МНЕ БЫ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПОХУДЕТЬ КГ НА 15!
а у тебя как идет рост к весу?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
МНЕ БЫ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПОХУДЕТЬ КГ НА 15!
а у тебя как идет рост к весу?
А я сегодня купила биочай для похудения ,он уменьшает аппетит.Кто нибудь пробовал такое?
А я сегодня купила биочай для похудения ,он уменьшает аппетит.Кто нибудь пробовал такое?
Девочки,а кто нибудь крутит обруч?Помогает?
хулахуп подруга крутит, у нее аж синяки, но говорит очень эффективно! ТОже хочу себе купить
но говорит очень эффективно! ТОже хочу себе купить
вот и я хочу купить,но не знаю какой. у твоей подруги какой?
вот и я хочу купить,но не знаю какой. у твоей подруги какой?
не знаю, она покупала тяжелый за три тысячи, можно купить не очень тяжелый за тыщу-полтары
А я устраиваю разгрузочные дни. 3 раза в неделю. результат ощутимый. Неделю назад весила 55, сейчас уже 53.
А я устраиваю разгрузочные дни. 3 раза в неделю
а что ты ешь или не ешь ?
у меня есть журнал с диетами. там есть рецепт. надо просто кое какие ингридиенты сварить вместе и потом просто нюхать это. обещают -12кг за полгода
надо просто кое какие ингридиенты сварить вместе и потом просто нюхать это. обещают -12кг за полгода
[взломанный сайт] нюхать -это типа ты чувствуешь,но не кушаешь?! а что за ингридиенты ?
нюхать -это типа ты чувствуешь,но не кушаешь?!
видать да. Взять кусочек банана, ломтик зеленого яблока по щепотке мяты перечной и ванили. все это прогреть на растительном масле и вдыхать пары при первом ощущении голода или за 15 мин до еды. аппетит заметно снижается или исчезает совсем. все сама хочу попробывать но забываю мяту купить
А я вот пью земляничный чай для похудения ,во время еды,он сбавляет аппетит.
А я вот пью земляничный чай для похудения
я как-то пила кофе для похудения. резко скинула. как только бросила пить его еще больше набрала чем сбросила
резко скинула.
я пока не ощущаю особо резко скинутых кг,просто с ним я думаю поривыкну ограничивать и не наедаться
поривыкну ограничивать и не наедаться
у всез одна проблема. ну как нам себя любимых в чем-то ограничить. я все хочу и есть и фигуру. но так не бывает
я все хочу и есть и фигуру.
вот и я тоже [взломанный сайт] Причем порывы голода выпадают всегда на вечер((
Причем порывы голода выпадают всегда на вечер((
ой и не говори. сегодня первый день сижу на диете. есть хочется. я еще ненормальная лажу на сайте рецептов.ищу чтоб такое приготовить на дочкин годик. смотрю и слюной давлюсь
я еще ненормальная лажу на сайте рецептов.ищу чтоб такое приготовить на дочкин годик. смотрю и слюной давлюсь
а ты создай здесь темку и мы тебе поможем))у нас ведь годики позади уже. я сама тортик делала специально сыночку ,ну и всякие детские рецептики есть в запасе.
первый день сижу на диете.
а я вечером ела овощи и арбуз,ничего мясного и никаких сладостей.
а ты создай здесь темку и мы тебе поможем)
отличная идея. будем писать как мы отмечаем праздники с детьми. что готовим на 1, 2,3 и т.д годика. а еще Новый год
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!