Я вообще трусиха, за руль никогда сама не сяду))
такая же проблема. я встечных машин боюсь и камазов
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))
Я несколько раз садилось за руль, хорошим это не закончилось
я тоже так раньше думала, сейчас самой интересно, главное ,как у меня Сережа говорит, почувствовать что ты с машиной одно целое и двигаетесь в одном направление ( хотя я ему говорю , что это с женой надо быть одним целым и двигаться вместе а не с машиной [взломанный сайт] )
инструктор сказал , что они должны меня бояться, а не я их
инструктор сказал , что они должны меня бояться, а не я их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 558574.gif
мне тоже так говорил )) все просто к обочине прижимались,когда я ехала [взломанный сайт]
как хорошо , что у меня поблизости живет родной человечек, моя младшая сестренка Вера. вот как бы я без неё обходилась, просто не знаю!?!? вот сейчас учусь, а бывает что учеба совпадает с работой мужа, и деток оставить не с кем, так Вера моя палочка выручалочка! отвела сегодня ребятишек в 5 до сестренки, пофотографировали их немного, детки очень любят друг друга, ну бывает что не могут поделить игрушку друг с другом, вроде вот она лежит никому не нужная, так нет один взял, другому тоже надо)))))))))) в 6 пошла на учебу до 8. так и помогаем друг другу, то я сижу с детками , то она))))))))) спасибо тебе Верунь))))))))))) [взломанный сайт]
это мои девчата и Верачкины Виолочка и Женечка
Лерачка катает Ритулечку на Женином камазе
а это я с оими принцессами
а это Вера с детками
детки просто чудо. все! [взломанный сайт]
Фотографии классные! Детки хорошенькие такие! Хорошо конечно когда сестрёнка рядом живёт,помочь всегда может! Вы с сестрёнкой очень похожи!
Да, хорошо, когда есть с кем оставить. Мы живём одни и вообще некому оставить дочку.
Да, хорошо, когда есть с кем оставить. Мы живём одни и вообще некому оставить дочку.
Хорошо конечно когда сестрёнка рядом живёт,помочь всегда может!
раньше всегда хотелось уехать от всех подальше, жить одним, чтоб никто не лез, не вмешивался, а сейчас сенишь всё, и то что сестра рядом, и то что родители приехав задерживаются у тебя хоть и редко, скучаешь по всем
Вы с сестрёнкой очень похожи!
спасибо!!! родная кровь все таки [взломанный сайт]
спасибо тебе Верунь)))))))))))
всегда рада помочь сестренке)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так Вера моя палочка выручалочка!
на то вы и сестры,чтобы друг другу помогать! Молодцы,девчонки!!!
это мои девчата и Верачкины Виолочка и Женечка
лапулечки [взломанный сайт]
Виолочка
такие глазки красивые,прям утонуть можно! [взломанный сайт]
такие глазки красивые,прям утонуть можно!
спасибо Настюш!!! у нас детки прям поколение голубоглазиков))))))))))))))
всегда рада помочь сестренке)
[взломанный сайт]
ну вот и привели нас бессоные капризные ночи к первому верхнему зубику( это наш третий зубик- 2 снизу еще в июле вылезли), но видно что ночи бессонные еще продолжатся, еще на подходе один верхний, и 2 нижних боковых. спасаемся нурофеном на ночь
ну вот и привели нас бессоные капризные ночи к первому верхнему зубику( это наш третий зубик- 2 снизу еще в июле вылезли), но видно что ночи бессонные еще продолжатся, еще на подходе один верхний, и 2 нижних боковых. спасаемся нурофеном на ночь
поздравляю! Надюш,потом буду к тебе обращаться за советами,у нас пока ни одного зубика нет! Первый во сколько вылез у вас?
О! Поздравляю!!! нас тоже только нурофен спасает. у нас нижний лезет.
Первый во сколько вылез у вас?
У нас вот ,что у старшей,что у младшего в 8 месяцев первый зубик.Потом у младшего за раз по 4 вылезало.
хотя я ему говорю , что это с женой надо быть одним целым и двигаться вместе а не с машиной http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f0 … 13edbb.gif )
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
это мои девчата и Верачкины Виолочка и Женечк
а это Вера с детками
а это я с оими принцессами
[взломанный сайт]
ВЫ все такие красавицы!!
Первый во сколько вылез у вас?
в 7 месяцев, первый 15 июля, второй 18 июля, нижние, большой промежуток получается по прорезыванию зубов, У Лерачки как то мне кажется зубки ни так болезненно росли, и как то с небольшим промежутков времени, ну в месяц зубик, два вылазили, в 6 месяцев у неё первый зубик вылез, и к годик 8 передний зубиков уже было, ка раз за 2 дня до годикавосьмой передний зубик снизу вылез
Поздравляю!!!
спасибо Наташа, и вам тоже скорейшего безболезненного прорезывания зубика)))))))))
ВЫ все такие красавицы!!
спасибо Танюш))))))))
А мне вот аватар у Надежды очень нравится,красотка просто!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » С надеждой о Надежде)))