Привет мой дорогой давненько забытый и заброшенный всеми дневничок)))))))))
у нас сейчас с Ритачкай проходит очень важный этап, решила отлучить её от груди, молока нет а она все сосет и сосет, кусается , больно ужасно, щипает грудь теребит, и психует что нет молочка. ну я думала раз сосет , значит хоть что то но высасывает, с правой груди она уже давно не сосет, так как обычно у груди была она в основном ночью, стала очень крутлявая, засыпает с нами, я её боюсь на край ложить, поэтому часто с левой груди и сосала, с правой только когда я чувствовала что молочка в груди через чур накопилось. а в последнее время с право и не приходило ничего. в воскресенье я её укладывала, она сосала с психами,вроде ей и надо а ничего добыть не может психует, нервная какая то стала, ну я и решила что все хватит, налила в бутылочку молока, она опять психовать, но потом все равно взяла , надудонькалась из бутылочки и уснула. вот с понедельника мы и отлучаемся от груди, сначала когда я её звала спать , она ложилась и готовилась, что я к ней сейчас лягу и грудь дам а тут маму с бутылочкой, психовала. в среду уже спокойненько подмену приняла, а сегодня даже мне кофту растегнула, я говорю фу там кака, Рита на меня посмотрела повторила так интересно КЯКЯ и зафыркала ежиком. думаю все у нас идет хорошо. у меня кстати даже грудь не болит, молоко не прибывает, так по капелькам буквально. С Лерай все намного сложнее было, там аж к хирургу пришлось обращаться, но тьфу тьфу все обошлось без хир.вмешательства.
Ой , хоть бы у Риты все гладко прошло. я на фоне этого такая дерганная стала, переживаю ужасно.вчера упала заплакала - я её успокаивала , так её грудь хотелось дать. всегда стараешься её отвлечь, сразу переключить внимание. а еще я ужасно хочу спать а мне не спится, и муж сказал что я как ненормальная стала смеюсь без причины, ну как я могу без причины смеяться((((((((((