Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

С надеждой о Надежде)))

Сообщений 121 страница 140 из 521

121

ой девачки радость то какая , Ритулечка первые шажочки сделала [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

122

Надежда написал(а):

Ритулечка первые шажочки сделала

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

123

ой Танюшка спасибо, это такое счастье, эээээээээээххххххх, я счастлива
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - мне на встречу зашагала
С волненьем и восторгом прокричала "Мама!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

124

Надежда написал(а):

это такое счастье

действительно))сколько она шажочков сделала?мой ходил пару шажочков с 11 месяцев,а уже сам побежал 25 января-в мои именины))Ему было почти 1,1

0

125

нет все, она прям к Лерачке потянулась сделала пару шажочков шлепнулась, встала и дальше пошла, еще правда ручками равновесие ищет, но идет, ей самой нравится, визжит, я вообще в таком восторге.......... вот сейчас уснула под на руках под грудью, я её держу и не верю, ну правда ведь буквально совсем недавно родилась, откачивали, согревали, боролись за жизнь маленького камочка, а сегодня сама ножками)))))) тьфу, тьфу, такая умничка, ой сразу и Лерачку вспомнила......... эх мои зайки маленькие, как я их люблю
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

126

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
От всей своей широкой души)))))))))))

0

127

Настюшка спасибо

0

128

Надежда написал(а):

ой девачки радость то какая , Ритулечка первые шажочки сделала

Поздравляю! Уже совсем взрослая))

0

129

Aurika написал(а):

Поздравляю! Уже совсем взрослая))

спасибо Надюш [взломанный сайт]

0

130

ой девчата, опять засиделась,
http://savepic.su/36167.jpg
пока пока

+3

131

хороших снов! [взломанный сайт]

0

132

Спасибо Надюш.
Вот и новый день начался, кормление, уборка , стирка, как всегда.
А еще главное самое за Ритулей ношусь просто по квартире, с подставленными на готове руками, чтоб не упала моя зайка, а она так прикольно топает, ручками в воздухе равновесие ищет, смеется и так заразительно, ляпочет ма-ма[взломанный сайт]м-мам-ма, визжит

0

133

Это твои гимнастические занятие помогли ей побыстрее пойти.Сейчас будет бегать-не догонишь))

0

134

Надежда написал(а):

прикольно топает, ручками в воздухе равновесие ищет, смеется

здорово. Поздравляю! эта такая радость!

0

135

ой девочки спасибо
Лерачку одела, на улицу отпустила, Ритулю только уложила, соседка- женщина такая хорошая, воспитателем в садике работает, внучку повезли к озеру у леса, вот пришла сама Лерачку выпросила чтоб я её на часик отпустила, осень деткам показать, отпустила, а у самой что то как то не то на душе., тревожно.

0

136

Надежда
Поздравляю с первыми шагами!!! Это такой радостный момент. Тоже счастливая весь день ходила, когда Миленочка первые шаги сделала.

0

137

Оля Калинина
СПАСИБО [взломанный сайт]

0

138

купила сегодня любимому спининг, радовался как ребенок, на радостях уехал с мужиками с работы на рыбалку, теперь вот жду с уловом[взломанный сайт]

0

139

Надежда написал(а):

купила сегодня любимому спининг

молодец какая!а я только на праздники подарки дарю))

Надежда написал(а):

теперь вот жду с уловом

поделишься что поймал?!у меня давно на рыбалку не ездит.

0

140

Tatyanka написал(а):

поделишься что поймал?!

пока еще жду, но поздно уже , наверное спать пойду не дождавшись

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно