Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

С надеждой о Надежде)))

Сообщений 141 страница 160 из 521

141

вернулся вчера мой кормилец поздно ночью, как положенно с рыбкой, поймал налимов
вот кидаю фоткуhttp://savepic.su/3786.jpg
вот к ужину сегодня приготовила картофельное пюре с налимом тушенным в собственном соку под луком и помидором
http://savepic.su/26317.jpg

+1

142

Надежда написал(а):

поймал налимов

муж мой  говорит-прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/ouse007.gif
Я ела налимы лишь раз,в деревне своей.

Надежда написал(а):

картофельное пюре с налимом тушенным

прямо слюньки потеклии в гости захотелось,так аппетитно [взломанный сайт]

0

143

Надежда написал(а):

как положенно с рыбкой

КОРМИЛЕЦ! раньше на мамонтов охотились, А сейчас любимое дело-рыбалка!

0

144

Муж-добытчик,а ты,Надюш,хозяюшка,такую красоту приготовила![взломанный сайт]
Это где он таких красавчиков наловил?

0

145

спасибо девчата [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Это где он таких красавчиков наловил?

в Иртыше под Красным Яром

0

146

Надежда написал(а):

ясно,я сначала своего хотела отправить,а потом вспомнила,мы жрыбу то не любим совсем [взломанный сайт]

0

147

Anastezia написал(а):

а потом вспомнила,мы жрыбу то не любим совсем

[взломанный сайт] , а мы её просто обожаем, даже Ритуля уже причмокивает от удовольствия, а у налима кстати очень нежное мяско  [взломанный сайт]

0

148

Надежда написал(а):

кстати девчонки в пгт Красный Яр любинского района омской области стоит наш Любинский молочноконсервный комбинат , где производят мою любимую сгущенку "Любимка"
http://savepic.su/61028.jpg

Отредактировано Надежда (2011-09-29 11:27:51)

0

149

Надежда написал(а):

где производят мою любимую сгущенку "Любимка"

У нас я такой не видела,увижу -куплю попробую))

0

150

Надежда написал(а):

а у налима кстати очень нежное мяско

ну не люблю я рыбу,хоть убей! особенно запах ее. Налимы милые конечно,но съесть мне их почему-то не хочется!

0

151

Anastezia написал(а):

Налимы милые конечно,но съесть мне их почему-то не хочется!

[взломанный сайт] привереда [взломанный сайт]

0

152

Надежда написал(а):

привереда

я не привереда, видашь какая я  экономичная [взломанный сайт]

0

153

не понимаю почему жизнь такая не справедливая [взломанный сайт] почему тем кому дети не нужны пладятся как кошки и этих деток оставляют в роддомах,в приютах или вообще в мусорных контейнерах, а те кто хочет- не дано [взломанный сайт]
бедная моя сестренка так хотела еще одного ребеночка, но почему так, в прошлом году бнематачная- удалили одну трубу, и сейчас та же история, сейчас в реанимации, а она так надеялась что даже с одной трубой сможет родить ребеночка, ну почему же все так несправедливо, от куда в жизни столько жестокости

0

154

[quote=Надежда написал(а):

сейчас в реанимации,

как она себя чувствуем? жалко конечно что все так получается. действительно жизнь не справедлива

0

155

от наркоза отошла в этот раз вроде нормально, в прошлом году очень тяжело её вывели из наркоза. разрешили позвонить. не могу я. хорошо хоть у неё Машенька есть , доченька, есть ради кого жить, о ком думать. такая тяжелая ситуация. вот только на прошлой неделе просматривали таблицы по благоприятном времени для зачатия мальчика. ой, врагу такого не пожелаешь. завтра обещают в обычную  палату перевезти, там хоть позвонить можно будет, поговорить

0

156

бедная девушка! очень сочувствую. даже слова подобрать не могу. сейчас кй очень нужна ваша поддержка.

0

157

Надежда написал(а):

удалили одну трубу,

да уж...очень сочувствую [взломанный сайт] Сил ей и выздоровление!!
У моей близкой подруги была та же ситуация,пробовала с одной трубой-не получилось((Хоть  сын есть.

0

158

да в таких ситуациях одно утешение когда есть еще ребеночек, когда есть ради кого жить, о ком думать

0

159

С ДНЁМ АНГЕЛА!!
[взломанный сайт]

Пусть  ангел хранитель всегда охраняет твой жизненный путь!

0

160

[взломанный сайт]

Надюшка,с именинами!!!

В именины нет ненастья,
Все сбываются мечты.
Пожелаем тебе счастья,
Ведь заслуживаешь ты.
Надя, наша золотая,
Всех спасаешь добротой,
Ярким лучиком сияя.
Будет позитив с тобой!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно