Обмен подарочками 2013 -2014 год
Обсуждаем все что связано с обменом подарочков ,ваши пожелания.
Теги: обмен подарочками,новогодний обмен
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками ,2013
Обмен подарочками 2013 -2014 год
Обсуждаем все что связано с обменом подарочков ,ваши пожелания.
Теги: обмен подарочками,новогодний обмен
Участвуют в обмене подарочками:
Tatyanka
MamaPuma
Наташа14031979
tessa13
Неваляшка
Вероничка
IronFist19
Айседора
Нина
Хотелось бы ,как в прошлый раз,услышать пожелания ото всех:что любят ваши детки?что им можно и нельзя?какие предпочтительно подарки?чему бы больше обрадовались ваши дети?
Хотелось бы услышать ото всех кто участвует.
У меня Лиза любит полепить,порисовать,повырезать.Семён развивашки для его возраста)
Ой, а можно мне, как новичку в этом деле - еще кратенько правила: примерная стоимость, кто кому дарит, когда начинать отправлять, нюансы оплаты на почте(если есть какие-то), будет жребьевка?..
будет жребьевка?..
да ,я жеребьевкой всех разобью,но конечно не будет такого ,что меняются девочки с одного города.
примерная стоимость,
про стоимость это сложно,но думаю все равно обойдется в среднем примерно 500р ,хотя кто новичек тот может посмотреть примерные подарки тут
Обмен подарочками новогодний ,часть 2
и тут
Обмен подарочками,праздничный
Tatyanka
Спасибо, почитала.
Насчет нас: Андрюха в наибольшем восторге от таких игр как Лото, вот купили ему такое -
Уже как только не играл: по правилам, как в обычное лото, потом - в съедобное-несъедобное(разбирал доминошки), выучил все названия на карточках, раскладывал их по цветам... Кто бы мог подумать, что моему сыну нужны такие игры, а не машинки на радиоуправлении, да роботы)))) Вот бы найти что-то похожее, не то же самое, а из этой области...
Азбука еще очень нравится, но стандартные кубики с буквами, да и магнитная азбука у нас уже есть...
Отредактировано tessa13 (2013-11-04 15:09:21)
Андрюха в наибольшем восторге от таких игр как Лото, вот купили ему такое -
вот молодец!!!
А мы в восторге от пластеина,выиграли такой набор
и он сидит играет постоянно,что то вырезает ,катает ,а вот не особо рисует.
Еще нравится машинки))))))А что нравится дочке - это сейчас сложно сказать,заколки всякие .
А мы все любим и пластилин и краски. А наклейки как у нас в ход идут, пол квартиры обклеены. А подарки только детям дарим?
А подарки только детям дарим?
И мама дарили ,что то символическое.
девочки,надо еще один человек до ровного счета)))))
А наклейки как у нас в ход идут
Точно! Наклейки тоже - тема!! Покупала книжку-азбуку с буквами-наклейками, она произвела фурор)))
вообщем у меня детки любят всё, что любят мальчики: от конфет и шоколада, через пазлы и деревяшки до игрушек со светом и музыкой (мечи и прочее). всё что угодно - будут счастливы чему угодно!
а девочка пока ничего не любит кроме молока, каши и кабачков хайнц))) ну если только пустышки!?
кстати - наклейки с макквинами всякими - только в радость. они кровать свою обклеят - я знаю)))
а как отправлять надо будет? не анонимно, надеюсь? а то странно получится. наверное - посылкой с поздравлениями.
а у кого три малыша - только с теми у кого три?
мне просто понять - как всё будет проходить!?
Ждем еще до середины ноября.После 15 будет распределения.Ждите своих адресатиков! И высылайте мне свои адреса.
Девочки,кто еще не отписал мне свой адрес жду!!!
Девочки ,:
tessa13
Неваляшка
Вероничка
У меня нет ваших адресов,напишите пожалуйста
Марк любит рисовать, собирать пазлы,мозайку и конструктор. А Лерке пока лишь бы пошуршать да побремчать [взломанный сайт]
А Лерке пока лишь бы пошуршать да побремчать
Значит Лере погремушки ))
Уважаемые участники,еще немного терпения ,ждем двух наших участниц
tessa13
Неваляшка
надеюсь,что после выходных они мне отпишутся.
Все написали - кому что предпочтительно? А если человек не напишет - можно на свой вкус исходя из возраста!?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками ,2013