они маленькие новогодние принцессы
[взломанный сайт] Лера бабочка, а Рита снежинка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
они маленькие новогодние принцессы
[взломанный сайт] Лера бабочка, а Рита снежинка
Лера бабочка
замечательный костюм [взломанный сайт]
Рита снежинка
Я своей Кати почти каждый год такой делала))Она у меня всегда в садике снежинка была.
Лера бабочказамечательный костюм
крылышки кстати сами делали, покропотали над ними, но зато красивые получились))))))))))
сегодня на елку в костюмах ходили, позже фоточки выложу.
Лера в деревне у старшей сестры осталась, а мы сегодня наконец то подарки им купили- Лере куклу, такая классная( сама бы в неё играла), а Рите набор больших кубиков. пока еще думаем, может и ей завтра куклу попроще докупим, она так на Лерачкину куклу смотрит, пока её опробовали, Рита её уже бутылочкай кормила, спать укладывала, так что я теперь жалею, что недооценила ребенка,хочу ей тоже куклу, чтоб хотябы соску сосала и мама говорила.
а новый год уежаем завтра в деревню отмечать, там как раз у Сережкиного двоюродного брата новоселье с новым годом обьединенное- пригласили))))))
вот фотографии с елки, елка была очень таки средненькая, в деревенском клубе,холодно там, поэтому все детки очень тепло одеты, детей было мало, но им было весело, чего только стоит просто вокруг елки побегать [взломанный сайт]
это сценка про колобка, появились дед мороз со снегурочкай и Рита пошла к ним на разведку
Рита преследует дед мороза,
Рита нашла нечто из сказки, "Мама, а это что за теке?"
это призы за костюмы
Рита получает подарочек деда мороза
Лера получает подарок,
Лера рассказывает стишок дед морозу
ну и фоточка с главными героями
Отредактировано Надежда (2012-01-02 15:59:25)
классные снимки! молодец! устроила девочкам праздник!!
классные снимки! молодец! устроила девочкам праздник!!
[взломанный сайт] спасибо))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
просто удивляюсь сколько счастья в глазах ребенка просто бегать вокруг елки
это точно))) Даже просто елка их так радует)))
Молодчинки девочки у тебя и ты умница)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С новым Вас Годом)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинки девочки у тебя и ты умница))
спасибо Катюш, и вас тоже с новым годом , всего вам самого хорошего)))))))))))))))
[взломанный сайт]
красавицы девочки [взломанный сайт]
а сестры твои тоже на елочку ходили?
красавицы девочки
спасибо))))
а сестры твои тоже на елочку ходили?
мы с Верай ездили, остановились и старшей сестры Лиды, так как родители в пермь к бабушке уехали, вот с Лидай и Верай и с нашими детками вместе на елку и ходили))))))
Вот тут я со своими девчатками, Вера с детками и Лидины детки с дед морозом и снегурочкай
Отредактировано Надежда (2012-01-02 16:16:48)
Вот и встретили этот долгожданный новый год! планировали по началу встречать его дома, но потом поехали к Сережкиному брату на новоселье совместное с новым годом)))домой планировалось ехать в час максимум в 2 ночи, детей спать укладывать. и вот когда Рита начала психовать мужа мой уже вошел во вкус празднования в итоге немного поругались, детей я увезла до сестры в деревне с ними и уснула там, а муж еще до 6 утра праздновал [взломанный сайт] . домой в итоге приехали в 3 часа дня 1 января- дома холодрыга , собака голодная. бегом топить печку , всех кормить, но самое главное Лера так сильно домой торопилась, ждала что же ей дед Мороз под елочку положил [взломанный сайт] . сейчас выложу немного фоток))))
кстати я на новый год не пила , так как была уже за рулем, и когда домой всех везла , Сережка с заднего сидения только ворчал пьяный переключись на 2 , переключись на 3, что машина так орет, уменьши подсос меньше чем до середины, не газуй, тише, что мы так плетемся [взломанный сайт]
фотки не грузятся позже попробую
вот немного фоток
Сергей с братом Дмитрием
вот тут слева от меня Сергея крестная теть Наташа с мужем дядь Женей , а справа их сын (Сергея двоюродный брат) дмитрий с женой Надей
вот тут их сын Леша , ему подарили игру тараканьи бега, вот некоторое время были увлечены игрой
баба Наташа с внучками увлечены подарками
ну а тут собственно мы
как вы чудно встретили новый год [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все такие красивые ,нарядные [взломанный сайт]
а мотоциклик ваш?он как,на пульте ?
все такие красивые ,нарядные
спасибо, мы платье в последний день уже покупали, и то уже практически все закрытое было, бюстгалтер под него еле купили [взломанный сайт]
а мотоциклик ваш?он как,на пульте ?
нет, мы же в гостях были, это Лешкин(сын Сережкиного брата) мотик, он акамуляторный, заряжают как телефон от сети и катается, как в парках большие машины
Сегодня чисто случайно просекла что у нас в ДК в 14-00 приглашают деток на рождественскую елку, собрались поехали. Заходим смотрим что елка не в зале для дискотек, а на сцене, Зал на половину полный, первые ряды все заняты,.... Прошли подальше , сели. Лера запротестовала , хочет бегать вокруг елочки, но ноичего представление началось успокоилась. Потом запротестовала ну где дед Мороз,-дождалась с нетерпением))))Суть представления- Кащею, Кикиморе и Бабе Яге захотелось повеселиться, но сами они не могли себя развлечь, звонили во всякие службы, бродили по лесу в поиске преключений. Вдруг они узнают что снежная королева заморозила снегурочку и дед мороза до 2 января, что они на новый год развлекали её , а не детей, и не отпускала их из своего царства.Кащей с Кикиморой и Ягой разрабатывают план спасения дед мороза и снегурочки , на что они должны сами получить в подарок Кикимора новый парик, а баба Яга метлу с пропелером. Ну и дальше разворачивалось это спасение, и в конце сказки снежная королева стала веселиться с детьми, все счастливы новый год спасен.Вот немного фоток,правда сидели далдеко, сцену не видно в фотик.
Вот так мы смотрели , даже нам самим понравилось
Это кощей за Лерай прибежал, Лера испугалась убежала
А это Лера на сцене стих про деда Мороза рассказывает
а это девчата с дед морозом и снегурочкай
Отредактировано Надежда (2012-01-05 14:08:57)
Здорово [взломанный сайт] У нас все представления без подарков ,да и не особо интересны для деток таких как ТИма,очень жаль конечно..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))