Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Голосование и поддержка-5

Сообщений 281 страница 300 из 564

1

Помогаем друг другу занять призовые места в интернет конкурсах только ВЗАИМНО , делимся ссылочками и  голосуем за других.
http://work.free-lady.ru/wp-content/uploads/2009/09/master-class1.jpghttp://weselye-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2011/11/prizi.jpg

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif
Не забывайте что на форуме "Наш малыш" проходит много призовых фотоконкурсов
Призовые фотоконкурсы для детей на форуме "Наш малыш"
Принимайте участие и выигрывайте призы

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif

Теги: помощь в конкурсах,голосование,поддержка в конкурсах,голосование и поддержка,лайки, обмен голосами,голосование в конкурсах,взаимное голосование,конкур

0

281

Tatyanka написал(а):

Мы поняли твою сторону-ты осталась нейтральной

Нейтральной к чему? Я на обоих сайтах в конкурсах участвую, где то меньше, где то больше, вступиться не могла, потому что на ветку зашла, когда спор просили прекратить, я писала уже вроде. Опять же Вы весьма грубо отреагировали на слова модератора, которая просто не разобралась в том что за сайт обсуждают, и Ваши и мамы пумы сообщения были пронизаны агрессией, зачем то статьями пугать стали, и если Вы олицетворяете себя с сайтом Наш малыш, так ведите себя достойно, чтобы Кроховчане не подумали, что тут конкурсоманки агрессивные сидят.

0

282

Tatyanka написал(а):

Давайте жить дружно))

А вот это правильное предложение и я его поддерживаю!

0

283

Люсямила написал(а):

Опять же Вы весьма грубо отреагировали на слова модератора, которая просто не разобралась в том что за сайт обсуждают,

так вот надо вначале разобраться,а потом уже высказаться,темболее она Модератор.А на форумах и сайтах это много значит!Раз модератор начала оскорблять-значит и другим это можно,вот и пошел сыр-бор((А статьи я посоветовала почитать на досуге))Вместо всяких трений там.

0

284

Tatyanka написал(а):

вот и пошел сыр-бор

Сыр-бор начался с конкурса Маленькие помощники, когда одну дамочку уличили в том что она на каком то сайте банально за деньги голоса собирала, тогда тоже много ругни на форуме было, а потом началась охота на ведьм, кто то нарыл наш сайт, темку эту не совсем для всех понятную, приняли в штыки потому что "разогретые" были, вот под раздачу и попали, а модератор она тоже человек, всем людям свойственно ошибаться, не думаю что она плохая, нормальная девушка.

0

285

0

286

Люсямила написал(а):

. Опять же Вы весьма грубо отреагировали на слова модератора, которая просто не разобралась в том что за сайт обсуждают, и Ваши и мамы пумы сообщения были пронизаны агрессией, зачем то статьями пугать стали, и если Вы олицетворяете себя с сайтом Наш малыш, так ведите себя достойно, чтобы Кроховчане не подумали, что тут конкурсоманки агрессивные сидят.

[взломанный сайт]   хватит вам оправдываться)) Свое мнение тут никто не поменяет!!

0

287

MamaPuma написал(а):

А признавать свои ошибки не надо?

Девочки, ну вы хоть раз видели чтобы в интернете кто то свои ошибки признавал и публично извинялся? Не забывайте мы тут живем не в реальном мире, трудно себе представить что где то на улице или в общественном месте приличные женщины из за конкурса фотографий сцепятся, а интернет развязывает языки и зачастую эмоции ставит гораздо выше здравого смысла.

+1

288

belka2010 написал(а):

хватит вам оправдываться

да я и не оправдываюсь, просто по трындеть охота, поумничать [взломанный сайт]  Я тут попутно рыбку жарю, да пацанов кормлю [взломанный сайт]

0

289

MamaPuma написал(а):

А признавать свои ошибки не надо?

а вы как хотите чтоб они это сделали??  все дружно написали вам в ЛС что извиняются?? 
И почему они это должны признавать?  может они не считают это ошибкой  и действительно так думают??
Вы сами уже забудьте про это и все будет нормально! Хватит уже писать про то, что было и сейчас этого нет, все стерто!! Все  уже в прошлом!!

0

290

0

291

MamaPuma
я вроде вам сказала, что ничего не видела, поэтому ничего и не знаю!!
просто в любом случае, вы не впихнете в их головы, то, что вам нужно)) поэтому что нервы то тратите зря)
пора бы админам темку почистить, а то что то совсем не по теме тут(

Отредактировано belka2010 (2013-09-26 21:39:40)

0

292

Люсямила написал(а):

ну вы хоть раз видели чтобы в интернете кто то свои ошибки признавал и публично извинялся?

да уж...это бывает очень и очень редко,если в жизни то не признают ошибки многие ,то про интернет конечно можно сразу промолчать.Написали  и забыли,он стерпит все.

Люсямила написал(а):

не думаю что она плохая, нормальная девушка.

так и мы нормальные.Пусть придет на форум,почитает-посмотрит,может и ей понравится-останется пообщается с нами)))

MamaPuma написал(а):

кто там что пишет и какими словами поливает, ну пусть так и будет.

да она и не читала там нечего-по видимому обсуждая все тут ,до того как стерли туда и не заходила.
Все девочки,тему закругляем!!!!!Пусть это останется на совести модератора Катерины и администраторов сайта Кроха.Раз им доставило удовольствие (как на агуше)делать на сайте негатив-то так тому и быть!!!

0

293

Что-то у вас тут как-то напряжённо...

0

294

Romashka написал(а):

Что-то у вас тут как-то напряжённо...

все хорошо)))Присоединяйся,поболтаем)) )     БЕСЕДОЧКА-11   .РАсскажешь о себе.

0

295

Tatyanka написал(а):

да она и не читала там нечего-по видимому обсуждая все тут ,до того как стерли туда и не заходила.

я вообщее туда не хожу, прошла по вашей ссылке, но ничего не нашла, такого, что могло вас так взбудоражить)

0

296

belka2010 написал(а):

пора бы админам темку почистить, а то что то совсем не по теме тут(

нет , очень интересное общение ) Но оно себя уже исчерпало  В любом случае каждый останется при своём мнении .

Я только надеюсь что когда в следующий раз где то затронут НМ , то никто не будет опускаться до оскорблений ,  а просто воспользуется шансом пропиарить форум . От того что переписку удалили нам выгоды никакой , а вот парочка оставленных ссылок были бы очень полезны.

+1

297

Tatyanka
Я на этом сайте несколько дней. А месяц назад зарегистрировалась на той самой Крохе, о которой здесь столько говорят...Конечно, читала форум в тот день...
Кстати, вашему сайту хоть и анти-реклама, но всё же получилась ))) Именно поэтому я и заинтересовалась и пришла сюда)))
Но не ожидала, что девочки такие сердитые... :pained:

0

298

Romashka написал(а):

Но не ожидала, что девочки такие сердитые...

Да мы не сердитые ) мы даже наоборот очень дружелюбные , пройдитесь по другим темам .

0

299

Romashka написал(а):

Но не ожидала, что девочки такие сердитые

Она не сердитая))) просто задели ее детище, так сказать,  ребенка- форум, [взломанный сайт]  вот и сердитость и грубость от этого, а так тут всегда мирно и спокойно)) [взломанный сайт]  уже почти 3 года тут, и поверьте, грубости тут нет, ну если только иногда, когда эмоции зашкалят [взломанный сайт]

0

300

Kosshechka
Спасибо, обязательно почитаю другие темы))) Вчера изучала уже ваш сайт))) Интерфейс немного сложноват после Крохи, но разберусь)))
:)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно