что реально фотографии выставлять будете
ну видимо уже не будем , все заднюю включили
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
что реально фотографии выставлять будете
ну видимо уже не будем , все заднюю включили
Ну почему же худенькие могут выставить)))
У меня есть фотка в тему, что бы позориться)))
Просто у всех разные формы и в соц сеть ни кто не хочет свои жиры выставлять)) Девочкам которым надо сбросить 6-7кг меня не поймут.
Я на другом форуме делаю отчет такой, вес на весах фотографирую, ну и плюс линейка с весом, типо такой 
Отредактировано Aurika (2012-03-01 12:26:09)
Просто у всех разные формы и в соц сеть ни кто не хочет свои жиры выставлять))
можно закрасить лицо , и поставить фото скрытым текстом , чтоб видели только те у кого больше 200 сообщений
можно закрасить лицо , и поставить фото скрытым текстом , чтоб видели только те у кого больше 200 сообщений
ну в принципе не для общего доступа можно, а в открытую я не хОчу
Девочки!11 скажите уже что делать то? фото выставляем или нет???? я согласна на фото и на линейку
Создала отдельную тему Худеем вместе ! Соревнование . Кто как а я выставляю фото 
я измерюсь, сфоткаюсь и присоединюсь к вам)))))))))
а как текст скрытый делать??????????????
я измерюсь, сфоткаюсь и присоединюсь к вам)))))))))
Ждём с нетерпением [взломанный сайт]
Ждём с нетерпением
батарейки на зарядку поставила [взломанный сайт]
а как текст скрытый делать??????????????
когда пишешь сообщение .
1 Выдели текст который надо сделать скрытым
2 Нажми на кнопочку " Скрытый текст" над сообщением ( на ней нарисован желтый замочек)
3. В появившемся окне вводишь кол-во сообщение необходимое для просмотра твоего текста ( лучше напиши 200, чтоб новенькие не видели)
4. Нажимаешь "ОК" . Всё готово.
Я могу весы фотографировать свои)) могу листочек подписывать с названием форуме ну или своим Ником, что бы точно было мое... фоткать себя однозначно не буду. Ну и линейку конечно.
И еще вопрос где брать линейки для нашего форума с похудением, я взяла с соседнего форума, там моя линейка идет от 18 января, мне надо здесь новую же линеку, что начинаю с сегодняшнего веса правильно?
И еще вопрос где брать линейки для нашего форума с похудением,
Вот тут можно создать линеечку
Вот тут можно создать линеечку
ой спасибки [взломанный сайт]
Фото сделаю вечером. А так данные в темке оставила,
Девочки, я после выходных выставлю фото и данные.
я завтра выставлю и фото и параметры. конечно это ужас. но так может жрать перестану
фото сделала. все уснут и я доберусь до компа и выставлю (сейчас с бука и мне это не очень удобно)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!