у меня муж, когда мясо поест, знаете какой добрый становится....так что не факт
Серж мой очень любит котлетки и лицо его счастьем светится , когда я котлеты жарю )
Ну а Саша вообще без мяса не наестся , тч наоборот без мяса все злыми становятся .
Мне льстит, что вам так интересна моя жизнь =)
нам не была бы интересна ваша жизнь если бы вы сами не предложили провести "конкурс красоты " . Только по этой причине я решила поискать ваши фотки . И была неприятно удивлена когда все ваши данные указывают совершенно на другого человека . А то что вы теперь пытаетесь нам объяснить , просто смешно звучит . Вы пишете одно а по факту получается другое.
Мне в принципе всё равно едите вы мясо или нет . Другое дело, что у вас ребёнок .
Но вы ведь наверняка не хотите навредить своему малышу и помимо ограничения потребления мяса ( надеюсь что молочку и яйца вы всё же даёте ребёнку ) , еще и даёте ему постоянно комплексные витамины , которые восполняют недостающие компоненты .
И в садик вы поведёте в специализированный , где будет спец меню для веганов .
И в школе для него разработают отдельное меню , чтоб он не чувствовал себя ущербным , когда всех поведут на обед , а он будет жевать морковку принесённую из дома .
Вообще сложно это всё , любовь к животным , отрицание сущности человека. Вряд ли наше общение с подвигнет вас нормально питаться . И мы от мяса точно не откажемся .
Да и к теме "узи во время беременности" это не имеет никакого отношения .