MamaPuma
В пылу страсти, люди разумные слова не слышат, тем более я об этой ситуации узнала, когда на Крохе тему закрыли, часть соощений удалили,(я даже не знаю что они там писали, поэтому обстановку только по последним сообщениям форума поняла), и просили больше не поднимать, так что нужно было опять байду разводить? Потом не факт что меня бы и послушали, у меня там не доброжелателей хватает, кого хлебом не корми, а дай сказать свое "ме",только недавно из-за Регинской ругня была. Насчет амбиций, все мы тут амбициозные, это тема для участников конкурса, притом постоянных, а не однократных и по моему никто этого не скрывает, фото- это увлечение, любовь, страсть, я фотографией занимаюсь не только для конкурса, я еще и в художественном плане стараюсь совершенствоваться.Я себя членом секты не считаю,общаюсь на Крохе больше чем тут и относятся там ко мне некоторые очень хорошо, фотографии хвалят(что для моего самолюбия очень приятно), советуются по фото. Если кто то считает, то это его проблемы. Просто тут тема конкурсов, которая мне лично интересна не обсуждается, хотя обсудить было бы что, мне например не совсем понятно, из конкурса в конкурса побеждают одни и те же авторы, желание участвовать пропадает. Но это опять же мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением других.
Отредактировано Люсямила (2013-09-26 19:24:27)