надо было точно и маму побрить
[взломанный сайт] ТОГДА БЫ ПРИШЛОСЬ И НОВОГО ПАПУ ИСКАТЬ))ЭТОТ БЫ СБЕЖАЛ)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Стрижка малыша в годик
надо было точно и маму побрить
[взломанный сайт] ТОГДА БЫ ПРИШЛОСЬ И НОВОГО ПАПУ ИСКАТЬ))ЭТОТ БЫ СБЕЖАЛ)))
ТОГДА БЫ ПРИШЛОСЬ И НОВОГО ПАПУ ИСКАТЬ))ЭТОТ БЫ СБЕЖАЛ)))
да там и папу не мешало бы,у него шевелюра тожн ого го [взломанный сайт]
Мужиков с шевелюрами не трогайте! Какая разница - что у мужика на голове - важнее - что внутри оной...
Мужиков с шевелюрами не трогайте!
не переживай,тебя брить не будем,ты итак без шевелюры)))а вот моего не мешало бы в салон затащить!!!такая копна уже [взломанный сайт]
тебя брить не будем
не. меня и моих архаровцев пора уже - троечку поставить и вперед. а то у детей уже лохматые патлы в разные стороны торчат (особенно младший выглядит - как хомяк с перепоя - весь лохматый), да и у меня уже больше сантиметра. Ужас! Еще полгода и можно будет расчесывать...
[побежал просить жену включать агрегат...]
а вот моего не мешало бы в салон затащить!!
Сама не стрижешь ? Мы в салон только три раза ходили , а так дома стригу
Даниил 1,7
Кудряшки как на плойке сделаны , прям тугие локоны
Кирилл 1,5
Ну Кир шикарен с такой прической . Особенно контраст брутального взгляда и невинных кудряшек . Будешь метлой девочек отгонять !!!
уже выпрямляются волосы (
как хомяк с перепоя - весь лохматый
[взломанный сайт]
больше сантиметра. Ужас! Еще полгода и можно будет расчесывать...
[взломанный сайт] я с тебя тащусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сама не стрижешь ?
сама не умею...не дается))) как то челку дочке стригла--упасть не встать!!!ему потом пришлось переправлять [взломанный сайт] у меня вообще руки не с того места растут))да поэтому и он и Эва стригутся в салоне...у мужа вообще очень жесткий волос который постоянно выскальзывает с ножниц.. с ним и мастера мучаются.. так что я ни-ни к его голове
после сушки феном
[взломанный сайт] как Антошка с песенки))Orca
красивые у тебя мальчишки [взломанный сайт]
у мужа вообще очень жесткий волос который постоянно выскальзывает с ножниц.. с ним и мастера мучаются.. так что я ни-ни к его голове
машинкой?
[взломанный сайт]
.не дается)))
машинкой . 5 минут делов , провела пару раз и всё
У старшего сына волосы начали расти после шести месяцев т.е в годик нам нечего было стричь. Да я и не стала бы стричь т.к считаю, что природой заложено, уже не изменишь( я о волосах)
Здесь Кирюхе 1 год
И у дочуры с волосами такая же картина
Ей сейчас почти 11мес., а волос "кот наплакал"
Я дочку в 8 мес постригла, чтобы волосики равномерно росли. А у младшего волос мало, стричь не буду. А вот что касается бритья на голо - я против, мне кажется не к чему это.
Я и старшую и младшую стригла в год,но не наголо.Просто чтоб волосы ровно росли.
машинкой
мы только недавно купили,так что может еще и попробуем))
Просто тематические фотки выложу - сразу после стрижки в год:
А вот как перед стрижкой было: редкие волосики, пухообразные, да еще и корочки, до которых никак не могла добраться! Побрили и все корочки сразу сошли! Папа до сих пор пристает, давай еще побреем [взломанный сайт]
tessa13
это он в маму рыженький?
tessa13
это он в маму рыженький?
Хотелось бы! Но у меня натуральный цвет - русый... У меня мама рыжая, думали в нее, но после стрижки у Андрюхи вся рыжина куда-то делась
после стрижки у Андрюхи вся рыжина куда-то делась
аха!!!!!!!!а говорят что после стрижки в год волосы никак не меняются)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Стрижка малыша в годик