Доченьки твои,как всегда,красивые красивые,хорошенькие прихорошенькие
спасибо[взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
Доченьки твои,как всегда,красивые красивые,хорошенькие прихорошенькие
спасибо[взломанный сайт]
Надюша, рада что все подошло и понравилось)) А сама мама что не хвастается?? Или на НГ потом похвастаешься))) Мне кажется тебе подарок должен быть к лицу
А сама мама что не хвастается??
Я на новый год похвастаюсь[взломанный сайт], мне тоже подарочек понравился, просто меня как всегда не кому фотографировать[взломанный сайт]
меня как всегда не кому фотографировать
Научи Леру, у меня Лиса уже умеет давно и фотает меня если надо)
Научи Леру, у меня Лиса уже умеет давно и фотает меня если надо)
да Лера у меня умеет, просто делает это не шибко качественно, как хотелось бы, а так - она у нас маленькая папарация, потом просматриваешь фотки в фотоаппарате столько всего можно обнаружить, ойёёй, и когда успела [взломанный сайт]
обнаружить, ойёёй, и когда успела
и у нас так же))
belka2010
У меня Лера от твоей аватарки балдеет, спрашивает "мама , а детям разве можно целоваться?" [взломанный сайт] а сама хихикает
от твоей аватарки балдеет
мне самой нравится)) как увидела-сразу подумала-это Мотя с Лисой [взломанный сайт]
Ну вот я снова с вами, уложила девчат и бегом бегом на форум!!!! Скучала ужасно. И так все свалилось и инет закончился, потом комп ерундил, вирус наверное поймали, вот все переустановили))))))
У меня столько всего важного! Во вторник сдала зачеты на отлично, аж самой понравилось, даже практически не боялась!
В четверг т.е. вчера был важный день- ЭКЗАМЕНЫ в 3 этапа! перед экзаменом бессонная ночь- Ритулечка заболела, температурила, носик не дышал, еще и зубик прорезался восьмой. пошла на экзамены как репа паренная, толком ничего не повторила. пришли в 8-45, директор автошколы собрал у нас медсправки , паспорта и квитанции на госпошлину на 800 р. инспекторов гибдд ждали до 10, все нервничали ужасно, одного мальчика сразу отстранили от экзаменов , у него прописки не было. из 40 человек осталось 39. я пошла в первом потоке. экзамен сразу не заладился. вопросы лежали в файликах разложенные по порядку( Так нам сказали гибддешники, типо из файлов ничего не доставать, все лежит по порядку) и я начала отвечать на билеты и не увидела что у меня в файлах порядок вопросов нарушен. ну когда уже ответила увидела, а исправлять толку нет исправление приравнивается к ошибке, и допускается 2 ошибки. ну короче исправила 2 вопроса.провозмущалась, что зачем так делать , и так нервничаешь, а еще такие западлянки вопросы спутываете, но сказали что это случайность. ну а мне что от этой случайноси банк уже заполнен. отдала свой билет с ответами и в растроенных чувствах пошла ожидать результаты, уже мысленно готовясь к пересдаче, так как в одном вопросе была не уверенна верно ли ответила. ну и думаю 2 исправления + ошибка= иди еще поучи- не сдала!!!!!! выходит наш директор- спрашиваю, можно домой идти- он а что ты так растроилась, сдала ведь- должна радоваться. и у меня так сразу все отлегло, успокоилась.Кроме исправлений ошибок не было))))))))) Вот это был первый этап на котором из 39 человек отсеили еще 19, в большинстве мужчин.
Второй этап- катание по фишкам- гараж, парковка , эстакада. Ну тут я без проблем все пролетела, сначала не переживала, гараж любимый спокойненько заехала попкой, выехала, стоп линия, парковка, и выежая с парковки у меня мандраж начался, нога прям трясется, не могу толком сцепление держать [взломанный сайт] , у нас многие с эстакады скатывались, вот и я что то побоялась, заехала на эстакаду, ручник, и сама держу педаль тормаза , что машина не покатилась назад, тихонечко отпускаю чувствую что не катится, газу , ручник отпускаю и текать быстренько с эстакады [взломанный сайт] . второй этап пройден.
поздравляю со сдачей экзаменов! умничка!!!!!!!1
к 3 этапу- езда по населенному пункту- допустили 20 человек, сильно уже не парили. парковка, остановка, разворот, ну где то по 15 минут на каждого.
вот так у меня неделька прошла. В среду пообещали нам новогодние подарочки сделать, права выдать. Так что в среду парикмахерская, стрижка , мелирование, потом фотографирование, и получение моей заветной карточки, с допуском к машине и со среды я буду автоледи [взломанный сайт] . Сегодня еще кредитную карточку оформила на 20 000 чтоб права оплатить- все удачно выдали- осталось только дождаться когда карточку активируют, сказали сутки подождать)))
поздравляю со сдачей экзаменов! умничка!!!!!!!1
спасибо, рада видеть тебя))) [взломанный сайт]
нога прям трясется, не могу толком сцепление держать
оказывается у многих это [взломанный сайт] Некоторые из за этого вообще экзамен не сдают.У меня трястись начала еще около эстакады,ну ничего-проехала))
С Успешной сдачей тебя [взломанный сайт]
С Успешной сдачей тебя
[взломанный сайт] спасибо)))))))))))
а главное то, я так боялась записаться на эти курсы, думала да никогда в жизни, да это вообще страшно, да чтоб я за руль- а сейчас думаю, чего боялась, в общем я давольная такая [взломанный сайт]
Надежда
Молодец!!!! Поздравляю!!! Очень хороший подарочек к Новому году))))
Молодец!!!! Поздравляю!!! Очень хороший подарочек к Новому году))))
спасибо Оличка! Боялась денежку не найдем , чтоб за права заплатить ( нам должны еще немаленькую сумму за продажу дома- договор заканчивается 1 января, а они просят до весны еще подождать, а мы так надеялись на эти деньги перед новым годом). пришлось кредит брать. пришла в сбербанк, спокойненько получила карточку с кредитом моментум на 20 000 р.- Хотя вообще думала что не дадут, т.к. не работаю
нам должны еще немаленькую сумму за продажу дома-
за прошлый дом?
Надюха поздравляю))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка [взломанный сайт] [взломанный сайт] Теперь ты сама себе хозяйка)) Захотела и поехала, права нужны всегда, обязательно пригодятся [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))