Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Много ли дома техники?Какая сама любимая?

0

22

Никакой скотины))) Никаких огородов, только лужайки и цветы. Я на даче замучилась с этими огородами))). Я хочу чтоб дом был в ближайшем Подмосковье, чтоб рядом с цивилизацией)))
Да не особо много. Самое основное, телек, стиралка, комп, принтер, DVD, есть видеокамера, муж на 8е марта подарил, офигенная вещь!!!!!!!!!Когда есть ребёнок - это просто супер!!!!!!!!!!!

0

23

У вас большая квартира?Какой этаж?Как управляешься с коляской ,когда идешь на улицу?

0

24

Квартира не очень большая, у нас 4х этажный дом, здесь маленькие квартиры. Живём на 3ем этаже. Раньше, когда Кирюша маленький был я люльку вместе с ним сразу спускала, а колёса сложенные внизу стояли, так и поднималась. Сейчас прогулочная уже коляска, она просто внизу стоит в подъезде пристёгнутая.

0

25

С кем гуляете?Есть ли мамочки подружки?
Много времени проводите на улице?

0

26

Есть мамочки-подружки, вот только с одной из них чаще всего получается гулять. Она меня раздражает.... Ребёнка всякой ерундой кормит и кичится этим.... Да и ещё по-многим пунктам, писать просто лень. Гуляем не меньше 2х часов в день. Вот сейчас разболелись - дома сидим. Есть одна мама,с которой мне оч легко общаться, но у неё 2е детей и гуляет она не часто, либо тогда, когда получается, а не так, что созвонились и вышли,жаль(((

0

27

Супермама написал(а):

внизу стоит в подъезде пристёгнутая.

А мы так боимся((( таскаю на 4 сама((
У тебя есть права??
Любишь на машине ездить??

0

28

Супермама написал(а):

Ребёнка всякой ерундой кормит и кичится этим....

Бывает и такое..Я стараюсь общаться только с теми с кем интиресно и познавательно))

Во что играете с сыночком?В центр часто выбираетесь-на Красную площадь,Воробьевы Горы?

0

29

belka2010 написал(а):

А мы так боимся(((

У нас подъезды закрытые, и я не одна так делаю))) У нас 3 коляски в подъезде стоят)))
На машине ездить просто обожаю, но боюсь))) Опыта мало))) Люблю ездить там, где кроме меня никого нет))))))))))
С мужем раньше и на Воробьёвы и в зоопарк, а с ребёнком ещё нигде не были, мал ещё наш карапуз, на рыбалку с ним летом ездили, ему тогда пару месяцев было; хотим летом с сыном в зоопарк съездить. В годик не рановато???

0

30

Сейчас очень любит в мяч играть, кидает его, а потом я ему и тд, ещё очень любит коробки закрывать и открывать. Пирамидку уже собирает, но только когда я попрошу, сам не любит))) Вообще много чего с ним делаем, и на фитболе "скачем", и ладушки, и сорока, и песенки он очень любит петь))) Машинку катает, любит разрушать башню из кубиков или стаканчиков)))

0

31

Супермама написал(а):

хотим летом с сыном в зоопарк съездить. В годик не рановато???

Как я помню московский зоопарк то в годик там хорошо,там он большой и есть ,что посмотреть,я дуиаю и сыночку твоему понравится.
А в дельфинарий не собираетесь?

0

32

В дильфинарий думаю позже, он не высид 40 минут мне кажется))))
Да у нас очень хороший зоопарк

0

33

Как отмечаете Новый Год и другие праздники?Какие подарки тебе дарит муж?Дарит ли цветы?

0

34

Новый год всё таки семейный праздник, мы всегда дома или с друзьями, или с родителями. Дарит разные подарки порой что-нибудь дорогое, а иногда безделушку какую - нибудь, но такую приятную)))))) Цветы дарит периодически, часто приходит домой с розочкой))))
По-поводу остальных праздников - всегда по-разному, можем вообще уехать куда-нибудь вдвоём, один раз уехали гулять по ночной Москве, это была наша годовщина знакомства)))

0

35

а вообще ты по натуре сова или нет??
любишь поспать?
любимый цвет  и цветок?

0

36

да, я сова, очень люблю поздно ложиться и поздно вставать. Подъёмы для меня - каторга... А сейчас малыш заставляет, никуда не денешься)))
Оооооооочень люблю белые лилии!!!!!!!!!!Любимый цвет - фиолетовый.

0

37

Кто у вас ходим по магазинам и распоряжается финансами?
Ты шопоголик?

0

38

По магазинам только я)))) Папа ходит, если ему конкретный список дать. А вообще продукты я в основном в утконосе заказываю. ООООООчень люблю тратить деньги, но я всегда трачу рационально)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно