а что он гарантирует?сколько кг в месяц?как по вкусу?
он гарантирует небольшую потерю в весе. за кг ничего не скажу. там не написано. я по своему результату напишу.по вкусу как обычный кофе. я сахар не добавляю
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!
а что он гарантирует?сколько кг в месяц?как по вкусу?
он гарантирует небольшую потерю в весе. за кг ничего не скажу. там не написано. я по своему результату напишу.по вкусу как обычный кофе. я сахар не добавляю
а мне лень что-либо делать....ем ем ем ем ем.............
у меня такая же проблема. поэтому и купила. буду эксперементировать
а еще я себе закажу в эйвоне скакалку считывающая калории и тренажер пресс качать. надо пузо убирать
надо себя в форму приводить
пошли на фитнесс?))
он гарантирует небольшую потерю в весе.
а потом когда его пить бросишь вес не вернется?
скакалку считывающая калории и тренажер пресс качать
будешь к весне совсем красавицей [взломанный сайт]
я очень хочу в тренажерку. но возможности нет (( детей не с кем оставиь
а потом когда его пить бросишь вес не вернется?
очень надеюсь,что не вернется.
будешь к весне совсем красавицей
к весне не думаю. а вот к лету-да
В этой теме не писала))
В общем у меня минус 5,500 это с 18-ого января, считаю, что начало положено не плохо, хотя хотелось бы большего, но понимаю, что за месяц или два не уберу свое сало.
Влезла я в свои брюки и летнее платье, хотя со всех сторон торчит еще, но это будет стимулом исправить. Конечно слон я еще тот, 20 кг как минимум еще убирать, но все же...
К лету хочется хотя бы 10кг еще сбросить, понимаю много, но буду стараться)
К своей системе питания привыкла, уже не сложно. Главное забыть, что на диете и время быстрей идет.
Единственный минус, это в том что муж купил мне весы, так вот ВЕСЫ ЭТО ЗЛО! Каждый день встаю на них, и главное когда привес, то расстраиваюсь сильно, раньше встала раз в неделю и рада, что минус только видишь.
В критические дни у меня был привес на 1кг, главное что не ела ни чего особого, все как обычно, но потом вычитала, что это нормально.
ВЕСЫ ЭТО ЗЛО!
особенно когда они долгое время стоят на одной цифре и не спускаются вниз
Aurika
А как худеешь?
особенно когда они долгое время стоят на одной цифре и не спускаются вниз
вот у меня так прошлую неделю было, хотелось с пятого этажа их выкинуть, и пол холодильника сожрать, но я удержалась
А как худеешь?
ну начинала так, ела все что хотела до 15.00 потом только чай зеленый без сахара
сейчас уже 2 недели ем только по утрам, например в 10.00, потом в 15.00 выпеваю кефир или активию. ну и чай зеленый без сахара. Знаю, что кажется что очень жесткая но я привыкла и мне уже кушать совсем не хочется
правда курить много стала.
уже 2,5 недели пью кофе для похудения. результат -1кг. я ничем не занимаюсь и пиво к тому же могу попить.на днях еще купила себе напиток дренаж. вкусный и действует хорошо.
уже 2,5 недели пью кофе для похудения. результат -1кг.
какой то маловастенький эффект. а там что пишут в инструкции?что обещают?мне так кажется,что он шлаки выводит и должна побольше похудеть.
какой то маловастенький эффект. а там что пишут в инструкции?что обещают?мне так кажется,что он шлаки выводит и должна побольше похудеть.
в инструкции ничего не обещают. планирую делать упражнения-наверное больше эфект будет
Девочки вы такие сильные !!! Я вот решила 10 кг к лету сбросить .
Вчера не ела после 8 вечера . А ночью встала сонная и съела пачку печенья [взломанный сайт]
Девочки вы такие сильные !!!
да уж сильные(((((((. скажешь тоже. я вобще хочу рот себе зашить.
Kosshechka
так тыж еще и ляльку кормишь.
я вот на чай с печеньем подсела ( в общем с сентября +8 кг (( и не как они от меня не уходят (((((((( печенье есть бросила. сегодня на ужин греча с молоком и после 6ти ни-ни. ток чайок
скоро лето уже совсем чуть чуть осталось (( девочки может соревнование устроим какое нибудь? и 1 марта начнем. опять измериемся и вес напишем а рядом припишем к чему стремимся( объемы и вес) все, и в конце каждого месяца будем подводить итоги. а 1 июня выявим победителя. всее проголосуют за самого целеустремленного
так тыж еще и ляльку кормишь.
Да я столько ем что на трёх лялек хватит. А худеть надо. Уже почти месяц прошел а я ка выписалась из роддома 75 кг так и осталась.
я вот на чай с печеньем подсела
Это вообще беда , вроде и не ела , только чай попила а вес прибавляется . Вот зачем я вчера купила 0,5 кг пряников и съела?
уже 2,5 недели пью кофе для похудения
какое, случаем не худеем за неделю? мне муж купил хня полная
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!