весим мы 10 кг и рост 74 см
а по фотографиям кажется такая большая. я бы Ритуле почти 2 годика дала. А ещё мне очень нравятся её шикарные волосы. Я всё жду, когда у Милены уже начнут хорошо расти волосики, чтобы делать прикольные хвостики.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
а по фотографиям кажется такая большая. я бы Ритуле почти 2 годика дала. А ещё мне очень нравятся её шикарные волосы. Я всё жду, когда у Милены уже начнут хорошо расти волосики, чтобы делать прикольные хвостики.
так плакали так плакали
бедненькая..
молодцы ,для девочки это хорошо
я бы Ритуле почти 2 годика дала
взросленькие на фото выходят, и Лера тоже взрослее 4 лет иногда выглядит.
А ещё мне очень нравятся её шикарные волосы. Я всё жду, когда у Милены уже начнут хорошо расти волосики, чтобы делать прикольные хвостики.
всегда говорю" вот по моим девченкам видно, что маму изжога ужасно мучала во время беременности!" [взломанный сайт]
Что Рита , что Лера родились волосатенькие, но у Риты волос гуще и шикарнее чем у Леры был в год. А у Лерачки волосики вились, и по ней сразу так было видно , что ребенок по знаку задиака львенок
а у Ритачки прямой волос , она у нас скорпиончик
Надежда
красота какая!!!!
всегда говорю" вот по моим девченкам видно, что маму изжога ужасно мучала во время беременности!"
это точно. А вот по моей Виолочке и не видно то мама с изжогой мучалась, волосиков почти нету [взломанный сайт] . По Женечке было видно что я не мучалась изжогой - так оно и было)))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Вера (2011-11-28 23:28:41)
это наши прически в 6 месяцев
прикольные прически. Когда уже у нас такие будут волосики, чтобы прически делать))))))))
молодцы ,для девочки это хорошо
пройдусь по записям в альбоме , потом в темку развития выложу с рождения по месяцам сколько девченки весили и рост до года
красота какая!!!!
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда уже у нас такие будут волосики, чтобы прически делать))))))))
годика через два наверное )))))))))
годика через два наверное )
ну почему же??))я свою КАтю брила так у нее к 3 были хорошие волосики,а если бы не брила так и в 2 бы хорошие хвосты были.
ну почему же??))я свою КАтю брила так у нее к 3 были хорошие волосики,а если бы не брила так и в 2 бы хорошие хвосты были
а у Виолы волосиков вообще практически нет
поэтому, думаю к 2-3 годикам обзаведется только прическами, с одной стороны даже и хорошо, у меня Рита устает от хвостиков, бывает что потеет,что аж волосики мокрые, а про сладости вообще молчу [взломанный сайт]
бывает что потеет,что аж волосики мокрые
а ты ее не стригла?
а ты ее не стригла?
нет, ни Леру, ни Риту. ладно бы если волосюшки были бы жидкие , плохие, а так я их лысыми не представляю. Лерачке в годик за ушками локоны аккуратненько состригла, чтоб красной ленточкой перевязать, а Рите челочке состригла, и эти волосики перевязала красной ленточкой и убрала
годика через два наверное )))))))))
скорее всего)))))))))
с одной стороны даже и хорошо, у меня Рита устает от хвостиков, бывает что потеет,что аж волосики мокрые,
да может ты и права, но все равно девочка хочется чтоб волосёнки были подлиннее.
Надь, а у меня у Алиски волос много было, а изжоги у меня не было, а вот с Мотей была изжога, а он лысый был [взломанный сайт]
Надь, а у меня у Алиски волос много было, а изжоги у меня не было, а вот с Мотей была изжога, а он лысый был
[взломанный сайт] вот уж не задача, и как верить народным приметам [взломанный сайт]
я его открываю а там письмо от деда Мороза, спрятала его до нового года, но вам покажу))))))
это ты сама заказывала или с конкурса?Нам пока нет ничего..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))