Аа у вас режим)Молодцы!
по другому нам нельзя . сын гипервозбудимый и любой сбой режима , заканчивается плохо .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
Аа у вас режим)Молодцы!
по другому нам нельзя . сын гипервозбудимый и любой сбой режима , заканчивается плохо .
Да и вообще детям всем желательно в 10 уже спать,из-за родителей же тоже зависит..то что мы сами поздно ложимся и дети также..11 до 1ночи самый главный сон я слышала,а у нас не получается)
из-за родителей же тоже зависит..
вот мы все и ложимся . в однокомнатной по другому никак . муж пытался телек смотреть когда дети уснут , но невролог сказал что категорически нельзя смотреть телек пока дети спят .
Но чтото мы от темы отошли ...
Рекомендую всем попробовать стретчинг
А я рекомендую фитнес ))
Записалась вот, ходит стала - все говорят, что на пользу. А мне еще и нравится )) Тай-бо - ваще вещь ))
Все, кому надо похудеть и держать себя в форме - на фитнес!!!
А я рекомендую фитнес ))
О да это конечно хорошо ! Давно ходишь ?
У меня пока всё ограничивается планами куда то пойти . Сейчас и бегать не получается (
Kosshechka
хожу мало - месяц. Но уже результаты ) и мне нравится очень ))) Контролируемые нагрузки, все под присмотром тренера. Отличная штука )
Айседора
Иришка, а попробуй не есть после 18 и пить больше воды
попробуй не есть после 18
не мой вариант.. я спать поздно ложусь.. да я так ем немного, вот самое зло - из садика идем, сын просит булку или пирожное, ну и я туда же... с утра тоже обязательно съем какую-нить вредность, да еще и с маслом...
утра тоже обязательно съем какую-нить вредность, да еще и с маслом...
утром то можно , да и масло сливочное женщине необходимо .
Айседора
не расслабляйся , потом вес сгонять намного тяжелее .
вот самое зло - из садика идем, сын просит булку или пирожное, ну и я туда же...
возьми себе яблочко или бутылку воды и отвлекайся от булки .
А я рекомендую фитнес ))
а я вот тоже хочу. но не сейчас.. сейчас никак...думаю, как ГВ закончу, тогда подумаю об этом, мужа уже предупредила
Тань, а ты сколько раз в неделю ходишь? (и как дорого у вас это удовольствие стоит? интересно сравнить)
я
а я вот тоже хочу. но не сейчас.. сейчас никак...думаю, как ГВ закончу, тогда подумаю об этом, мужа уже предупредила
Тань, а ты сколько раз в неделю ходишь? (и как дорого у вас это удовольствие стоит? интересно сравнить)
я бы тоже фитнесом занялась, но все упирается скорее в финансы. после первой Б силой воли я за полгода вернула себе свой вес до Б. а как гв закруглила, то то вообще стала дюймовочкой, ты же знаешь . пока просто сама себя контролируй, а потом тоже начни разгружаться
А мне фитнесс не помогал((Ходила пару лет и все безтолку.Тренер конечно нормальная ,но по видимому мне надо было еще составлять план нагрузок и питания.
но по видимому мне надо было еще составлять план нагрузок и питания.
а тебе не составляли план нагрузок? ты сама определяла как заниматься?
а тебе не составляли план нагрузок? ты сама определяла как заниматься?
нет. я ходила либо на пилатесс,либо на йогу ,мало когда брала степ .Такое ощущение было,что тренеру все равно кто на что ходит-лишь бы ходили.
,мало когда брала степ .
вот от него то как раз вся нагрузка!
Такое ощущение было,что тренеру все равно кто на что ходит-лишь бы ходили.
естественно, если тебе не надо, то ей и подавно, ей ЗП нужна)
ей ЗП нужна)
она на себя работала,это ее фитнесс клуб,она там одна тренер.
она на себя работала,это ее фитнесс клуб,она там одна тренер.
ну так какая разница?? ее или нет, деньги то она получает с каждой пришедшей)
ну так какая разница??
разница в том ,что если фитнесс клуб с лицензией и репутацией то они вначале составляют программу ,а если простые фитнесс клубы которым все равно-лишь бы ходили.
лицензией и репутацией то они вначале составляют программу ,а если простые фитнесс клуб
ой, не скажи......Открою тебе тайну (только тебе) ИМ ВСЕМ-ЛИШЬ БЫ ХОДИЛИ!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!