либо кипяток можно попить маленькими глоточками
ну это уже совсем..,тогда уж чай без сахара,я одну ложку кладу на большую чашку.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
либо кипяток можно попить маленькими глоточками
ну это уже совсем..,тогда уж чай без сахара,я одну ложку кладу на большую чашку.
фрукты после обеда вообще на советуют есть ) овощи или молочку.гречку с молоком на ужин. у меня после нее минус 200- 300 грамм сейчас уходит. могу съесть 2 порции такой гречкии и все равно уходит. но ем в 6 вечера. вот сегодня завтра начну более менее придерживаться системы .сИСТЕМА -60 отличная альтернатива худеющим. .
я его пью без сахара
я тоже без сахара)) Хотя можно до обеда пить чай с коричневым сахаром, но я че то все ни как не куплю, да и привыкла уже без сахара все пить
Прекрати! Вообще не понимаю зачем тебе худеть .
мне не комфортно сейчас в этом весе - 55-56 кг. вот буду 50-52 весить, тогда успокоюсь. мне чуть-чуть нужно сбросить и подтянуть некоторые места.
сИСТЕМА -60 отличная альтернатива худеющим. .
а подробнее, мне вот к лету надо попу убрать чуток, щас померила свои любимые шорты, как то плотненько)))
вот буду 50-52 весить
а тебя ветром не сдует?))Меня при таком ветре ветерок нес.
а тебя ветром не сдует?))Меня при таком ветре ветерок нес.
а щас и при 100 кг ветром сдувает. Новоросс вспомните
тебя ветром не сдует
ну раньше же не сдувало))) я когда переехала в Анапу, то весила 48))) одни кости торчали. хочу 50-52 весить.
я когда переехала в Анапу, то весила 48))) одни кости торчали. хочу 50-52 весить.
ну да, 50-52 мяска чуть будет\
сфоткали меня на телефон в белье. чуть не разрыдалась. какой это ужас!
чуть не разрыдалась.
да [взломанный сайт] давайте без фото [взломанный сайт]
я кстати готова морально к диете!!!! только вышла из-за стола с полным пузом(у отца день Варенья)ух тяжко же завтра будет!!!!!
давайте без фото
да. тагоко позора я не перенесу
одни кости торчали
мне в 51 кг врачи сказали-срочно поправляйтесь на 5 кг!!ДОлго не могла!Теперь так не худею..
давайте без фото
кто стесняется может и без фото,я войду в их число))
Остаемся мы с Кошечкой (( эх..давайте без фото.онкурс то я надеюсь будет.стимул быть мисс целеустремленность!! и повышение самооценки. Завтра измерю себя весс напишу и напишу к чему стремлюсь
повышение самооценки.
с такими фото мы ее только понизим [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эх..давайте без фото
ну я могу выложить ,что я в купальнике месяц назад,но там не особо видно фигуры.Я предлагаю,может одетой фото,но самое свежее?!
онкурс то я надеюсь будет.стимул быть мисс целеустремленность!!
будет)
Остаемся мы с Кошечкой
Блин . Я уже сфотографировалась
Блин . Я уже сфотографировалась
я еще нет, надо?
я еще нет, надо?
Ну получается что никто кроме нас не хочет
Чего мы будем одни позориться .
ну девчата , ну вы и замутили, что реально фотографии выставлять будете [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!