Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

С надеждой о Надежде)))

Сообщений 161 страница 180 из 521

161

Tatyanka
Anastezia
[взломанный сайт]

0

162

посидела пару дней без интернета, теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pcomputer.gif
Ритуля совсем плохо спит, ворочиется, плачет даже во сне , все кусает, психует, десна распухшие, думаю скоро зубки должны прорезаться.
А еще у меня сегодня выплеск адреналина был, Сережа учил машину водить, пока что заново учились заводиться, включать скорость, трогаться, ну короче освоила я сегодня старт, первую скорость и тормажение, уууууххххххх ну и тупень же я, селый час учили все это , зато позвонили в досааф , завтра едем записываться на курсы по вождению [взломанный сайт] ёёёёёёхуууууууу, блин и страшно както, и рада, что смогу сама машину водить, сьездить куда надо, деток смогу сама в садик , на кружки, в школу возить, а самое главное что мозги немного другим буду грузить, отвлекусь от ежедневного быта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phearts.gif

0

163

Надежда написал(а):

теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт

несколько дней не показатель,я 2 месяца без инета была)))только раз в неделю на почте выходила.

Надежда написал(а):

се кусает, психует, десна распухшие,

скоро ждите зубиков!может и не один...

Надежда написал(а):

Сережа учил машину водить,

здорово!!

Надежда написал(а):

ну и тупень же я, селый час учили все это

я сама такая [взломанный сайт] на самом деле до сих пор не могу на механике.КАк я курсы закночила?? [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

завтра едем записываться на курсы по вождению

вот там адреналина будет сколько захочешь))а сколько это у вас стоит?

0

164

Tatyanka написал(а):

вот там адреналина будет сколько захочешь))

не могу, так уже хочется чего то нового

Tatyanka написал(а):

а сколько это у вас стоит?

сегодня по телефону сказали 19 с копейками, ну почти 20, 3 месяца, можно в расрочку, сейчас 30%, и потом по частям

0

165

Надежда написал(а):

Ритуля совсем плохо спит, ворочиется, плачет даже во сне , все кусает, психует, десна распухшие, думаю скоро зубки должны прорезаться.

зайка маленькая! ты ей не даешь нурофеня? нам помогает

0

166

tusya-85 написал(а):

зайка маленькая! ты ей не даешь нурофеня? нам помогает

ну вот нурофен сейчас дала, вроде уснула, а калгель только минут на 20 помогает и все

0

167

Надежда написал(а):

ну вот нурофен сейчас дала, вроде уснула, а калгель только минут на 20 помогает и все

вот и у нас тоже от нурофена спит.

+1

168

Надежда написал(а):

ну и тупень же я, селый час учили все это

ты явно не одинока! Я на поворотах так и застряла! Умею только вперед! Я уверена,у тебя все получится!

Надежда написал(а):

завтра едем записываться на курсы по вождению

поздравляю,Надюш!!!

Надежда написал(а):

посидела пару дней без интернета, теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт

Тоскливо,да?! У меня такая же картина,Сонечка не дает заходить,а мне уже невтерпеж!

+1

169

Надежда написал(а):

посидела пару дней без интернета, теперь знаю что у меня от него зависимость- неприятно осознавать, но факт

хии у меня тоже зависимость, я становлюсь нервной и меня все бесят, стоит не работать инету больше одного дня)) А сейчас вообще у меня отпуск будет, в Краснодаре инета нет(( Но я вчера в ашане книг накупила, может ломки сильной не будет))

Надежда написал(а):

Как я тебя понимаю, у нас клыки верхние лезут, Ника не то что ночью спит плохо, днем постоянно плачет и истирит.

+1

170

Anastezia написал(а):

Тоскливо,да?! У меня такая же картина,Сонечка не дает заходить,а мне уже невтерпеж!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pcomputer.gif а я девчат спать уложу и мужа, сама на пару часиков в инет, потом Ритуля просыпается на кормления и я отключаюсь

Anastezia написал(а):

поздравляю,Надюш!!!

записались на курсы, правда группа уже неделю занимается, и у них уже по 3-4 вождения было, придется догонять, вот сейчас буду реже заходить, буду с книжкой-гаишкой  знаки учить.

Anastezia написал(а):

ты явно не одинока! Я на поворотах так и застряла! Умею только вперед! Я уверена,у тебя все получится!

завтра в 8 утра первое вождение, ох аж подтрясывает.буду учиться на мазде передний привод, у меня спрашивают ты на чем хочешь ездить, я им ответила на машине, они смотрят неня и спрашиваю, типо вам какой привод надо, я говорю ну как на нашей машине на девятке, ну говорят значит на мазду вас записываем [взломанный сайт] , аказывается у нас машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!

0

171

Aurika написал(а):

Но я вчера в ашане книг накупила, может ломки сильной не будет))

чем увлекаешься? я романы любовные люблю [взломанный сайт]

0

172

Надежда написал(а):

я романы любовные люблю

Я только их и читаю))

+1

173

Aurika написал(а):

Я только их и читаю))

вот что значит теска)))))))))

0

174

Надежда написал(а):

вот что значит теска)))))))))

ага)) точно))

+1

175

Надежда написал(а):

буду с книжкой-гаишкой  знаки учить.

[взломанный сайт] знаки мне проще дались,чем прочая теория!

Надежда написал(а):

записались на курсы, правда группа уже неделю занимается, и у них уже по 3-4 вождения было, придется догонять

догонишь! а что за автошкола? где находится?

Надежда написал(а):

ты на чем хочешь ездить, я им ответила на машине

[взломанный сайт]

Надежда написал(а):

аказывается у нас машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!

скоро не только это знать будешь,круче автомеханика будешь!

[взломанный сайт]

+1

176

Надежда написал(а):

сегодня по телефону сказали 19 с копейками

это еще нормально.Я сдавала 3,5 года назад у нас сами курсы были 12,5,сейчас все в 2(!)раза выше.

Надежда написал(а):

буду с книжкой-гаишкой  знаки учить.

[взломанный сайт] моё любимое занятие))Я даже в ночь на работе стала ходить,что бы учить никто не мешал.

Надежда написал(а):

ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ!!!

[взломанный сайт] я до сих пор не разбираюсь.Знаю,что мой Ниссан заднеприводный и то сама докумекала,тк задние колеса тормозят и застревают больше.
А училась я на Ладе Калине,мне очень нравилось!

0

177

Anastezia написал(а):

а что за автошкола? где находится?

наша Любинская автошкола при ДОСААФ
сегодня уже 2 часа откатала, инструктор сказал для первого раза даже не плохо, но как только похвалил забыла как останавливаться, скорость переключила и не выжав сцепление нажала на тормаз, вот я тормаз. всегда надо не забывать жать на сцепление, а нельзя было сделать так что его совсем не отпускать тогда точно не забудешь [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

скоро не только это знать будешь,круче автомеханика будешь!

не желательно конечно этим грязным делом заниматься, но знать надо

Tatyanka написал(а):

Я даже в ночь на работе стала ходить,что бы учить никто не мешал

я вчера Рите вместо колыбельной теорию читала [взломанный сайт] , уснула

Tatyanka написал(а):

А училась я на Ладе Калине,мне очень нравилось!

а мне сегодня мазда так понравилась, я аж влюбилась в неё, такая легкая, скорости так легко переключаются, панелька понятная, ах, у нас на девятке так тяжело скорость переключать, а я сегодня уже скорости переключала, даже на 4 скорости ехала, правда только 60 км в час

0

178

знаки даются легко, за сегодня практически все выучила, а вот на перекрестках туплю по страшному, так хочется всех пропустить и самой спокойно проехать, нет укажи им очередность, мозг взрывается [взломанный сайт]

0

179

Надежда написал(а):

вот на перекрестках туплю по страшному

всему свое время. у тебя все получится!

0

180

Я вообще трусиха, за руль никогда сама не сяду))

+1

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно