Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

С надеждой о Надежде)))

Сообщений 201 страница 220 из 521

201

Anastezia написал(а):

А мне вот аватар у Надежды очень нравится,красотка просто!!!

спасибо Настюш, прям засмущала [взломанный сайт]

0

202

я тут [взломанный сайт]
итак- моя учеба. дома меня Лерачка папарация маленькая застала вот за таким занятиемhttp://uploads.ru/t/L/r/t/Lrtl0.jpg
, то есть я постоянно когда только удается учу эти знаки, повороты, перекрестки (перекрестки для меня больная тема), даже сейчас я паралельно отвечаю на вопросы по билетам в интернете http://www.gai.ru/voditelskoe-udostover … dd-online/
Вроде пока справляюсь
откатала уже 12 часов из 50 положенных. учусь на део матисе, в пятницу правда из-за поломки машины у меня вождение было на девятке, ой по сравнению с матисом, просто ужас а не машина, хотя дома тоже девятка, просто когда учишься на маленькой, с гидравликой руля, коробка передач вообще легко переключается, то пересаживаясь на 9 - она кажется ужасно здоровой, деревянной, я реально там до педалей еле дотягивалась, потому что сидение не регулировалось, ручник я отпускала аж двумя руками, ну и чтоб скорость переключить , постоянно отвлекалась от дорого, но после часа езды вроде привыкла, теперь могу спокойно у мужа машину угонять.  а еще научилась разварачиваться на дороге как передом, так и задним ходом, задним ходом мне больше разворот нравится. По фишкам пока не ездила, так что сколько фишек погнула, поломала буду хвалиться позже [взломанный сайт]

+1

203

Надежда написал(а):

когда только удается учу эти знаки, повороты, перекрестки

сказки ребенку на ночь [взломанный сайт] , вырастит уже знаки знать будет))))))))))))))))))

0

204

Вера написал(а):

сказки ребенку на ночь

ну да, мне и так Лера уже показыает на картинках на перекрестке какая машина куда должна ехать [взломанный сайт]

0

205

ну и ночка сегодня выдалась , если сказать что не выспалась- это ничего не сказать, но зато у Маргаритки еще 2 верхних зубика вылезли, теперь у на с сверху 3 и снизу 2 [взломанный сайт]

0

206

Надежда написал(а):

зато у Маргаритки еще 2 верхних зубика вылезли

[взломанный сайт] С зубиками вас!!

Надежда написал(а):

учусь на део матисе, в пятницу правда из-за поломки машины у меня вождение было на девятке

У меня было на Ладе КАлине,тоже с гидравликой руля и легко было ездить,а первая машина на которую я села закончив курсы была...копейка [взломанный сайт] несравнимые впечатления [взломанный сайт]

0

207

Tatyanka написал(а):

несравнимые впечатления

[взломанный сайт]

0

208

Надежда написал(а):

Маргаритки еще 2 верхних зубика вылезли

поздравляю с зубиками [взломанный сайт]

0

209

Tatyanka написал(а):

С зубиками вас

Вера написал(а):

поздравляю с зубиками

спасибо мои хорошие [взломанный сайт]

0

210

Надежда
поздравляю вас с зубиками! [взломанный сайт] И удачно тебе отучиться! [взломанный сайт]

0

211

Юляшка
спасибо [взломанный сайт]

0

212

У нас грязно, холодно и пасмурно. И всю эту слякоть хотел сегодня скрыть наш первый снежок, но увы он сразу утопал в грязи и таял((((((((((((((((

0

213

Надежда написал(а):

но увы он сразу утопал в грязи и таял(((

от такой картины наверно и настроение осеннее ??!

сколько раз в неделю у тебя занятия ?по вечерам?

0

214

Tatyanka написал(а):

от такой картины наверно и настроение осеннее ??!

осеннее, но появляются нотки и зимнего, утром все сегодня было припорошенно снежком, Лера прыгаетна кровати, кричит ура победа, скоро дед мороз придет [взломанный сайт]

0

215

Надежда написал(а):

кричит ура победа, скоро дед мороз придет

[взломанный сайт] вы заказываете домой Дед Мороза?Пишите письмо ,что бы пришел ответ ?

0

216

Tatyanka написал(а):

сколько раз в неделю у тебя занятия ?по вечерам?

занятия теоретические вторник и четверг с 6 до 8 вечера, а вождение как распишут, можно и на утро  с 9 до 11, с 11 до 1, или на послеобеда с 2 до 4 или с 4 до 6, ну я стараюсь под Сережкины выходные подстраиваться ,чтоб детей лишний раз не тоскать по грязи до сестренки, ну и мне проще на утро записаться на 9 или 11, но лучше на 9, девченки в это время еще могут спать, меньше переживаний, ну и вождение 2 раза в неделю.

Отредактировано Надежда (2011-10-28 09:48:27)

0

217

Tatyanka написал(а):

вы заказываете домой Дед Мороза?Пишите письмо ,что бы пришел ответ

заказывать дед мороза будем обязательно, как только откроют эту акцию, ну и будем дед морозу письмо писать, на почту нужно за бланком сходить, а там и ответ пришлют на красочной открытке, это у нас тоже акция такая письмо деду морозу и поздравление от деда мороза

0

218

Вот  и у нас уже наверное можно сказать , что началась зима. Снег уже 3 дня идет)))))))))))))
http://savepic.su/541862.jpg

0

219

Надежда написал(а):

это у нас тоже акция такая письмо деду морозу и поздравление от деда мороза

есть еще тут http://pochta-dm.ru/catalog/letter/letter.php,письмо от Деда Мороза с Великого Устюга

0

220

Надежда написал(а):

Вот  и у нас уже наверное можно сказать , что началась зима. Снег уже 3 дня идет))

вот девочки твои и дождались снега. поздравляем! снежки лепите?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно