Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Первые вопросики от меня:
Что для тебя счастье?
Какая у тебя мечта?

Теги: интервью-опрос

0

2

И от меня)))
Любишь ли большие города?? или маленькие?
За что любишь свой город?

0

3

Счастье - это наверное, когда счастлив ребёнок и муж рядом.
Мечта - дом за городом, большая собака и двое детей. Прям сплю и вижу)))))) Так хочется уехать из города...
Как вы поняли уже города большие не люблю)))
Живу в прекрасном районе Москвы он маленький, как большая деревня, здесь все друг друга знают))) Обожаю СОЛНЦВО!!!!

0

4

Хорошо знаешь Москву?
А пригороды?
Родилась в Москве?

0

5

Родилась в Москве, жила раньше в Чертаново. Не сказать, чтобы очень хорошо знаю Москву))) Да и пригороды тоже не особо, знаю примерно что где расположено и всё)))

0

6

Много путешествовала?Где довелось побывать?

0

7

Я вот в свои 24 вообще нигде не была((((( На море 1  раз, но мне тогда 5 лет было и я НИЧЕГО почти не помню((( Только В Петербурге 2 раза была, но я ездила с родителями - скука смертная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Супермама (2011-04-18 14:56:31)

0

8

Супермама написал(а):

Только В Петербурге 2 раза была

Как тебе Питер?Хочешь туда съездить одна?
Как училась в школе?Какие у тебя образования и специальности?

0

9

Город красивый, конечно с мужем  и с ребёнком обязательно съездим!!! У меня там родственники, так что даже на гостиницу тратиться не надо будет)))
Я до 8го класса отличницей была, а потом поняла, что это мне не надо (этого бабушка хотела), мне надоело просто напрягаться ради этих пятёрок, я понимала, что без напрягов на 4-5 могу учиться, так дальше и было))) Закончила педагогический колледж, тоже 4-5, до красного диплома одной пятёрки не хватило))) Ну и ладно))) Потом поступила в универ, но через полгода бросила, так устала от колледжа, а тут те же самые лекции читают, только лица поменялись... Скука!!!!!!!!!

0

10

Где любишь гулять с семьей??
любишь  готовить? любимое блюдо??
Кем муж работает??

0

11

Прогулки это обычно парк или лес, возле пруда ещё.
Готовить очень люблю, до родов часто экспериментировала, сейчас не до новинок.... И так не справляюсь порой. Насчёт любимого блюда даже не знаю... я Вообще покушать люблю)))) Муж работат на складе в магазине бытовой техники.

0

12

Тебе муж помогает  с малышом?
А родители далеко живут, как у вас отношения??  а у мужу с твоими?

0

13

Муж помогает, куда ж без этого))) С моими родителями всё сложно. Мать пьёт в Серпухове. Я с ней только созваниваюсь, а последнее время даже слышать её не хочу, она пьяная названивала мне в 3 часа ночи, всех на уши подняла. Отец тоже запойный, хотя вроде сейчас остепенился, женился на девушке (моя ровесница)  у них малышу  год. Они в Архангельске жили, вот он сейчас в подмосковье работу нашёл, и она скоро с малышом приехать должна. Я не люблю своего отца и особо не люблю с ним встречаться, так иногда для галочки. Вырастила меня тётка, с ней отношения не очень... Всю жизнь меня упрекала, что растила, звоню ей каждый день, тоже собственно для галочки. А то опять упрёки посыпятся.
У мужа родители золотые!!!!!!!!!!!!Мы к ним часто ездим на выходные, на автобусе до них 0 мин ехать. Они очень любят Кирюшу, очень помогают!!!!!Я их зову мамой и папой!!! У меня с ними отношения намоного лучше, чем со всеми моими родственниками.

0

14

Супермама написал(а):

У мужа родители золотые!!!!!!!!!!!!Мы к ним часто ездим на выходные, на автобусе до них 0 мин ехать. Они очень любят Кирюшу, очень помогают!!!!!Я их зову мамой и папой!!! У меня с ними отношения намоного лучше, чем со всеми моими родственниками.

Это хорошо, повезло))
Когда плпнируешь на работу??
А второго когда ребеьенка??Какую разницу ты хочешь у деток?? и почему??

0

15

Супермама написал(а):

и она скоро с малышом приехать должна.

а как у тебя отношения с новой женой отца?
У тебя есть братья,сестры?

0

16

На работу через пару лет, не хочу ребёнка в ясли отдавать((( Работала в саду, насмотрелась на этих воспиталок, страсть!!!Насчёт второго пока даже не знаю... Как Бог даст.... Насчёт разницы, в принципе, всё равно, главное до 40 лет второго родить)))
Отношения с мачехой - хорошо)))) Нам есть о чём поболтать)))))
Есть родная сестра, но у нас папы разные, видимся с ней не часто, она всё время работает))

0

17

Супермама написал(а):

Отношения с мачехой - хорошо)

она наверно почти тебе ровестница?
А у мужа братья-сестры есть?
Как познакомилась с мужем?

0

18

Супермама написал(а):

главное до 40 лет второго родить)))

Почему ? [взломанный сайт]
Знаешь ли ты языки какие нибудь?
Любишь спорт?

0

19

ДА уж))) мачеха меня на 2 года старше)))) у мужа есть младший брат, мы с ним в параллельных классах учились, гуляли в одной компании, потом я как от них ушла, затем он (брат) нашёл мой номер тел, стали опять вместе гулять,я начала встречаться с мальчиком, а этот разобиделся на меня очень сильно, потом я узнала о его брате, видела его, пару раз здоровались, но лично знакомы не были. И вот однажды.... )))) короче собиралась я уезжать в лагерь работать и за день до поездки решили мы с подружкой отметить беленькой (водку до этого вообще не пила). Я уже такая "хорошая" решила к мальчикам то постарше подойти познакомиться, чего никогда раньше не делала. Мы разболтались с Будущим мужем)))) Всю ночь гуляли, а утром я уехала... Он мне все 2 месяца звонил КАЖДЫЙ день, мы болтали по 2-3 часа. Кстати, он тогда с девушкой жил. После нашей встречи он пришёл домой и сказал, я провёл ночь с богиней, можешь собирать свои вещи... А брат его кстати даже на свадьбу к нам не пришёл... Хотя сейчас мы вроде нормально общаемся.
После 40 рожать опасно, лучше не рисковать, после 40 уже отдыхать надо))) а не рожать)))
Я зык учила немецкий, ненавижу этот язык, вообще языки мне плохо даются.
Спорт люблю... смотреть. Не люблю особо заниматься спортом, люблю танцы, занималась танцевальной аэробикой раньше - вот это я люблю!!!

0

20

Если твоя мечта сбудется и будет свой дом, там будет огород? или только цветочки и лужайка??
А скотинку будешь заводить)))?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью -опрос для Супермамы(Екатерины)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно