Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Голосование и поддержка-5

Сообщений 241 страница 260 из 564

1

Помогаем друг другу занять призовые места в интернет конкурсах только ВЗАИМНО , делимся ссылочками и  голосуем за других.
http://work.free-lady.ru/wp-content/uploads/2009/09/master-class1.jpghttp://weselye-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2011/11/prizi.jpg

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif
Не забывайте что на форуме "Наш малыш" проходит много призовых фотоконкурсов
Призовые фотоконкурсы для детей на форуме "Наш малыш"
Принимайте участие и выигрывайте призы

http://mirgif.com/razdeliteli/7439.gif

Теги: помощь в конкурсах,голосование,поддержка в конкурсах,голосование и поддержка,лайки, обмен голосами,голосование в конкурсах,взаимное голосование,конкур

0

241

Tatyanka
ты что, мы же с тобой посмели тронуть местную звиздень ))) Которая уверяет всех что никогда не голосует, а у самой по нескольку страниц в ВК и  942 голоса уже под фото  [взломанный сайт] а она до сих пор под дурочку косит, типа это не я, это какой-то добрый волшебник))) видимо всех за идиотов держит, хотя судя по тому что ей там все верят я думаю она не ошибается))))

0

242

MamaPuma написал(а):

видимо всех за идиотов держит, хотя судя по тому что ей там все верят я думаю она не ошибается))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

243

Нашла я ссылку на тему с нечестными конкурсами где она пишет и посмотрите что они там пишут,им видно правда в глаза колит сами же пишут что у них разрешено просьбы о голосовании рассылать,но все ж блин честные !!! [взломанный сайт] И одного не пойму чего ей именно малыш то впился [взломанный сайт]Пускай Дурову тогда напишет чтоб контакт удалили http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gifна сай те же сплошные накрутчики и агитаторы http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

244

Tatyanka, интересно, почему именно мое мнения важно, но я его уже там озвучивала и повторюсь....

я раза 2 попробовала просить голоса и собирать их, поняла, что это не мое и остановилась, однако я никого не осуждаю, это личное дело каждого собирать голоса или нет....просто существуют конкурсы, где все решают лиш голоса, в таких конкурсах я не участвую, а есть конкурсы, где помимо голосов есть выбор жюри, тогда, там я участвую....конечно на моей странице в контакте есть некоторые ссылки на мои участия в конкурсах, однако этого требует регламент этих конкурсов о наличии репостов на стене вот и все что я хотела сказать......Мне эта просто не близка со сбором голосов, вот и все, а каждый живет так как ему нравится

0

245

nash1985
не встревайте только в спор)) это бесполезно )))

0

246

belka2010
не собиралась, просто здесь почему-то заинтересовало именно мое мнение, я его скрываю, вот и сказала

Отредактировано nash1985 (2013-09-26 12:43:07)

0

247

Поддержите пожалуйста до 15 ноября...
голосую в ответ обязательно
http://www.kinderchocolate.ru/galery?....0000083
если не откроется, ввести в поисковике Долженко Дарья
голосовать можно через все соц.сети или с помощью кода от киндершоколада (кому не жалко)
жду ваши ссылки в личку. Спасибо

0

248

nash1985 написал(а):

я раза 2 попробовала просить голоса и собирать их,

мы немного не это хотели услышать.Там весь форум просто принизили и вы читали о чем началось и чем закончилось.Темболее многие девочки с крохи есть и тут.И разговор шел уже не о собирании голосов ,а том что некоторым мамочкам с КРОХИ стоит извиниться за неподобающие выпады в нашу сторону.

belka2010 написал(а):

не встревайте только в спор)) это бесполезно )))

вообще то хотелось услышать ее мнение в этом случае!!!!!!!А что бесполезно,что нет мы решим сами.

0

249

Tatyanka

не очень я поняла почему я должна вступать в полемику извинений, если я не участвовала в этом разговоре, я один раз попыталась прекратить эту тему однако мое сообщение было пропущено мимо ушей....теперь получается что кто-то кому-то чего-то наговорил, каждый считает себя обиженным, а я должна высказывать мнение по поводу кто прав....не поняла я чего-то?

0

250

nash1985
я же предупреждала))

0

251

statsura
а вы хотите в сотне остаться?
вам +
а я наоборт)) не хочет ребенок книжку) ему записочка на холодильник нужна))

0

252

statsura
+1
belka2010
+1

0

253

Я прочитала весь форум и тут и там, не очень поняла за что Наташа извиняться должна, или кто то еще. Обидели вас слова Екатерины, модератора сайта и еще нескольких девочек, которых кстати я тут не замечала, почему за них кто то извиняться должен? Про ситуацию скажу, на фоне жарких споров про накрутки и предоставления ссылок на сайт где голоса явно покупают, началась охота на ведьм, вот Наш малыш и попал под раздачу. Нашли тему с просьбами проголосовать, вот и зацепились не разбираясь, что тут небольшая аудитория, что голосовать просят в основном знакомые с сайта и в основном в голосованиях где в принципе не запрещено привлечение голосов. Наговорили друг другу кучу неприятностей, из тех девочек кто тут недавно как я, никаких негативных реплик про Нашего малыша я не увидела и поэтому не понимаю в чем их, или возможно даже меня (несмотря на то что я в споре вообще участия не принимала) обвиняют и от кого просят извинений. Предлагаю тему закрыть, тема про голосование и поддержку, так давайте и дальше поддерживать фотографии наших однофорумчанок не ссорясь и не обвиняя друг друга в несуществующих преступлениях. Что думают девочки с другого сайта, это их дело, на крохе своих косяков хватает, чтобы другой сайт обсуждать и его аудиторию. В общем давайте жить дружно.

0

254

Люсямила
[взломанный сайт]

0

255

Люсямила
У меня единственный вопрос: ты почему там не смогла это написать? Возможно что и базара бы и не было.
Конечно, не все любят ввязываться в конфликты, всем хочется быть позитивными пушистиками, чтоб их все любили, но я так думаю тебя должно было тоже оскорбить то что там писали. Ты как никак тоже член "секты" с неинтересной жизнью и амбициями которые реализуют за счет детей.

0

256

MamaPuma написал(а):

амбициями которые реализуют за счет детей.

какие правильные слова!

вот только я никак не пойму где именно вы читаете? по ссылке прошла, но ничего что то там не увидела(правда страницы все я конечно не читала)  конкретнее ссылку дайте)

0

257

Не хочу обидеть именно тебя,тч сразу приношу извинения.Но  мы тут не обсуждаем форумы и под раздачу у нас никто не попадает. У нас тихая ,спокойная жизнь и мы никому не мешаем.

0

258

belka2010 написал(а):

вот только я никак не пойму где именно вы читаете?

там всё удалили . я вчера читала , лично меня вообще ничего не задело . я наоборот порадовалась что форум уже гдето известен

Tatyanka написал(а):

вот именно!!!Или ты тут тоже только ради конкурсов???((Было бы очень жаль....

надо было дать пару ссылок на нормальные темы , кто-то бы перешел и нам хорошо .

0

259

Kosshechka написал(а):

надо было дать пару ссылок на нормальные темы , кто-то бы перешел и нам хорошо .

что то мы сразу не догадались когда сыр бор начался)))))

Kosshechka написал(а):

но ты же сделала скрытым , как она прочтёт ?

она то прочтет,а вот некоторым очень любознательным личностям это не надо.

0

260

Tatyanka написал(а):

тоже тогда скажу-Екатерина необразованная мамашка ,которая прежде чем что то хочет сказать-должна хотя бы подумать.

уж очень надеюсь, что ты пишешь не про меня!!!  Хотя и про другого человека так писать не надо!!! Ты не знаешь какое у человека образование, возможно  лучше чем у тебя!!!

Kosshechka написал(а):

лично меня вообще ничего не задело . я наоборот порадовалась что форум уже гдето известен

значит ты адыкватна))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Голосование и поддержка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно