А если человек не напишет - можно на свой вкус исходя из возраста!?
конечно)))на твое усмотрение.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками ,2013
А если человек не напишет - можно на свой вкус исходя из возраста!?
конечно)))на твое усмотрение.
Еще немного терпения ,Ольга куда то потерялась [взломанный сайт]
Может за это время еще кто то присоединиться))
Я извиняюсь за опоздание, я здесь.
Раздаем адресатиков [взломанный сайт]
Ура! не терпится начать придумывать подарки)))
я ничего конкретного заказывать не буду - на выбор дарящего... игрушек и книжек у нас каких только нет, но Слава будет рад абсолютно любому подарку.. а Юляха пока мелкая, т.ч. ей тем более все равно - можно какую-нить погремушку...
Девочки,убедительная просьба ,кто получит свои подарки отписывайтесь и по возможности с фото полученных подарков.
И мальчики тоже!
Девочки (и и мальчики),кто отправил свою посылочку -описывайте,кто уже получил не забывайте о фотоотчете.
Отправила сегодня свой подарочек-адресатик жди [взломанный сайт]
У меня все готово, осталось только взять штурмом почту))))
Отправила подарки на прошлых выходных [взломанный сайт] , а вчера мне пришла посылка!! [взломанный сайт] Только я ее пока не спешу открывать, хочу сделать Дюхе сюрприз! ОН уже видел коробку - спрашивает: "Та навии год? та от дика мооз?"(Там Новый год, это от деда Мороза?)
а вчера мне пришла посылка!!
так поделись с нами от кого?)))
Сегодня отправила посылочку, адресатик встречай!
Сегодня отправил, адресатик, жди! Я не мастер: и первый раз. Так что если Что не так: прошу понять и простить))). Надеюсь,- детки будут довольны!?!
Ура, вчера получила извещение о посылке. [взломанный сайт] И в 8 утра сегодня побежала за ней. Уже получила..... уже открыла...... Ух, ты [взломанный сайт]
Кому-то там сильно не терпелось [взломанный сайт] : я держал себя в руках, чтобы хотя бы моя посылка в двадцатых числах дошла. Неделю дома лежала: так хотелось отправить, но я заставил себя)))
Уже получила..... уже открыла...... Ух, ты
ты напиши от кого и сфоткай пожалуйста ,мы тоже посмотреть хотим))
Мне пришла посылка от Неваляшки! [взломанный сайт] Сегодня вернусь с работы и не вытерплю - открою! [взломанный сайт] Но малышу все равно покажу только на НГ)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками ,2013