а тут облом
[взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
а тут облом
[взломанный сайт]
Сегодня пробный экзамен по пдд (теория) сдавали, прям по настоящим билетам- я сдала с одной ошибкой в области правонарушений
я сдала с одной ошибкой
молодец!!!!! поздравляю!!!!!!
молодец!!!!! поздравляю!!!!!!
спасибо, но это только пробный, вот бы и сам экзамен так сдать, но я все равно рада, хотя и страшно было
Сегодня пробный экзамен по пдд (теория)
молодец!!
меня помню не хотели допускать,тк я пропускала занятия по теории,из за работы,но когда был пробный я то ли с одной ошибкой ,то ли без ошибок сдала.
меня помню не хотели допускать,тк я пропускала занятия по теории
Ого Таня, да ты еще и прогульщица [взломанный сайт]
я то ли с одной ошибкой ,то ли без ошибок сдала.
[взломанный сайт] Молодец)))
Сейчас вот с вождения пришла, Такая довольная, и фишки и по населенному пункту - все хорошо так отьездила, хоть экзамены сдавай- всегда бы так.
Ого Таня, да ты еще и прогульщица
да вот такая я [взломанный сайт] потом пришлось в ночь работать ,чтоб хоть как то к экзамену подготовиться,зато сдала самая первая и без денег!
и фишки и по населенному пункту - все хорошо так отьездила, хоть экзамены сдавай- всегда бы так.
главное внимательность!Я тоже хорошо ездила ,а на экзамене общешкольном подмяла столбик [взломанный сайт] вместо тормоза газ нажала((
Сегодня пробный экзамен по пдд
поздравляю. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравляю
спасибо)))
Я тоже хорошо ездила ,а на экзамене общешкольном подмяла столбик вместо тормоза газ нажала((
у меня тоже такое бывает, но пока только фишки бывает что падают [взломанный сайт]
сдала самая первая и без денег!
а у нас деньги не прокатят , дяденька который экзамены принимает через чур строгий и принципиальный, он даже своей бухгалтерше не помог с правами, учила и сдавала и даже не один раз.
Вера
меняй уже аватарку
Надя автарка классная [взломанный сайт]
Сейчас вот с вождения пришла, Такая довольная, и фишки и по населенному пункту - все хорошо так отьездила, хоть экзамены сдавай- всегда бы так.
молодец,Надюшка! Скоро будешь супер-гонщик! Мужа с доченьками посадишь и вперед!!! [взломанный сайт]
Надя автарка классная
спасибо, самой очень нравится)))))))))
Скоро будешь супер-гонщик! Мужа с доченьками посадишь и вперед!
ага, Шумахер Надежда [взломанный сайт]
молодец,Надюшка!
спасибо [взломанный сайт]
атаварка супер! прям настроение поднимает
атаварка супер! прям настроение поднимает
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ))) [взломанный сайт]
Настроения 0
Настроения 0
что случилось? кто обидел?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))