Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!

Хочу похудеть!

Сообщений 181 страница 200 из 529

181

Лулушенька написал(а):

о у меня тетка всегда сидит и в тарелке ковыряет чтоб там лука небыло.

я так же

Лулушенька написал(а):

зато дорогая он сжигает калории

ну что делать,,, не могу его есть, беееееее

0

182

Aurika
а мой муж везде кладет ЛУК, всегда и везде......а я как то равнодушна

0

183

Лулушенька написал(а):

мой муж везде кладет ЛУК, всегда и везде..

мои тоже могут в прикуску с солью и хлебом))

0

184

Aurika написал(а):

мои тоже могут в прикуску с солью и хлебом))

ага пожарить его еще и есть

0

185

Aurika написал(а):

на системе минус 60, это скорее не диета, а образ жизни

я сидела на ней. за 2недели -2кг.

0

186

10 ноября прошло, а никто так и не написал результаты эксперимента. Ну что же, напишу первая.
Вот результаты ДО упражнений плоский живот
Вес 53
Ог - 88
От - 69
Ож - 84
Об - 91
А вот результаты ПОСЛЕ. Сразу скажу, что выполняла всё честно и усердно. Единственное, что к этим упражнениям добавила упражнение для талии и приседания.
Вес 54!!!!!!!
Ог - 88
От - 67
Ож - 83
Об - 91
По результатам видно, что живот уменьшился всего на 1 см, так что плоским он не выглядит)))))) Талия уменьшилась на 2 см, что очень радует))) Упражнения Плоский живот больше не буду делать, просто буду качать пресс как обычно, приседать и для талии упражнение.

0

187

Оля Калинина написал(а):

приседать и для талии упражнение

Оль,ты просто приседаешь? А что за упражнения для талии,на поделишься???

0

188

Anastezia
Да, Настя, я просто приседаю. 3 подхода по 15 раз. А вот для талии я ещё очень давно нашла в одном журнале упражнение и убедилась в его эффективности. Сейчас постараюсь подробно и доступно рассказать. Только вот тебе стройняшке оно зачем??? [взломанный сайт]

0

189

10.октября
Вес - 63,3 кг
ОГ -   93  см
ОПГ - 78  см
ОТ -   73  см
ОЖ -  92  см
ОБ - 100  см
18 ноября
Вес - 62.7 кг        минус 0.6 кг
ОГ -   93  см
ОПГ - 76  см         минус 2 см
ОТ -   71  см         минус 2 см
ОЖ -  90  см        минус 2 см
ОБ - 100  см

Вот мои результаты,НО я занималась по системе плоский живот 2 недели, потом по настроению могла обруч покрутить, стараюсь придерживаться системы -60 . (ну это наверное неделю назад начала) до обеда все что хочешь, на ужин гречка с молоком. после 6 если очень есть хочу-чай с творогом.

Отредактировано Orca (2011-11-18 11:01:26)

0

190

Стоим прямо, ноги вместе. Сомкнули руки в ладонях. Выдвигаем правую ногу вперёд и одновременно поднимаем руки, сомкнутые в ладонях, вверх над головой и наклоняем их вправо за головой. Туловище при этом и голова не наклоняются, остаются прямыми, руки тоже не сгибаем, а наклоняем их ровными, правая нога стоит на полу, вытянутая вперёд. Нужно потянуть вниз хорошо руки, чтобы почувствовать как потянулись мышцы. Вернуться в исходное положение и повторить тоже смое с левой ногой, только руки теперь наклонять в левую сторону. Сначала сделать по 5 раз для каждой ноги. Потом уже увеличить до 10 для каждой ноги. Делать упражнение нужно медленно. Вот как-то так. Если что не понятно будет, спрашивайте.

0

191

Orca
Молодец, у тебя хорошие результаты.

0

192

Я на диете, но не взвешиваюсь. Буду взвешиваться перед новым годом прям 31ого деабарЯ) Думаю результат меня порадует и я буду летать от счастья))

0

193

я как только найду свой метр-тоже напишу результат.

0

194

Вот еще бы не ленилась и результаты были бы лучше (( хочу к НГ хотя бы килограммчик скинуть

0

195

мои результаты
вес-70
96-85-106.-то было
вес-68
96-84-106
соответственно -2кг и 1см с талии.

0

196

Ну как? Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!
А ты в ответ: Зачем худеть?
Чтоб завертеться вновь в романе?
Ведь я такой тебя люблю!
Мне щётка не нужна в стакане!
Вот если мне повыше стать,
Тогда б смотрелась я стройнее!
Но ты ответил: Что опять?
Ну будь ты чуточку умнее!
Да, похудеешь, подрастёшь,
Морщинки малость уберёшь.
А я найду себе другую.
Ведь я люблю тебя такую!
Проверив мужа на любовь,
Я успокоилась немножко.
Пошла, похрумкала морковь...
Да и нажарила картошки!

0

197

Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?"
И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды)
"Дорогие люди,
киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.
Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии.
Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.
Русалки же просто не существуют.
Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба?
У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей.
Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой?

Без сомнения, я бы хотела быть китом !

В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу [:)]
Мы - не полные, мы - ооочень культивированные.
И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!»

0

198

вчера психанула и купила себе кофе для похудения. думаю-будь что будет! сегодня выпила чашечку этого кофе и в обед поехала на др к племяннице(2годика). . скажу сразу-после того как его его выпила сразу через 5мин сходила в туалет. через 30мин еще. на еду вобще смотреть не хочется. к вечеру появился небольшой аппетит. месяц буду над собой эксперементировать-потом поделюсь результатами и впечатлениями. а мама,блин, сразу у меня отжала 5 саше этого кофе.

0

199

tusya-85 написал(а):

и купила себе кофе для похудения.

а что он гарантирует?сколько кг в месяц?как по вкусу?

0

200

какая актуальная тема, скоро лето, надо себя в форму приводить. а мне лень что-либо делать....ем ем ем ем ем.............

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Хочу похудеть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно