Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Голосование и поддержка-5

Сообщений 261 страница 280 из 564

1

Помогаем друг другу занять призовые места в интернет конкурсах только ВЗАИМНО , делимся ссылочками и  голосуем за других.
http://work.free-lady.ru/wp-content/uploads/2009/09/master-class1.jpghttp://weselye-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2011/11/prizi.jpg

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif
Не забывайте что на форуме "Наш малыш" проходит много призовых фотоконкурсов
Призовые фотоконкурсы для детей на форуме "Наш малыш"
Принимайте участие и выигрывайте призы

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif

Теги: помощь в конкурсах,голосование,поддержка в конкурсах,голосование и поддержка,лайки, обмен голосами,голосование в конкурсах,взаимное голосование,конкур

0

261

belka2010 написал(а):

какие правильные слова!

Правильные, но они больше подходят как раз к тем дамам на форуме. Ведь  для некоторых там, попасть на страницы журнала - это мечта всей жизни. Я вот например вообще ровно к этому отношусь. Я даже в их конкурсе месяца не участвую если мне приз не нравится.

0

262

Отредактировано MamaPuma (2013-09-26 19:17:42)

0

263

MamaPuma
я вроде не про вас написала))  почему все тут сразу  все на себя переносят??
Я с Любой говорила и слова ей предназначались [взломанный сайт]

0

264

MamaPuma
В пылу страсти, люди разумные слова не слышат, тем более я об этой ситуации узнала, когда на Крохе тему закрыли, часть соощений удалили,(я даже не знаю что они там писали, поэтому обстановку только по последним сообщениям форума  поняла), и просили больше не поднимать, так что нужно было опять байду разводить? Потом не факт что меня бы и послушали, у меня там не доброжелателей хватает, кого хлебом не корми, а дай сказать свое "ме",только недавно из-за Регинской ругня была. Насчет амбиций, все мы тут  амбициозные, это тема для участников конкурса, притом постоянных, а не однократных и по моему никто этого не скрывает, фото- это увлечение, любовь, страсть, я фотографией занимаюсь не только для конкурса, я еще и в художественном плане стараюсь совершенствоваться.Я себя членом секты  не считаю,общаюсь на Крохе больше чем тут и относятся там ко мне некоторые очень хорошо, фотографии хвалят(что для моего самолюбия очень приятно), советуются по фото. Если кто то считает, то это его проблемы. Просто тут тема конкурсов, которая мне лично интересна не обсуждается, хотя обсудить было бы что, мне например не совсем понятно, из конкурса в конкурса побеждают одни и те же авторы,  желание участвовать пропадает. Но это опять же мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением других.

Отредактировано Люсямила (2013-09-26 19:24:27)

0

265

Отредактировано MamaPuma (2013-09-26 19:22:33)

0

266

Люсямила написал(а):

Просто тут тема конкурсов, которая мне лично интересна не обсуждается, хотя обсудить было бы что, мне например не совсем понятно, из конкурса в конкурса побеждают одни и те же авторы,  желание участвовать пропадает.

на крохе или у нас ?

0

267

MamaPuma
не буду с вами спорить, считайте, как хотите или как Вам позволяет Ваша логика..
и чего вы все скрытым пишете?? что за секреты то??

Люсямила написал(а):

мне например не совсем понятно, из конкурса в конкурса побеждают одни и те же авторы,  желание участвовать пропадает. Но это опять же мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением других.

бывает и такое, но и новички тут часто побеждают!  Скажу за себя-я голосую только за фото, никаких личностных отношений!!!  Кстати у вас фото всегда яркие и озорные)

0

268

MamaPuma
вас в неадекватности никто не обвиняет . Вы в принципе и в той теме ничего плохого не писали .

Я вот понять не могу зачем сейчас тех девочек оскорблять ? Они не написали ничего такого ужасного, каждый о себе знает что для него значат конкурсы и голосования . Если они увидели одну тему , то у них и сложилось такое впечатление . Не надо на оскорбления перехордить и болезни детей к теме приплетать , можно было просто показать что на форуме есть другие интересы , возможно даже пригласить принять участие в фотоконкурсах

+1

269

Kosshechka написал(а):

на крохе или у нас ?

я думаю что имели ввиду нас)

0

270

0

271

Kosshechka написал(а):

можно было просто показать что на форуме есть другие интересы , возможно даже пригласить принять участие в фотоконкурсах

говорила и приглашала, просто мне странно что я там одна это делала хотя там много кто отсюда был. Ну да ладно, проехали,  мне уже порядком надоела эта тема, каждый видимо при своем останется, кому как удобно тот так и живет и думает, а переубеждать - себе дороже.

0

272

Люсямила
из-за этого спора не возникнет, думаю тут все нормальные и адыкватные, чтоб начинать спорить из-за этого))  по этому поводу я вам выше ответила)

0

273

belka2010 написал(а):

я думаю что имели ввиду нас)

ну народу то мало , были бы у нас тысячи участников , то и побеждали бы каждый раз разные . а если у нас 10 участников то и победителя часто повторяются. голосование открытое и вроде никто не агитирует , тч тут уж и говорить не о чем.

0

274

MamaPuma написал(а):

я там одна это делала хотя там много кто отсюда был

значит вас большего всего задело то, что там было написано, вот и все)) А ну и Таню еще...вы прямо одними словами пишете [взломанный сайт]

0

275

Люсямила написал(а):

На Нашем малыше, у меня сложилось мнение что тут какой то междусобойчик правит, выбор из соображений больше дружбы, чем конструктивный. Не хочу чтобы из-за этого разгорелся спор, просто высказала свое мнение.

я с этим спорить не буду , мы все люди и сложно уйти от предпочтений . сама я уже давно не голосую , тк некорорые очень болезненно воспринимают голосования и я как админ пытаюсь быть в стороне . никто не запрещает приводить сюда друзей и устраивать свой междусобойчик , для нас это даже было бы хорошо . но мало кто сюда приглашает своих друзей .

0

276

MamaPuma написал(а):

просто мне странно что я там одна это делала хотя там много кто отсюда был

Да, кого Вы все в виду имеете? Я правда могу судить только по второй части Мерлезонского балета, но я лично видела сообщения Оксаны и Наташи и ничего плохого они про сайт не писали, кого там много было?

0

277

0

278

belka2010 написал(а):

уж очень надеюсь, что ты пишешь не про меня!!!  Хотя и про другого человека так писать не надо!!! Ты не знаешь какое у человека образование, возможно  лучше чем у тебя!!!

не принимай все на свой счет)))Мы вообще тут не тебя обсуждаем,а модератора Крохи!Которая оскорбила в пылу наш форум и посчитала,что так и надо.А для меня оскорбить форум-это значит оскорбить меня!Мне как то наплевать какое у нее образование,но раз человек ,не зная форум,меня и вас,так отзывается -ТО ЧТО МОЖНО О НЕМ СКАЗАТЬ????Хорошо,это не образование у нее подкачало,а ВОСПИТАНИЕ!!.

Люсямила написал(а):

Просто тут тема конкурсов, которая мне лично интересна не обсуждается

А ты ее заведи и люди подтянутся на обсуждения .Тут у нас свобода действий))

Люсямила написал(а):

На Нашем малыше, у меня сложилось мнение что тут какой то междусобойчик правит

нет,в этом ты не права!Мы просто даем всем высказаться-но у каждого человека(индивида личности)свои амбиции и свое мнение!Поэтому каждый высказывается как ему хочется для понятие другого.У нас никто друг дугу минусики не ставит и не сектой и не другими словами не называет.Хочет человек просить голосовать-пусть просит,другой думает,что сам победит-и это хорошо!!У каждого свои приоритеты.

Люсямила написал(а):

Не хочу чтобы из-за этого разгорелся спор, просто высказала свое мнение.

спора нет))Мы поняли твою сторону-ты осталась нейтральной и это хорошо!!!Хотя мое мнение -можно было бы и там написать,раз все видела.Но раз уже все там стерли,все теперь из этого извлекли урок,будем продолжать жить мирно))Что и КРохе желаю!!!!!

+1

279

Давайте жить дружно))

http://s5.uploads.ru/t/PseM4.jpg

0

280

Tatyanka написал(а):

не принимай все на свой счет)

я уже поняла)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно