1. Фотоконкурс “Дети пишут письмо Деду Морозу”
у нас таких нет((
3.Фотоконкурс «Моя любимая игрушка»
а в это мы участвуем))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
1. Фотоконкурс “Дети пишут письмо Деду Морозу”
у нас таких нет((
3.Фотоконкурс «Моя любимая игрушка»
а в это мы участвуем))
есть там , Ксюша кидала ссылку в фотоконкурсы!
есть там
там то есть.))А у нас нет дома))Катя в Деда мОроза уже не верит,а Тима еще не дорос.
мы тоже послали фотку, вот ждем голосования))
мы тоже послали фотку, вот ждем голосования))
ну я не надеюсь в призеры попасть , просто там помимо 3 основных мест 50 участников классическое письмо от дед мороза получат. я на это конкурс надеялась в связи с письмом, а оказывается я его уже и так выиграла. сейчас еще поздравление дед морозу состряпаем и красота, будет 3 письма. Так что девченки принимайте там участие, там еще нет 50, можете тоже письма выиграть.
можете тоже письма выиграть.
ну может подключимся. сегодня посажу деток рисовать Деда Мороза))
Tatyanka
а ты там посмотри работы, там просто детки сидят пишут за письменным столом, на стуле, некоторые рисуют, некоторые за компом
и еще там же на дед морозе, 18 ноября у него типо день рождение и его поздравить надо, тоже 50 участников помимо 3 мест письма получают
http://dedmoroz.ru/contests/344299/ вот ссылка на поздравление дед мороза
ну хорошо, что уже письмецо есть)) а нам вот теперь надо поднатужиться))
посмотри работы,
посмотрела уже))поняла как надо.
письмо написали)
ну хорошо, что уже письмецо есть))
это да, я довольно, вот только хотела на почте аформлять, но у ни наодном варианте не остановила выбор, а тут хоп и вы выиграли письмо))))))))))
а нам вот теперь надо поднатужиться))
письмо написали)
я за вас буду голосовать, ссылочки только сразу кидайте как голосование начнется
у нас зима вступила надеюсь таки в свои права, не хочу чтоб снег опять растаял
у меня сегодня стиральная машинка сломалась, воду сливать не хочет, намучалась я с ней пока всю воду отсосала со шланга. в понедельник на склад магазина повезем, в ремонт, завтра придется все руками достирывать [взломанный сайт]
в ремонт, завтра придется все руками достирывать
да уж...,стиральная машина сейчас необходимая вещь. У вас автомат?
У вас автомат?
да автомат, странно както стирала стирала , и встала , даже воду не слила
вот и день у меня сегодня.Сережку в половине 8 на работу проводила, сразу печку растопила, воду нагрела, достала свою старенькую машинку полуавтомат и стирала понемногу на ней. отдельно ополаскивание в ручную и отжим вручную. быстрее бы уже автомат в ремонт увезти, скорей бы её починили [взломанный сайт]
странно както стирала стирала , и встала , даже воду не слила
у меня было такое.Но я что то понажимала-слила воду ,она постояла и ...потом опять заработала.Переклинело машинку((
А у вас печное отопление??? [взломанный сайт] А кушать на чем готовите?
да у нас печное отопление, в этом году газ так и не получилось подвести - надо 150 000, кушать готовлю на газ плите [взломанный сайт] , а на чем еще можно готовить, крайне редко когда газ в балоне закончится, и на подмене нет второго полного балона, приходится на электроплитке готовить, или что сейчас зимой будет актуально на печке, но печка кастрюли каптит, я на ней только воду в ведре грею на вякие нужды
Но я что то понажимала-слила воду ,она постояла и ...потом опять заработала.Переклинело машинку((
да я уже не знаю куда нажать куда дунуть, но уже сутки простояла так до сих пор и не заработала, говорю ей вот не будешь стирать, увезем тебя на холодный склад будут в тебя всякие дядьки отвертки тыкать, а она гадина все равно не работает(((((((((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))