ну да, как-то на работу без макияжа не комильфо
Макияж - каждый день?
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222012-06-24 12:53:51
как-то на работу без макияжа не комильфо
согласна)))) это даже не по дресс коду
Поделиться232012-06-24 21:39:56
Тоналка у меня суперская,
Что за тоналка??
Поделиться242012-07-18 21:08:11
мусульманские женщины очень удивлялись тому, что наши женщины ходят дома без макияжа, а на улице - "расфуфыренные", - они делают строго наоборот, - мотивируя тем, что для мужа женщина должна быть красивой, а остальные все равно ничего не должны видеть.
ну у них же политика принадлежности мужу. у нас все иначе. наверное это правльно - как у нас, но как у них - мужьям точно приятнее)))
Поделиться252012-07-19 12:36:39
мусульманские женщины очень удивлялись тому, что наши женщины ходят дома без макияжа, а на улице - "расфуфыренные", - они делают строго наоборот, - мотивируя тем, что для мужа женщина должна быть красивой, а остальные все равно ничего не должны видеть.
ну у них же политика принадлежности мужу. у нас все иначе. наверное это правльно - как у нас, но как у них - мужьям точно приятнее)))
пРавда,это же так и есть,аж смешно стало,это ж что получается?для мужа хвостик,халатик,0 косметики,а для других -ЗДАВСТВУЙТЕ Пожалуйста-МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКА и....как то не правильно((((надо исправляться!!!!)))
Поделиться262012-07-19 22:09:09
ну вот когда я это услышал - я тоже подумал, что они делают честнее и справедливее что ли?))
Поделиться272012-07-19 22:29:41
[взломанный сайт] ну муж то дома тоже может и в трусах ходить , а на работу так сказать при галстуке [взломанный сайт]
Поделиться282012-07-19 22:37:27
в одноклассниках ссылку кинули на прикольное видио как раз про отношения мужа и жены [взломанный сайт]
Поделиться292012-07-19 22:55:01
ну муж то дома тоже может и в трусах ходить , а на работу так сказать при галстуке
одно дело - когда этого требует работа, а другое - для покорения женских сердец, если дома уже есть покоренное. а ведь в каком-то смысле женщины наводят марафет чтобы нравиться всем без исключения. собственно женщинам это доставляет удовольствие - знать, что их красота сводит с ума многих мужчин.
Поделиться302012-07-20 12:02:39
что они делают честнее и справедливее что ли?))
это точно,но вот коогда Юра увидел меня накрашенную дома,спросил,А куда это ты собралась???????????!!!!)))я аж рассмеялась,поэтому надо не сразу,а постепенно,начала с педикюра!)))))
Поделиться312012-12-26 08:47:26
Запустила себя в последнее время и совсем не красилась .
Сейчас обновляю косметику и заставляю себя ею пользоваться
Тушь много лет беру мейбелин, только виды разные чередую , сейчас вот такую купила
, румяну буржуа тоже беру уже не один год
Тени зелёные купила дорогие
но они мне очень нравятся , тем что долго держатся и можно наносить 2 способами .
А разноцветные беру самые дешевые , флёр . Не смотря на цену у них хорошее качество , и разнообразие цветов
Карандаш черный тоже беру любой , лишь бы нормальная текстура была и цена не завышена
Поделиться322012-12-26 08:54:08
Не смотря на цену у них хорошее качество , и разнообразие цветов
у меня тоже такие сейчас, только палитра другая - зеленые и коричневые тона
Карандаш черный тоже беру любой
и я
тушь у меня сейчас буржуа, вот докрашиваю, надо что-то новое брать
румянами и помадой не пользуюсь
Поделиться332012-12-26 09:29:08
помадой не пользуюсь
Я помадой тоже не пользуюсь , но блеск решила купить
Раньше брала Сали Хансен . он мне нравится , но почему то у нас его почти не продают в городе. Я брала цвет который по середине . Сестру попросила купить мне на нг .
Поделиться342012-12-26 13:02:13
Тушь много лет беру мейбелин
Тоже на протяжении многих лет покупала только мейбелин, классная тушь, а тут погналась за дешевизной и взяла в СП тушь Ланком, она с ресниц осыпается не удлиняет, полная ерунда((
Помаду постоянно покупаю мейбелин даймондс она с блестками, мне очень нравится))
Тени тоже разные беру разные такие как Нинель, Пуппа, недавно в Летуале купила недорогие тени, но хорошие фирмы Vivienne Sabo 4 цвета.
Хотела еще выбрать румяна, так как никогда не пользовалась не разбираюсь в них и консультант ко мне так и не подошла((
Карандашами для глаз и губ не пользуюсь, но лежит подводка для глаз черная, ей пользуюсь по праздникам)))
А так крашусь очень редко, только когда выезжаю в город))
Поделиться352013-01-23 19:21:01
Раньше без макияжа никуда не выходила.Теперь крашусь редко. Когда куда- нибудь иду бывает крашусь только тушью,а бывает и вовсе не крашусь. На праздники и в гости только наношу тоналку , тушь и подводку,блеск для губ
Поделиться362013-01-23 23:14:56
А на мне любой яркий макияж смотрится ужасно(даже у проф. стилиста на мастер классе я вызвалась в качестве модели - домой потом добиралась темными дворами, чтобы не пугать народ). Дневной у меня как вечерний используется, а на каждый день - вообще только тональник, карандаш для бровей в тон волос(редковатые брови)+ коричневая тушь без эффектов(ресницы совсем светлые, их так хоть видно становится, а с черной - ужас-ужас)
На тональнике не экономлю никогда - это мое все: , а тушь беру простую, главное с силиконовой кисточкой.
Для вечернего заказала набор на "порисовать": - очень нравится - можно себе нарисовать буквально новое лицо! Маму так на корпоратив гримировала - она говорит себя в зеркало не узнала)))
Поделиться372013-01-24 17:59:41
Самая красивая женщина - женщина без макияжа. не знаю - говорил ли кто, но я сказал много раз - это точно...
Поделиться382013-01-24 18:08:43
IronFist19
главное чтобы это мужнины говорили своим женам!
я вот вообще не крашусь.....Очень редко бывает
Поделиться392013-01-24 20:37:26
я вот вообще не крашусь.....Очень редко бывает
я тоже )) Только для фотосессии какой-нибудь, если под образ надо ))
А вот других с некоторых пор начала )) И одежду подбирать, к одежде макияж и укладку... Сложного, конечно, наворотить не могу ничего, но более-менее в порядок привести - вполне сносно выходит )
вот без макияжа
а это уже после того, как я немного поработала ))
Индийские фото - это был первый опыт макияжа ))
Поделиться402013-01-24 21:36:35
TATA
ты меня конечно извини за прямоту,но я считаю что тебе нужно краситься..как минимум ресницы и брови..если лень,то пусть в салоне покрасят