ИМ ВСЕМ-ЛИШЬ БЫ ХОДИЛИ!!
не знаю как всем,но знаю ,что в Питере есть годовой абонемент и мои девченки ходили и там назначают план занятий ,судя по твоему весу и самочувствию
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
ИМ ВСЕМ-ЛИШЬ БЫ ХОДИЛИ!!
не знаю как всем,но знаю ,что в Питере есть годовой абонемент и мои девченки ходили и там назначают план занятий ,судя по твоему весу и самочувствию
Tatyanka
это понятно, просто если тебе это не надо, то тебе и не назначат, а если ты просишь, то с тобой соответственно занимаются индивидуально, с коррекцией под тебя.
что если фитнесс клуб с лицензией и репутацией то они вначале составляют программу
на сколько я знаю индивидуальная программа стоит дополнительных денег( и не малых ).
Мы когда ходили на тренажеры , то там вообще тренеру было по барабану . Даже по просьбе она неохотно чтото советовала . Зато если купишь индивидуальные занятия , то она будет заниматься .
Kosshechka
кстати, да!!! вот поэтому я и говорю., что им всем надо денги, а не супер тела их клиентоа
Зато если купишь индивидуальные занятия , то она будет заниматься .
так это ж ее деньги вот и занимается
на сколько я знаю индивидуальная программа стоит дополнительных денег( и не малых ).
лучше уж так,чем ходить просто так ,все равно у многих так эффекта нет
я после первых родов весила много. потом решила взять себя в руки и села на кефирную диету. за лето скинула 11 кг, а к новому году уже вернула свой родной вес 52-53 кг. начала худеть с весом 67 кг
лучше уж так,чем ходить просто так ,все равно у многих так эффекта нет
понятно что лучше , только вот у многих даже на общие занятия денег нет , не говоря уже про индивидуальные
только вот у многих даже на общие занятия денег нет
тогда лучше дома заниматься,как ты .У тебя же получилось похудеть ?!
тогда лучше дома заниматься,как ты .У тебя же получилось похудеть ?!
в зале всегда лучше . там атмосфера и не дадут волынить . дома вообще всем лень и миллион причин отложить на потом . я уже с марта вообще дома ничего не делаю , всё мне не до этого (((
дома вообще всем лень и миллион причин отложить на потом
это да!!(((
там атмосфера и не дадут волынить
а это тоже не всегда.Когда большая группа тренер не на всех внимания обращает.
тренер не на всех внимания обращает.
я не про тренера , а про окружающих . смотришь что они всё выполняют и волынить уже стыдно . Я когда ходила на аэробику , то с нами занималась очень толстая девушка . Она так прыгала и всё выполняла , что все глядя на неё тоже старались .
я уже с марта вообще дома ничего не делаю , всё мне не до этого (((
у тебя переезд это под стать физ нагрузкам)))
у тебя переезд это под стать физ нагрузкам)))
я конфетами всё компенсировала , почему то в этом месяце мне все конфеты несут .
Девочки, я вчера взяла себя в руки, на ужин съела 2 ленивых голубца и после 18 часов ничего не ела... Надеюсь сегодня я смогу так же
Девочки, я вчера взяла себя в руки, на ужин съела 2 ленивых голубца и после 18 часов ничего не ела... Н
молодец! начало положено .
Девочки, я вчера взяла себя в руки, на ужин съела 2 ленивых голубца и после 18 часов ничего не ела... Надеюсь сегодня я смогу так же
Умнечка так держать
а на мне брюки не застегнутся
ИЗ-ЗА БАНАНОВ???)))))))))))))))))))))))
ИЗ-ЗА БАНАНОВ???)
они очень калорийные , их вообще есть не стоит если худеешь . к тому же там было почти 2 кг
Kosshechka
ну так ты влезла в штаны -то после бананов?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!