раньше печатала в Нетпринт... Много лет печатала, лет 5 наверно.... Но если фото они печатают нормально, то с фотокнигами почти всегда проблемы (((( Цены у них, конечно, хорошие. Но это того не стоит, мне кажется. Хотя если пользоваться их шаблонами, то там все нормально. Но как только проявляешь фантазию и делаешь свой вариант - вот тут ТОЧНО будет какое-нибудь Г.... Поэтому недавно перешла вот сюда http://www.pixart.ru/ Пока ничего существенного не печатал у них: фото и штук 5 фотоброшюр, но косяков не было. А у Нетпринта и с фотоброшюрами косяки были ((( Я в Нетпринте заказала книгу в обложке из искусственной кожи, формата 30х30. Делала Love Story для ребят в виде сказки "Спящая красавица". Стоила книжка 2000 руб. Пришла с браком, блин. Ругалась-разбирались несколько месяцев. В итоге сказали что это я сама виновата (( А там одна страница была криво обрезана, поля где-то были где-то нет. В общем, бред какой-то. Хотя фотоброшюры до этого переделывали без проблем. Но мне тоже не в кайф каждый раз мужа просить забирать все это барахло, по 5 раз ((( И заказчики ждут, сроки-то я назначаю, перед людьми неудобно...