Tatyanka
Anastezia
[взломанный сайт]
С надеждой о Надежде)))
Сообщений 161 страница 180 из 521
Поделиться1612011-09-30 08:32:04
Поделиться1622011-10-05 21:10:41
посидела пару дней без интернета, теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт
Ритуля совсем плохо спит, ворочиется, плачет даже во сне , все кусает, психует, десна распухшие, думаю скоро зубки должны прорезаться.
А еще у меня сегодня выплеск адреналина был, Сережа учил машину водить, пока что заново учились заводиться, включать скорость, трогаться, ну короче освоила я сегодня старт, первую скорость и тормажение, уууууххххххх ну и тупень же я, селый час учили все это , зато позвонили в досааф , завтра едем записываться на курсы по вождению [взломанный сайт] ёёёёёёхуууууууу, блин и страшно както, и рада, что смогу сама машину водить, сьездить куда надо, деток смогу сама в садик , на кружки, в школу возить, а самое главное что мозги немного другим буду грузить, отвлекусь от ежедневного быта
Поделиться1632011-10-05 21:22:56
теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт
несколько дней не показатель,я 2 месяца без инета была)))только раз в неделю на почте выходила.
се кусает, психует, десна распухшие,
скоро ждите зубиков!может и не один...
Сережа учил машину водить,
здорово!!
ну и тупень же я, селый час учили все это
я сама такая [взломанный сайт] на самом деле до сих пор не могу на механике.КАк я курсы закночила?? [взломанный сайт]
завтра едем записываться на курсы по вождению
вот там адреналина будет сколько захочешь))а сколько это у вас стоит?
Поделиться1642011-10-05 21:31:31
вот там адреналина будет сколько захочешь))
не могу, так уже хочется чего то нового
а сколько это у вас стоит?
сегодня по телефону сказали 19 с копейками, ну почти 20, 3 месяца, можно в расрочку, сейчас 30%, и потом по частям
Поделиться1652011-10-05 21:48:00
Ритуля совсем плохо спит, ворочиется, плачет даже во сне , все кусает, психует, десна распухшие, думаю скоро зубки должны прорезаться.
зайка маленькая! ты ей не даешь нурофеня? нам помогает
Поделиться1662011-10-05 21:56:07
зайка маленькая! ты ей не даешь нурофеня? нам помогает
ну вот нурофен сейчас дала, вроде уснула, а калгель только минут на 20 помогает и все
Поделиться1672011-10-05 21:57:26
ну вот нурофен сейчас дала, вроде уснула, а калгель только минут на 20 помогает и все
вот и у нас тоже от нурофена спит.
Поделиться1682011-10-06 21:35:46
ну и тупень же я, селый час учили все это
ты явно не одинока! Я на поворотах так и застряла! Умею только вперед! Я уверена,у тебя все получится!
завтра едем записываться на курсы по вождению
поздравляю,Надюш!!!
посидела пару дней без интернета, теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт
Тоскливо,да?! У меня такая же картина,Сонечка не дает заходить,а мне уже невтерпеж!
Поделиться1692011-10-06 21:42:52
хии у меня тоже зависимость, я становлюсь нервной и меня все бесят, стоит не работать инету больше одного дня)) А сейчас вообще у меня отпуск будет, в Краснодаре инета нет(( Но я вчера в ашане книг накупила, может ломки сильной не будет))
Как я тебя понимаю, у нас клыки верхние лезут, Ника не то что ночью спит плохо, днем постоянно плачет и истирит.
Поделиться1702011-10-06 21:53:37
Тоскливо,да?! У меня такая же картина,Сонечка не дает заходить,а мне уже невтерпеж!
а я девчат спать уложу и мужа, сама на пару часиков в инет, потом Ритуля просыпается на кормления и я отключаюсь
поздравляю,Надюш!!!
записались на курсы, правда группа уже неделю занимается, и у них уже по 3-4 вождения было, придется догонять, вот сейчас буду реже заходить, буду с книжкой-гаишкой знаки учить.
ты явно не одинока! Я на поворотах так и застряла! Умею только вперед! Я уверена,у тебя все получится!
завтра в 8 утра первое вождение, ох аж подтрясывает.буду учиться на мазде передний привод, у меня спрашивают ты на чем хочешь ездить, я им ответила на машине, они смотрят неня и спрашиваю, типо вам какой привод надо, я говорю ну как на нашей машине на девятке, ну говорят значит на мазду вас записываем [взломанный сайт] , аказывается у нас машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!
Поделиться1712011-10-06 21:55:11
Но я вчера в ашане книг накупила, может ломки сильной не будет))
чем увлекаешься? я романы любовные люблю [взломанный сайт]
Поделиться1722011-10-06 21:55:42
я романы любовные люблю
Я только их и читаю))
Поделиться1732011-10-06 21:57:12
Я только их и читаю))
вот что значит теска)))))))))
Поделиться1742011-10-06 22:03:15
вот что значит теска)))))))))
ага)) точно))
Поделиться1752011-10-07 06:18:45
буду с книжкой-гаишкой знаки учить.
[взломанный сайт] знаки мне проще дались,чем прочая теория!
записались на курсы, правда группа уже неделю занимается, и у них уже по 3-4 вождения было, придется догонять
догонишь! а что за автошкола? где находится?
ты на чем хочешь ездить, я им ответила на машине
аказывается у нас машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!
скоро не только это знать будешь,круче автомеханика будешь!
Поделиться1762011-10-07 09:22:18
сегодня по телефону сказали 19 с копейками
это еще нормально.Я сдавала 3,5 года назад у нас сами курсы были 12,5,сейчас все в 2(!)раза выше.
буду с книжкой-гаишкой знаки учить.
[взломанный сайт] моё любимое занятие))Я даже в ночь на работе стала ходить,что бы учить никто не мешал.
ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!
[взломанный сайт] я до сих пор не разбираюсь.Знаю,что мой Ниссан заднеприводный и то сама докумекала,тк задние колеса тормозят и застревают больше.
А училась я на Ладе Калине,мне очень нравилось!
Поделиться1772011-10-07 13:43:24
а что за автошкола? где находится?
наша Любинская автошкола при ДОСААФ
сегодня уже 2 часа откатала, инструктор сказал для первого раза даже не плохо, но как только похвалил забыла как останавливаться, скорость переключила и не выжав сцепление нажала на тормаз, вот я тормаз. всегда надо не забывать жать на сцепление, а нельзя было сделать так что его совсем не отпускать тогда точно не забудешь [взломанный сайт]
скоро не только это знать будешь,круче автомеханика будешь!
не желательно конечно этим грязным делом заниматься, но знать надо
Я даже в ночь на работе стала ходить,что бы учить никто не мешал
я вчера Рите вместо колыбельной теорию читала [взломанный сайт] , уснула
А училась я на Ладе Калине,мне очень нравилось!
а мне сегодня мазда так понравилась, я аж влюбилась в неё, такая легкая, скорости так легко переключаются, панелька понятная, ах, у нас на девятке так тяжело скорость переключать, а я сегодня уже скорости переключала, даже на 4 скорости ехала, правда только 60 км в час
Поделиться1782011-10-08 23:28:12
знаки даются легко, за сегодня практически все выучила, а вот на перекрестках туплю по страшному, так хочется всех пропустить и самой спокойно проехать, нет укажи им очередность, мозг взрывается [взломанный сайт]
Поделиться1792011-10-09 13:56:25
вот на перекрестках туплю по страшному
всему свое время. у тебя все получится!
Поделиться1802011-10-09 14:10:27
Я вообще трусиха, за руль никогда сама не сяду))