Очень приятно,что приняли нас
мы всегда рады новым людям.У нас на самом деле немного народа,но мы поддерживаем друг друга.Так что обращайся по любому вопросу,особенно если будут какие-то непонятки.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Познакомимся » Из какого вы города.
Очень приятно,что приняли нас
мы всегда рады новым людям.У нас на самом деле немного народа,но мы поддерживаем друг друга.Так что обращайся по любому вопросу,особенно если будут какие-то непонятки.
Спасибо Вам огромное!А то,что народу не много,это большой плюс!
Спасибо Вам огромное
давай на ты.у нас тут все по-простому.
,это большой плюс!
иногда бывает очень скучно,у всех свои дела.
иногда бывает очень скучно,у всех свои дела.
С одной стороны скучно,а с другой проще со всеми познакомиться,узнать.Когда много людей порой новичков и не замечают.У Вас тут очень тёплая обстановка и это так,же большой плюс!
с другой проще со всеми познакомиться,узнать.
ну эт ты права
.У Вас тут очень тёплая обстановка и это так,же большой плюс!
а вот эти слова особенно приятны.
а вот эти слова особенно приятны.
Что есть,то есть!Очень приятно когда твои посты не безразличны,когда тебе отвечают!!!!Приятно когда люди доброжелательны!!!!Все эти факторы у Вас есть,молодцы!Так держать!!!! [взломанный сайт]
Так держать!!!!
стараемся.
А кто-нибудь есть из Химок? Особенно с малышами до года - можно вместе с колясками гулять
можно вместе с колясками гулять
отличная идея.Но что-то не припомню,чтоб из Химок кто-то у нас был.
г.Пенза
Светочка,привецтвую тебя на форуме!
г.Пенза
Присоединяйся.Какой у тебя аватар классный...
Всем новеньким участницам - привет! присоединяйтесь!
Всем привет!Я из Омска.
Анапа? Не, я не из Анапы... Это наверное плохо, да???
[взломанный сайт]
Привет. Я с Москвы, там родился; а вот сейчас по финансовым причинам с тещей за городом живем - в московской области, в деревушке - а московскую квартиру сдаем. Но в Москву вернемся, так что пишу - Москва. нас тут, измосквичей, что странно - мало. тут, почему-то, в основном Анапа. С другой стороны, наверное благодаря этому - сайт такой теплый и душевный, как Анапа. Так что это даже хорошо. Тут у Вас здорово. Мне очень по душе)
[взломанный сайт]
Отредактировано IronFist19 (2012-07-10 13:52:01)
Я из маленького города Щёкино Тульской обл(Может кто знает,это родной город Талькова)
Привет! Мой родной город Тюмень здесь родилась, здесь и живу!
я родилась и выросла в Ташкенте. но потом переехали в Ульяновск, а оттуда -в Елабугу .(возле Набережных Челнов).и здесь почти 4 года.
Отредактировано tatu kabi (2012-07-28 14:24:09)
Удмуртия))) Глазов
А я из Анапы солнечной)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Познакомимся » Из какого вы города.