холодно еще будет.. для моря-то)))
ну вот так получается((
ну ниче не замерзнем
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Прогулки с детьми
холодно еще будет.. для моря-то)))
ну вот так получается((
ну ниче не замерзнем
вот вчера с дочкой на улице нашей прогулялись..
блин,еще больше завидую.так травки хочется,снег уже в печенках.
ак травки хочется
тебе травки выслать? [взломанный сайт]
тебе травки выслать?
да уж ладно,не парься...подожду,пока вырастит...
а это мы гуляли недавно в соседнем дворе, наш дом видно на фоне неба
сейчас уже в футболке и джинсах ходим, про куртки забыли
в футболке и джинсах ходим
ого!! у вас теплее чем у нас??!! дочка еще в теплой кофте и ботиночках. не смотря на солнышко..
Я ХОРОШАЯ
у нас тоже недавно так было, а теперь опять в куртках и шапках
Tatyanka
круто!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу(( фотки вообще клевые(хотя ты и не профи) представляю какие будут у них [взломанный сайт] детки прелесть, и так тепло и зелено у вас уже [взломанный сайт]
Tatyanka
а зачем Катя платье сняла ? Ведь такое красивое платье вам дали .
а зачем Катя платье сняла ?
это эксклюзивное платье ,Елена потом попросила его снять сама,когда сделали отдельную фотосессию ее костюмов.
фотки вообще клевые(хотя ты и не профи)
спасибо)взяла свою мыльницу сделать пару кадров,а проф. фотографы очень много всех снимали.Выбрали место очень хорошее и солнечное.
Елена потом попросила его снять сама,
жаль , Катю потом со многих кадров уйти просили тк она в шортах
Я уже вся в нетерпении поскорее увидеть результаты . Кристалл выложил 1 фото на своей странице, но наших там нет
жаль , Катю потом со многих кадров уйти просили тк она в шортах
ну ничего страшного,Катю в шортах Сергей сделал пару кадров,а у него всегда получается супер,да и в самом начале все фотографы за столом ее много поснимали.
У меня есть и с вами фото)А мне интересно будет посмотреть как Сережа с Тимом за столом куличик ели.
но наших там нет
Тима с МИленой есть на самых первых фото,которые выложили еще вчера.
А мне интересно будет посмотреть как Сережа с Тимом за столом куличик ели.
Интересне будет где твой Тим на большой кулич сел !!!! Если они успели это снять , а то хозяйка кулича ругаться стала .
Если они успели это снять , а то хозяйка кулича ругаться стала .
не хотелось обсуждать,но это какой то эгоизм ,своим детям можно было куличи есть ,а чужим нельзя [взломанный сайт] Я же не отбирала своё печенье и конфеты у детей ,да и яица с куличем мне не нужны были-раз принесла ,пофоткали-пусть дети едет,для этого и принесла.
своим детям можно было куличи есть
так он не ел его , а уселся как на стул . очень смешно было , надеюсь что этот кадр сняли.
пусть дети едет
у меня Сержик все куличи понадкусывал и его никто не ругал
у меня Сержик все куличи понадкусывал и его никто не ругал
а нам бабуська хозяйка кулича устроила скандал,типа с куличами фоткаться надо,а ТИмка посмотрел на ее мальчика большого лет 10 и за ним повторил-взял кулич,я ей сказала,что бы она с нашего столика забрала,очень сварливая бабуся(Но понятно,что при таком количестве народу без такого было не обойтись.Главное,что фотографы молодцы ,всех помногу и хорошо сняли,были дружелюбны и внимательны,особенно мне конечно понравился Сергей Филькин и девушка фотограф,не знаю ее имени,она одна снимала.
девушка фотограф,
рыжая - Юлия Ходорченко
брюнетка - Евгения Годовникова
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Прогулки с детьми