не нужна то удаляйте её .  Убрала вам и цитату .

Tatyanka написал(а):

а если поднакопить?))немного уменьшить затраты на что либо?

тут еще дело в приоритетах . Для тебя поездки первостепенное , но не для всех это так .
Опять же у тебя нет заморочки с отпуском мужа , а у Любы он и выходные то нормально дома провести не может .
Я Любу прекрасно понимаю , у них сейчас есть дела важнее чем путешествия .
А экономить на детях не все согласны . Я лучше буду водить Серёжу на курсы и покупать ему красивую одежду и игрушки , чем откладывать всё это ради поездки . Вчера пошли в глорию за носками , а он захотел себе рубашку красную . Ну как я могу ему отказать ?! И пусть у меня осталось до конца месяца 1500 , ну и фиг с ним , рубашку я купила .
Я ХОРОШАЯ
У вас сейчас сложные времена , маленькие дети , проблемы с жильём . Их надо пережить с минимальными потерями .
Согласна с Мрия по поводу того , что нужно найти себе увлечение . Вспомни что ты раньше любила , чем увлекалась до появления детей .
Может ты рисовать любишь или раскрашивать , сейчас продаются большие картины с набором красок , многим нравится.
Или вязание , вышивка, куколок шить . Вариантов много , выбери себе что-то по душе .

0

193

Kosshechka написал(а):

а он захотел себе рубашку красную

прикольненько)) похвастайся потом своим мачо))

Kosshechka написал(а):

Вспомни что ты раньше любила , чем увлекалась до появления детей .

блин, может в это  трудно поверить,но ни чем)) я работала,училась, и гуляла(танцы пляски парни подруги)..домой только спать приходила...но надо что нить попробовать..

0

194

Я ХОРОШАЯ написал(а):

блин, может в это  трудно поверить,но ни чем)) я работала,училась, и гуляла(танцы пляски парни подруги)..домой только спать приходила...но надо что нить попробовать..

ты наверно любишь людей  [взломанный сайт] Мне всегда нужно было личное пространство , хотя бы пара часиков в неделю , но наедине с собой. Хотя я и на дискотеки ходила каждый день и гуляла , но всё равно успевала какую нибудь хрень сотворить  . С детьми теперь многое делать не могу : спицы -опасно , шитьё-опасно , рисование-отбирают . Вот и прячусь от них за компом . http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif

0

195

Kosshechka написал(а):

Вот и прячусь от них за компом .

вот и я)) только даже тут я не занимаюсь ничем толком..только общаюсь [взломанный сайт]

0

196

Я ХОРОШАЯ
Люба, вот лично мое мнение у вас нормальная семья со своими тараканами, ты ухоженная красивая, детки красивые любимые желанные  красиво одетые, всегда накормленные, муж при тебе , при семье , выполняет свои мужские обязанности (как хотите называйте -кредитная карточка , кошелек, но он мужчина и он обязан содержать семью).да находится на работе, но он на работе не ради своего удовольствия, а опять же ради семьи, чтоб побольше заработать , что быстрее накопить на СВОЙ дом. и ты не зациклена на стандартах, это ваш  удобный вам уклад жизни , который вам комфортен. и не надо рвать энное место чтоб перестроить семью на другие стандарты. то что Мрия пишет -50% имеет место быть , но она пишет о своих стандартах жизни. То что пишет Таня о путешествиях  о её легком отношении к тому что муж не работает и сидит на её шее и что она легко справится и без него - это опять же её стандарты. Живи своей жизнью, у вас есть семья , вы стремитесь к лучшему, дети растут, время идет, через годик- два будет значительно легче чем сегодня

0

197

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только даже тут я не занимаюсь ничем

Охохо ! нечем ей за компом заняться ! [взломанный сайт]  ты всех своих друзей в группу пригласила ?
По юмористическим сайтам не лазишь ? http://pikabu.ru/
Становись модератором в группе , будешь туда новости интересные добавлять , юмор .

0

198

Nadezhda написал(а):

Живи своей жизнью, у вас есть семья , вы стремитесь к лучшему, дети растут, время идет, через годик- два будет значительно легче чем сегодня

согласна полностью . у всех свои понятия о том какой должна быть семья . Это конечно хорошо что каждый делиться своим опытом , только вот чужой опыт не всегда можно применить на себя .

0

199

Nadezhda
[взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Это конечно хорошо что каждый делиться своим опытом , только вот чужой опыт не всегда можно применить на себя .

[взломанный сайт]  СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))

0

200

Kosshechka написал(а):

это конечно хорошо что каждый делиться своим опытом , только вот чужой опыт не всегда можно применить на себя .

хорошо когда делятся а не навязывают и не прогнозируют к чему у вас  все может привести, к примеру что это значит

Так было с моим 1 мужем.НО.....И там будут чуть позже такие же проблемы.

от куда такая уверенность что от Любы может уйти муж [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Кризисы семейной жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно