Я прочитала весь форум и тут и там, не очень поняла за что Наташа извиняться должна, или кто то еще. Обидели вас слова Екатерины, модератора сайта и еще нескольких девочек, которых кстати я тут не замечала, почему за них кто то извиняться должен? Про ситуацию скажу, на фоне жарких споров про накрутки и предоставления ссылок на сайт где голоса явно покупают, началась охота на ведьм, вот Наш малыш и попал под раздачу. Нашли тему с просьбами проголосовать, вот и зацепились не разбираясь, что тут небольшая аудитория, что голосовать просят в основном знакомые с сайта и в основном в голосованиях где в принципе не запрещено привлечение голосов. Наговорили друг другу кучу неприятностей, из тех девочек кто тут недавно как я, никаких негативных реплик про Нашего малыша я не увидела и поэтому не понимаю в чем их, или возможно даже меня (несмотря на то что я в споре вообще участия не принимала) обвиняют и от кого просят извинений. Предлагаю тему закрыть, тема про голосование и поддержку, так давайте и дальше поддерживать фотографии наших однофорумчанок не ссорясь и не обвиняя друг друга в несуществующих преступлениях. Что думают девочки с другого сайта, это их дело, на крохе своих косяков хватает, чтобы другой сайт обсуждать и его аудиторию. В общем давайте жить дружно.