Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!

Хочу похудеть!

Сообщений 221 страница 240 из 529

221

Orca написал(а):

скоро лето  уже совсем чуть чуть осталось (( девочки может соревнование устроим какое нибудь? и 1 марта начнем. опять измериемся и вес напишем  а рядом припишем к чему стремимся( объемы и вес) все, и в конце каждого месяца будем подводить итоги. а 1 июня выявим победителя. всее проголосуют за самого целеустремленного

я за то чтобы не измерятся, а весы фоткать с весом, каждый месяц отчет например, измерятся можно для себя... а тут целый фотоотчет

0

222

Aurika написал(а):

какое, случаем не худеем за неделю? мне муж купил хня полная

согласна. я пью турбослим. а худеем за неделю-гавно

0

223

tusya-85 написал(а):

я пью турбослим

я чай пью турбослим, но не типо для похудения, а потому что там сена есть, потому как не могу со своей диетой нормально в туалет сходить... Правда за последние дни стресса очень кушала много, у меня всегда, все горе едой заедаю.. боюсь на весы встать... но ничего я до пятницы на гречке посижу, потом по своей системе начну опять питаться

0

224

мне печенья пачку на день чай попить. сейчас покупаю н каждый день, сын тоже печенье любит.

0

225

Aurika написал(а):

я за то чтобы не измерятся, а весы фоткать с весом, каждый месяц отчет например, измерятся можно для себя... а тут целый фотоотчет

фоткать каждый день, раз в неделю или раз в месяц?

0

226

Orca написал(а):

фоткать каждый день, раз в неделю или раз в месяц?

ну каждый день не вижу смысла, думаю раз в месяц... а там как решите, можно раз в неделю, например по понедельникам)) но там не очкнь интересно, в месяц больше уходит. и создать тему худеем вместе, писать свои отчеты, поддерживать друг друга и тд

0

227

Aurika написал(а):

ну каждый день не вижу смысла, думаю раз в месяц... а там как решите, можно раз в неделю, например по понедельникам)) но там не очкнь интересно, в месяц больше уходит. и создать тему худеем вместе, писать свои отчеты, поддерживать друг друга и тд

согласна!!

0

228

а вот в июне можно и кубок какой нить дать, ну или медальку, кто больше кг скинет

0

229

Aurika написал(а):

а вот в июне можно и кубок какой нить дать, ну или медальку, кто больше кг скинет

Давайте!

0

230

когда начнем?

0

231

я с вами!

0

232

Aurika написал(а):

когда начнем?

предлогаю с 1марта

0

233

Aurika написал(а):

когда начнем?

Давайте с 1 марта. Можно еще писать кто-что за день съел ( может мне стыдно станет ) .

0

234

Orca написал(а):

а 1 июня выявим победителя. всее проголосуют за самого целеустремленного

ага,давайте,я с вами.Хочу сказать,что за зиму я похудела,сама вижу и чувствую,хотя дома сижу.После 6 стараюсь не есть,а если все же ем,то выдерживаю промежуток 4 часа до сна.

Aurika написал(а):

я чай пью турбослим,

У меня тоже есть чай для похудения с травками,начну опять пить.

tusya-85 написал(а):

предлогаю с 1марта

хорошо!

Aurika написал(а):

и создать тему худеем вместе, писать свои отчеты, поддерживать друг друга и тд

а чем эта темка плоха?получается 2 одинаковых будет.
можно правда назвать как нибудь оригинальней ,тогда вот не запутаемся

0

235

Kosshechka написал(а):

Можно еще писать кто-что за день съел (

можно и так. хотя я все ем

0

236

Tatyanka написал(а):

можно правда назвать как нибудь оригинальней

можно так и назвать. мисс диета или мисс целеустремленность. даже мисс сила воли

0

237

tusya-85 написал(а):

мисс целеустремленность. даже мисс сила воли

вот с этих и выберем.
сразу напишем параметры?

0

238

Tatyanka написал(а):

сразу напишем параметры?

думаю с 1марта

0

239

Я тоже с вами))) сегодня из-за плохого настроения съела целую плитку шоколада, что никогда себе не позволяла((( так что пора уже себя в руки брать))) правда, сразу могу сказать, что больше всех вес сбросит та, у кого он самый большой.

0

240

Оля Калинина написал(а):

правда, сразу могу сказать, что больше всех вес сбросит та, у кого он самый большой.

конечно . Если у тебя лишнего веса нет , так ты и сбросишь совсем чуточку.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно