стараюсь меньше сладкого и мучного есть.
и я так же. очень хочется шоколада. я решила сесть на диету. система -60. пока получается
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
стараюсь меньше сладкого и мучного есть.
и я так же. очень хочется шоколада. я решила сесть на диету. система -60. пока получается
tusya-85
умничка. огромного тебе терпения.
Спасибо Олечка! Сейчас вычитала Диету для Ленивых. там по сути -ешь что хочешЬ, но 3 раза в день и перед каждым приемом выпивать 2 стакана Воды.
tusya-85молодец!! вчера только смотрела в контакте в группе системы -60 фото девочек до и после, поражена силе воли и результатам!!!
что газировка вредна знаю (((( эх.... я делаю только упражнения перед этим обруч 3 дня крутила набила синяки. вот думаю надо снова его крутить
молодец!
Orca спасибо. посмотрим что из этого выйдет и сколько я продержусь. очень сладкого хочется если честно. еле сдерживаюсь. красота требует жертв!
tusya-85
давно ты по системе питаешься?
давно ты по системе питаешься?
нет. с понедельника. хочу соскочить попробовать диету для ленивых на 2 недели. а там опять на систему сесть. вот в следующий понедельник опробую эту диету.сегодня мои весы опять ровно 70 показывают.
Отредактировано tusya-85 (2011-10-12 16:39:31)
вот и первый результат. за 4дня - 1кг. ура! теперь фиг я слезу с этой системы
Отредактировано tusya-85 (2011-10-13 15:46:35)
tusya-85
поздравляю!!! это по системе -60?
вот и первый результат. за дня - 1кг. ура!
Наташа,молодец! [взломанный сайт]
поздравляю!!! это по системе -60?
спасибо! да. по этой системе. пусть медленно но вес уходит.
Наташа,молодец!
спасибо Юльчик! хоть бы не сорватся
tusya-85
а упражнения плоский живот делаешь? может тоже на систему .....
а упражнения плоский живот делаешь? может тоже на систему ...
как договаривались. делаю. все как написано. насчет системы. попробуй. ведь можно по сути все есть. и сладкое и майонез. но до определенного времени.я последний раз в 5 часов ем. а потом если сильно хочется чай пью без сахара.сегодня вот себе на утро шоколадку купила.
сегодня вот себе на утро шоколадку купила.
молодец, я без сладкого тоже не могу, не понимаю как можно не любить десерты и различные сладости .
я пока есть все буду, но буду себя отучать есть на ночь.
а я вот расслабилась. как начала упражнения делать, так стала больше есть. надо тоже приучить себя не есть хотя бы после 7.
я без сладкого тоже не могу
и я не могу. по этой системе можно шоколад есть только до 12 часов. вечером себя уже настраиваю что утром поем сладкого.
После того обжорства,что я устроила в отеле эту неделю-мне надо 2 недели не есть [взломанный сайт] Но я с понедельника буду заниматься нашими упражнениями.
Давай в наши ряды,,,
Ну что,девочки,есть уже у кого-нибудь результаты?
есть уже у кого-нибудь результаты?
я только начинаю))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!