Настроение что то сегодня вообще ужасное. С утра день не задался. На вождение опять Матис сломался посадили на девятку с новым инструктором. Весь мозг проел за 2 часа. Орет чтоб к обочине не жалась. А я еду по накатаному по своей полосе. На повороте пешеходы женщина с ребенком, я согласна что они не в положенном месте шли, но не надо же на меня кричать"ДЕржи правее, еще правее, " Блин да куда , ребенка давить. Вечно жмет на педаль тормоза, на сцепление, я чтоб скорость переключить ищу педаль сцепления, чтоб её выжать , а прикиньте не могу, и растерялась, а перекресток, всех справа надо пропустить....... блин короче вообще ж.... По своим делам начал менягонять, по переулкам, а все равно ведь еще страшно на узкие улочки заежать................ Ну вот после этого неудачного вождения, весь день наперекосяк. еще и с конкурса удалили, так обидно, ведь уже в 10 вошли(((((((((
С надеждой о Надежде)))
Сообщений 221 страница 240 из 521
Поделиться2222011-10-31 18:08:01
еще и с конкурса удалили, так обидно, ведь уже в 10 вошли(((((
не растраивайся Надюшка! сколько у вас еще этих конкурсов впереди!
Поделиться2242011-10-31 22:47:46
Ну вот казалось бы и подошел к концу этот ужасный день, но наверное это только цветочки были, девчата уснули и наперебой кашляют. наверное мы заболели. Ужасно так, захлебываются в кашле, а ты ничем помочь не можешь. Вот уже с полусонными небулайзером ингаляцию сделали и эреспал дала. Не знаю , что еще можно сделать. Наверное утром или в больницу или врача будем вызывать(((((((((((
Поделиться2252011-10-31 23:38:34
Ну вот после этого неудачного вождения, весь день наперекосяк. еще и с конкурса удалили, так обидно, ведь уже в 10 вошли(((((((((
Подпись автора
это вот всегда так((А что с конкурса удалили-я так и не поняла-ЗА ЧТО???я бы стала писать админам!что за дела там творятся??
На счет вождения не заморачивайся,потом опять будет твой инструктор,просто бывают шибко"умные".Они еще с такими как я не садились [взломанный сайт] Поседели бы после того как я бы на перекресток въехала.Я уже и забыла как с механикой обращаться))
Не знаю , что еще можно сделать.
я своего натерла .еще берлин хеми можно,мы завтра начнем.Ужас какой все болеют((
ВЫ поправляйтесь!!
Поделиться2262011-10-31 23:52:01
что за безобразие? у всех детки болеют. выздоравливайте! хуже нет когда твоя кроха плохо себя чувствует
Поделиться2272011-11-01 00:33:32
ВЫ поправляйтесь!!
выздоравливайте! хуже нет когда твоя кроха плохо себя чувствует
спасибо девочки, конечно будем лечиться, здоровье деток запускать нельзя!!!!!!!! [взломанный сайт]
ЗА ЧТО???я бы стала писать админам!
так я нажимала на конвертик вверху их странички , а он вообще не рабочий, я смотрю там всех деток удалили, просто не понимаю , они же смотрят, какую фотку на участие берут, неужели сразу присекнуть нельзя. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поседели бы после того как я бы на перекресток въехала
перекресток тоже для меня больная тема, кого пропускать, зачем [взломанный сайт]
Поделиться2282011-11-04 00:33:05
[взломанный сайт]
ЧТО С НАМИ!!!
