Настроения 0
что так?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
Настроения 0
что так?
Надюш, что стряслось?
что случилось? кто обидел?
Надюш, что стряслось?
да нет мои хорошие, никто не обидел, просто день сегодня тяжелый какой то, все накладывается друг на друга, не могу справиться с эмоциями, муж перешел на другую работу - теперь работает с понедельника о пятницу, а мне теперь сложно занятия выстроить, а работал 2 через 2 , так я под его выходные вождение подстраивала, а теперь не знаю что и делать, детей по холоду до сестры тоскать тяжело, да и не бросишь, уже больше половины отучилась, в конце декабря экзамены [взломанный сайт]
а еще по своей стиральной машинке скучаю, не справляюсь я без неё [взломанный сайт]
а еще по своей стиральной машинке скучаю
и не говори, я уже не представляю, как я без стиралки жила!
а еще по своей стиральной машинке скучаю, не справляюсь я без неё
новую когда планируете покупать?
, а теперь не знаю что и делать, детей по холоду до сестры тоскать тяжело, да и не бросишь, уже больше половины отучилась, в конце декабря экзамены
да уж задачка
Ну ничего, подруга, держись, где наша не пропадала!!! все будет хоккей
и не говори, я уже не представляю, как я без стиралки жила!
Я две неделе прожила, с ужасом вспоминаю
Надь,я тоже и училась и работала,с инструктором договаривалась когда свободна,а занятие приходилось пропускать,у нас там многие работали и пропускали,потом дома учили и сдавали.Ты договрись с преподавателем,скорей всего пойдет навстречу.
просто день сегодня тяжелый какой то
у меня тоже вчера депрессняк был,вот ни с того ни с сего. Может бури какие по Омску пошли?! Не расстраивайся,Надюшка,все будет хорошо,я узнавала! [взломанный сайт]
Ну ничего, подруга, держись, где наша не пропадала!!! все будет хоккей
Не расстраивайся,Надюшка,все будет хорошо
спасибо мои хорошие [взломанный сайт] , надеюсь вы меня не потеряли))))))))))))))))))
у кого ты узнавала [взломанный сайт]
Ты договрись с преподавателем,скорей всего пойдет навстречу
спасибо Танюш, буду пробовать
новую когда планируете покупать?
у нас машинка сейчас на гарантийном ремонте, сказали не меньше месяца ждать, а новую до нового года мы точно не потянем, с деньгами и так напряженка
я уже не представляю, как я без стиралки жила!
ой бедненькие мои ручки, ну ничего прорвемся
Может бури какие по Омску пошли
и не говори [взломанный сайт] , кстати Настюш, хватит хандрить, давай в нашем Омском фотоконкурсе участвовать, называется Лапуля для деток до 3 лет. wwwbiletomsk.ru а фоточки там слать на электронку bbbum@bk.ru. в письме указываешь ФИО ребеночка, дату его рождения, Твои ФИО и телефон
ну вроде всем ответила)))) если заметили я немного выпала из инета. вчера наконец то прошла медкомиссию на права. весь день в больнице, жуть. но ничего пол дела сделано, допуск с медицинской стороны на руках, осталось доучиться и права получить. за мед допуск заплатила 1000 рублей
давай в нашем Омском фотоконкурсе участвовать,
классно вам))потом расскажите как все было.
за мед допуск заплатила 1000 рублей
у меня муж просто год назад за столько такую справочку купил,а я проходила комиссию,но все быстро было.
А сегодня меня пригласили в кафе в ТК Флагман, на праздник посвященный дню матери ( ДЕВОЧКИ КСТАТИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ, ЧТОБ ВАШИ ДЕТКИ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ [взломанный сайт] ). А позвонили и пригласили с одного фотоконкурса, в котором я участвовала " Красота в положении!" http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/
конечно призового места я не получила, но от самого праздника и поощрительного приза я осталась довольна))))
вот маленькие мои похвастушечки)))
косметика от фирмы "sanosan" - Крем для душа,Крем от растяжек,масло для массажа, охлаждающий крем для ног, и мочалка антицелюлитная, Все это в большой синей коробочке с беременной девушкой на фото
и еще два журнальчика "Беби бум" и "Любо дорого"
Отредактировано Надежда (2011-11-27 16:17:57)
вот маленькие мои похвастушечки)))
классно!!поздравляю [взломанный сайт] это здорово в праздник получать подарки))
а я проходила комиссию,но все быстро было.
ты бесплатно проходила? у нас вечные очереди((((((
ты бесплатно проходила?
нет,не бесплатно,вот не вспомню сколько было,это уже было 4 года назад,но где то в районе 1тр наверно тоже,там 3 что ли врача было,справку от гинеколога я так им не принесла.А таких частных фирм для того что бы сделать справку у нас много и всем доступны.
классно вам))потом расскажите как все было.
а этот конкурс же общероссийский был, может еще кто из девочек наших в нем учавствовал.
классно!!поздравляю это здорово в праздник получать подарки))
спасибо, конечно здорово, притом Сережка мне дал сегодня день для себя провести, правда я звонила через каждых полчаса , узнавала как дела [взломанный сайт]
это уже было 4 года назад,
а мне справочку эту всего на 3 года выдали
а этот конкурс же общероссийский был
он уже закончился??захожу по твоей ссылке и фотоконкурса не вижу((
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/ эта ссылка с главной страницы ньюформа, конкурс был красота в положении 2011, он уже кончился , сейчас идут награждения по городам, у нас Омск по числу участниц 3 место занял, на первом месте Волгоград, на втором Москва.
А кидала я вам для голосования вот эту ссылочку с фоточкой http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5154, а о самом конкурсе помоему Ксюха писала , ссылку скидывала. Он кстати ежегодный, проводится осенью, итоги подводят и награждение проводят к дню матери, и у нас все 143 участницы , все кто участвовал с Омска получили призы. и подарки призовые не плохие
2 Сертификата от NEWFORM номиналом 10 000 рублей, 3 сертификата по 5 000 рублей, 2 сертификата на 1500 рублей, коляска, кроватка, автокресло, фильтр, стерилизатор, игрушки, косметика, грамоты
Сегодня сходила с Маргариткай в больницу, измерились взвешались. весим мы 10 кг и рост 74 см. и еще нам мантушку поставили, так плакали так плакали [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))