да ,у твоих девчат неплохие волосики
спасибо Таня
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Стрижка малыша в годик
да ,у твоих девчат неплохие волосики
спасибо Таня
мне тоже кажется,что не стоит.
но в годик же надо срезать волосики хоть маленько
я тоже не стала этого делать
у вас в годик уже хорошие волосики, такие конечно жалко стричь. а нам уже 8 мес. и волосиков почти нет.
а нам уже 8 мес. и волосиков почти нет.
у меня сына так было)) но я все равно не стригла...щас 1.4 и уже отросли хорошие
и после этого у него быстрее начали расти волосы
как с моего писали))) мы тоже светлые были, щас маленько потемнели уже, просто они одного размера растут и кажется что быстрее, а так как заложено природой так и будет))
щас маленько потемнели уже, просто они одного размера растут и кажется что быстрее, а так как заложено природой так и будет))
у нас так и не темнеют. а вот насчет того что одного размера растут я бы не согласилась. Мы Женю после двух лет уже раза три или четыре подстригали.
Мы Женю после двух лет уже раза три или четыре подстригали.
ну волос же равномерно у Жени растет или клочками?
ну волос же равномерно у Жени растет
ну да.
тут нам 6 дней
столько волосиков!уже хвостики можно завязывать.
А у меня ,что одна ,что второй белесенькие родились и волосиков почти не видно было.
Я подстригла своего в 7 месяцев...под машинку...и так лет до 10и....теперь не даёт свою шевелюру....
Мы подстриглись под машинку в годик. Волос до стрижки было не очень много, зато после стрижки прибавилось!!! Был сентябрь и не очень холодно чтоб одевать теплую шапку! поэтому и подстриглись. а лучше всего мне кажется летом и малышу не жарко и чесаться не будет!!!
Не стригла..не посчитала это нужным..дело еще летом было..не хотела чтоб она лысая ходила)
лучше всего мне кажется летом
ужасно когда малыш лысый, это конечно мое мнение, но....
не хотела чтоб она лысая ходила)
Того же мнения))) Хоть у меня и мальчик и волос мало было и беленькие еще к тому же, но все равно стричь не стала)
Я вот сижу думаю, стрич свою красотку или нет [взломанный сайт]
стрич свою красотку или нет
а волосиков у нее много?Думаю ,пока в любом случае не стоит ,подожди до тепла.
а волосиков у нее много?
Неа , не много я смешной хвостик даже делала [взломанный сайт]
В год стригли. волосы быстро растут, если бы был девочкой давно бы косички завязывала:)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Стрижка малыша в годик