Поделиться2292011-11-04 05:18:49
Tatyanka
спасибо))))))) ну а куда же я теперь без вас))))))))
Поделиться2302011-11-04 05:29:06
Сьездили в среду в больницу, сдать анализы с Ритулькай перед годиком, буквально побыли там от силы час, а в итоге ребенок заболел. кашляет во сне по страшному, а днем не слышно. Завтра надо опять в больницу всех врачей проходить, и даже не знаю как быть, врачей надо пройти , а они к нам всего 2 субботы в месяц приежают, первую и последнюю субботу месяца. надо ехать. а еще позвонили сказали во вторник на прививку, но скорее всего будем отвод от прививки брать а полностью этот кашель не вылечим. Вот и получается- пришел в больницу здоровый- выйдешь больной(((((((((((
Поделиться2312011-11-04 09:12:15
Это так всегда(( поэтому я без острой необходимости туда не хожу) Даже бывает сама пишу за врачей)) Ну за лора вот например писала сыну и за окулиста, нельзя конечно так но я вижу что все нормально, а сидеть у них в очереди, когда они принимают только раз в месяц...нафиг надо(((
Поделиться2322011-11-04 09:14:33
да вот думаю что невролога, хирург -ортопеда и гинеколога детского надо пройти
Поделиться2332011-11-04 09:17:08
да просто если бы меня удалили я бы так сильно не растраивалась, но как можно было моих девчат удалять , ну смотри какие они тут лапочки
Они тут вообще красотульки, так мне нравятся,, тоже хотела чтоб у меня 2 сестрички были) но вот мужичок родился
Поделиться2342011-11-04 09:59:45
Вот и получается- пришел в больницу здоровый- выйдешь больной(((((((((((
там детки и здоровые и больные ходят,да и наверняка сквозняки.Я стараюсь в большую поликлинику реже ездить,а в нашем филиале только педиатр и физиотерапия.
и гинеколога детского
а нам такого и не назначали!!!Я не про ТИму,я про Катю.
Поделиться2352011-11-04 10:06:02
Что там гинеколог в год посмотрит, ты и сама уже увидела бы, если что то не так)))
Невролога согласна, а вот хирург и ортопед я бы проходила только по показаниям, если есть на то причины)) Вот такая я некудышная мамашка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2362011-11-04 10:08:29
а нам такого и не назначали!!!Я не про ТИму,я про Катю.
нам кстати тоже не назначали с Алисой, а вот сейчас начали всем назначать)) Вопрос ЗАЧЕМ? Срастание или воспаление мать и сама увидит и пойдет к врачу, просто лишний раз в очереди чтоб постояли дети((((
Поделиться2372011-11-04 10:08:59
[взломанный сайт]
но вот мужичок родился
а я мужичка хочу, но наверное уж не осмелимся
Поделиться2382011-11-04 10:15:17
у нас эти врачи с города приежают, вроде не плохие, гинеколог смотрит аккуратненько, помимо сращения губ и воспаления, как мне обьясняли они смотрят как детородные органы расположены, говорят что загибы например легче в детстве отследить, и если есть что то не то с расположением органов то назначают профессиональный курс гимнастики
Поделиться2392011-11-04 10:19:55
С Лерачкай у нас тоже еще не было гинеколога, а мы в больнице лежали в 8 мес, и вот уже вроде как на выписку нас готовят а моча по анализам плохая, 3 раза сдавали и все равно мо анализам воспалительный процесс, ну и послали к гинекологу женскому, я прихожу , меня с ребенком не пропускают, я говорю мне ребенка проверить, все у виска пальцем крутят, типо что там проверяять, с боем прорвались, ну и взрослый гинеколог вроде аккуратненько посмотрела,не подумайте не на кресле , я Лерачку на руках держала, ножки ей немного развела, врач одела новые перчатки и аккуратненько раздвинула губки, и сказала пирожочек у вас чистенький, ни каких отклонений нет
Поделиться2402011-11-04 10:28:01
но вот мужичок родился
зато целый комплект!Я тоже девочку хотела,а теперь хорошо ,что мальчик,это совсем по другому,да и он как то ближе ко мне.
ни каких отклонений нет
а почему тогда анализы плохие были?и почему врачи подумали ,что это гинекология?У нас в этом случае всегда на урологию думают.