я только начинаю))
молодцом,что присоединилась!
Точно знаю,что Туся и Оля Калинина уже неделю занимаются,вот и интересно как у них успехи!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
я только начинаю))
молодцом,что присоединилась!
Точно знаю,что Туся и Оля Калинина уже неделю занимаются,вот и интересно как у них успехи!
только вот диету не соблюдаю((нет у меня силы воли [взломанный сайт]
у меня -1кг. сегодня еще на диету села. с одной стороны легкая. на самом деле не совсем. если интересно-скину. скажу только-если честно я уже 2 раза сходила в комнату отдыха с книжкой.
только вот диету не соблюдаю((нет у меня силы воли
я в диеты вообще не верю. худеешь до тех пор,пока ее соблюдаешь,а как бросишь,так в два раза больше наберешь! я за спорт!
у меня -1кг. сегодня еще на диету села.
молодец!!! сила воли плюс характер!!!
Anastezia
меня забыла [взломанный сайт] я тоже занимаюсь ))
меня забыла я тоже занимаюсь ))
[взломанный сайт] ой,прости,и правда,говорю же у меня с памятью проблемы!!! Как твои успехи? ))))))))))))
Как твои успехи? ))))))))
да. мне тоже это интересно! есть результат?
Девочки, у меня пока нет положительных результатов [взломанный сайт] Но буду надеяться, что за эту неделю что-то изменится.
Девочки, у меня пока нет положительных результатов
у тебя может просто нет лишних килограмм? [взломанный сайт]
ну судя по весам результата нет. а утром себя не измерила. завтра утром исправлюсь и сниму мерки
я думала мы будем через месяц новые результаты писать. но если интересно-могу измерится. хотя не думаю что за неделю хоть 1см потеряла
ну судя по весам результата нет
а у меня и весов нет((сломались.Поедем в ЛЕнту на этой недели-куплю еще одни
(сломались.
у меня малая так на весах скачет что чувствую тоже скоро за новыми поеду!
я вас всех обманула. сейчас взвесилась. оказывается у меня исчезли 2 кг а не 1. если кто их найдет-мне возвращать не надо. выкиньте на мусорку. [взломанный сайт]
tusya-85
ееееесть)))) несколько лишних сантиметров на талии и животе.
давайте через месяц результат напишем
давайте через месяц результат напишем
я тоже так предлагаю. мы начали 10 числа. вот 10ноября давайте скинем новые обьемы. и напишем ктои сколько убрал
ладнго, только напомните )))
ладнго, только напомните )))
конечно напомним.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!