трещина ваша первая!!
серьезная первая..
когда захотел тогда ушел-пришел, или залез в свой любимый подвал! с заламыванием рук, гримасой усталости на лице...
не все так страшно как вы пишите.. с ним не прокатывают просьбы и указания что ему делать..вот сегодня он встал и начал гениралить дома..пылесос,тряпка,ковер..сам..он может что-то сделать,но только если его не тыкать носом..
НЕ ДВА предназначения в жизни!
это больше не предназначения,а обязательства.. остальное у нас по желанию.. и знаете, меня это устраивает..у каждого свои обязанности....
можно я вам буду давать денюЖку, а вы будите за мной ухаживать, нос мне вытирать, баночку с едой готовить
мне за это не платят..
вы до мозга корней забита стандартными примерами!!!
может и так [взломанный сайт] но я такая.. мне так комфортно..а ообще я привыкла все делать сама..и это еще до мужа все.. жизнь научила, наверное поэтому мне много от него не нужно..
извините, за настойчивость...
мне нравятся наши беседы [взломанный сайт]
сидите дома и делайте упражнения ПИЛАТЕС, БОДИФЛЕКС!
а за советы в этом плане спасибо)))
где одним можно,другим нельзя
вот полностью согласна))
кто то бережет своих мужей,боясь остаться одной
я не боюсь кстати..если расстанемся,то да,плохо будет,но не умру!! и я его не берегу, а просто считаю мы не должны осложнять нашу семейную жизнь.. он ведь тоже что-то делает для меня.. он дарит мне подарки(хорошие),вот даже убрался)))иногда чтоб не парилась на кухне придумывает облегченный вариант типа сосисек..с детьми он тоже сидит и не возмущается,чтоб я в магазине не парилась,иногда сам ездит.. а то у вас, Мрия, получается что мужик у меня сволочь ,а я у него в рабстве вся такая хорошая))